Гость
Статьи
Будущий мастер …

Будущий мастер маникюра, помогите советом!)

Всем привет,девочки,мастера маникюра,и просто те кто любит делать свои ручки ухоженными!Обращаюсь к вам)Совсем не давно я пошла на курсы наращивания,маникюра и гель-лака)Мне это дело оооочень …

Настя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Всем привет! Я тоже считаю что начинать нужно там где удобно, но не ущерб клиентам. Обязательно девочки обращайте внимание на стерилизацию.Это очень важно, так как ваши клиенты простят вам погрешность в маникюре, но не погрешность в здоровье.
Первым делом нужно приобрести все именно для обработки инструментов. Это как минимум АХД,Бланидаз и какой нибудь стерилизатор( кварцевый шариковый,а еще лучше сухожар).Тем более сейчас такой огромный ассортимент этой продукции, и так как индустрия развивается быстро постоянно куча скидок и акций. Самые хорошие цены для себя нашла на Foras.com.ua А уже потом думайте о маникюрах. Цените свое здоровье и здоровье своих клиентов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

***,где блюскай и где качество? Это ж разные вещи.блюскай один из первых и один из самых дешовых "вонючих" лаков
Вы походу экономная мастерица

Евгения
Анна

***,где блюскай и где качество? Это ж разные вещи.блюскай один из первых и один из самых дешовых "вонючих" лаков
Вы походу экономная мастерица

Всем привет! Девочки дайте совет кто начинал с нуля заниматься маникюром? Какие ощущения с первым клиентом, которого не знаешь? Сколько времени понадобилось вам когда стали делать лучше Маникюр? Я только собираюсь идти на курсы. Надоело работать на кого то...

Гость
Гость

[quote="Надежда" message_id="53752676"]Девочки, извините, немного не потеме. Помогите советом, как ускорить процедуру маникюра с покрытием гель лак. Очень долго делаю. Все просят какие-то дизайны, рисунки, фольгу и т.п. А с этим еще дольше. Переживаю, что клиенты не довольны. Конечно, когда они уходят, они радостные, рассматривают свои ногти, улыбаются... но тем не менее, у некоторых время на вес золота. На маникюр с дизайном у меня уходит не менее 2 ч, только один раз у меня получилось сделать маникюр с гель лаком, френч и цветочки на двух ногтях за 1,5ч. Про наращивание и говорить страшно((( наращиваю 2 с лишним часа, да потом гель лак и дизайн, 4ч, а иногда и 5ч. Боюсь, что разбегуться, раньше чем я наработаю клиентскую базу. Работаю 5 месяцев. Просто стали появляться постоянные клиенты и по рекомендации, жалко их терять. Помогите, пожалуйста!
Не только у вас такая проблема)) я тоже делаю маникюр с покрытием и рисунками 2ч.-2.20 по времени. Это не страшно, но надо ускоряться. Это придет со временем.

Так по моему везде так делают 2-2,5 часа -это по моему стандарт ,а как можно всю эту процедуру за час сделать? Издиваетесь? Я новичок ту процедуру,которую вы за 2 часа делаете ,я за 4 делаю!

AChavez

Я просто очень настоятельно советую посетить этот замечательный сайт я думаю у вас пропадёт очень много ваших вопросов и кстати там возможно приглядеть красивые ноготочки, ведь именно там просто огромная база различных красивые и аккуратных дизайнов ногтей. Всем очень советую этот, ведь сама тут сижу уже не первый месяц и пока меня все даже очень устраивает.

AChavez
AChavez

Я просто очень настоятельно советую посетить этот замечательный сайт я думаю у вас пропадёт очень много ваших вопросов и кстати там возможно приглядеть красивые ноготочки, ведь именно там просто огромная база различных красивые и аккуратных дизайнов ногтей. Всем очень советую этот, ведь сама тут сижу уже не первый месяц и пока меня все даже очень устраивает.

ссылка на сайт https://trendory.ru/

Гость
Дюйм Овочка

Девчули, а что должен уметь делать НАЧИНАЮЩИЙ мастер маникюра в салоне, чтобы хоть приняли на работу? Какого минимума будет достаточно?

Если не стажер , то скорость . 2,30 гель лак , 3 часа покрытие

Гость
ДарьЯ

Так для сведения. Мама начинала с работы мастера ногтевого сервиса,сейчас держит студию красоты. По образованию инженер. Зарплата выше чем "не у дегенератов" И да девочки она начинала не с работы в салоне,а с аренды места(это не так дорого)

Интересно, а кто у вашей мамы работает, такие же домушники, которые потом клиентов домой тащат или ей, как «тёте» 60% отстёгивают?
Удивительно, что вам мама рекомендует: у неё в салоне работать или дома точить, потом салон открывать? Смешно. Круговорот воды в природе.

Гость
МаняПулятор

Ну можно же запаралелить. В салоне клиентуру наработать, потом на дом их перевести.

АГа вот так и поступают настоящие ***)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: