хочу укрепить ногти, кому помог??
Пила морской кальций,он не во всех аптеках.мне очень подошел
"Кальций должен быть только хилатной формы, это кальция цитрат или гидроксипааптит кальция. Этот кальций абсолютно безвреден и полностью усваивается организмом.Принимать его надо с витамином Д тоже хилатной формы. Пишите мне, подскажу где купить sellenav@yandex.ru"
Мне 52 г. Я пью мумие уже лет пять, каждый день по 1 табл. Суставы не беспокоят ,обследование на наличие кальция в организме - показало норму.
может хЕлатной формы? :)
Он плохо пахнет! Отврат!
Препарат не усваивается. Таблетки целиком выходят вместе с какашками. Так что думайте, прежде чем пить что попало, да еще и без рекомендации нормального доктора.
Горный кальций,очень хороший препарат, помог после серьезной операции, перестали слоиться ногти, улучшилась структура волос, да и весь организм укрепился. Советую даже без рекомендации врачей, потому что мы очень мало потребляем кальция с продуктами.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю ! Та же история, горный кальций не усваивается, а в туалет потом очень как неприятно ходить)) так что подумайте , понаблюдайте, за своими ощущениями ,))
пила, хороший препарат горный кальций, ногти стали крепче, все усваивается, просто жидкости надо в нормальном количестве пить, 1,5-2 л
Сообщение было удалено
***** столько жидкости пить ))) Опухнешь ,мне хватает литра в день )) а то и вообще могу без воды обойтись. У всех всё индивидуально, А Горный Кальций не усваивается *****, выходит с какашками , и причём довольно неприятно)) Как барашек срёшь))
Сообщение было удалено
Н-а-*****-*****-Р столько жидкости пить ))) Опухнешь ,мне хватает литра в день )) а то и вообще могу без воды обойтись. У всех всё индивидуально, А Горный Кальций не усваивается Н-И-*****-*****-Р-А ! Выходит с какашками , и причём довольно неприятно)) Как барашек срёшь))
ДА Б Л Я Т Ь какой д о л б о ё б текст блокирует!!
НЕ УСВАИВАЕТСЯ Н И ***** ***** Р А ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Н и ***** *****-р-А
НИ ***** ***** Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б Л Я Т Ь
Н,И,*****--, Р....***** -...--- Н А !!!!!!!!!!!!!!
НИ ......*****.........р........*****.............н.........а......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Б Л Я Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИГ напечатаешь)))))))))
Сообщение было удалено
Ну значит на всех по-разному действует кальций, у меня этот горный кальций усваивался, не было такой проблемы как у вас
да товарищи...таблетки целиком выходят😆А вы вкурсе что его надо в воде растворить....небольшом количестве...а потом пить...результат уже через месяц ногти прочные, волосы гуще
У меня недавно появились первые признаки недостатка кальция в организме – постоянно ломаются ногти, от пары зубов откололись мелкие кусочки, ноют кости. Попробовала добавить в питание витамины и кальций. Выбрала Кальций Д3 с мумие, т.к. понравилось сочетание этих веществ. С данным препаратом в организм поступает достаточное количество микроэлементов, необходимых для костей и зубов. В первую очередь стали крепче ногти и улучшилось состояние волос, позже прошла ломота в ногах. Для меня этот БАД подходит, может еще кому поможет решить проблемы с костями.
Так как я в принципе заядлый любитель заниматься профилактикой и укреплением организма, на этот раз решила пропить витамины с кальцием, так как ногти и зубы мне на это намекали)) Выбрала эваларовские с витамином D и мумие. Все в комплексе укрепляет все костные ткани в организме. У меня после месячного курса еще и кожа с волосами улучшилась заметно, волосы перестали лезть и цвет лица посвежел. Уж не знаю, что именно кальций или мумие помогло. Ногти тоже стали выглядеть здоровее, более прочные и ушла неприятная желтизна, которая осталась после многолетнего наращивания. Витаминами довольна, да и пачка большая, удобно, хоть и пить нужно по 4 штуки в день.
Сообщение было удалено
Барашек, у тебя с пищеварением что-то не так!
Это всё химические витамины надо природные пить например кедровое масло холодного отжима,цыгопан ,мед натуральный и тд.
Использовала препарат при переломе ноги, восстановилась даже раньше установленного врача срока. Всё хорошо, теперь только для профилактики буду принимать эти таблетки.
Укрепляю кости, зубы и ногти с помощью таблеток. Состав мне нравится, дозировки высокие. Если сравнивать с аналогами, то и цена за упаковку получается выгодная.
Я уже не первый год принимаю горный кальций, чтобы не было остеопороза, особенно после 50 лет. Чувствую себя хорошо, таблетки не вызывают побочек.
Я выбрала Горный кальций из-за состава, потому что в состав препарата входит: кальций, витамин Д3, К2 и мумиё. Для восполнения дефицита буду и дальше использовать его курсами.
Использую этот препарат раз в сезон, чтобы кальций усваивался без отложения в сосудах, суставах и почках. Суточные дозировки кальция и витамина Д3 высокие, заодно и дефицит восполняю.
Принимаю этот препарат, чтобы снизить риск переломов. Мне 51 год, недавно наступил климакс, решила использовать таблетки курсами, раза 3-4 в год.
Рабочий препарат, ногти перестали ломаться уже после первого курса приёма. Я решила раз в сезон использовать эти таблетки, так сказать для закрепления результата.