http://uploads.ru/dIytm.jpg
мне нравится.
не стоило, такие старые руки, демонстрировать
а что оценивать? через одну сейчас с таким, обычный
Надо было не весь ноготь усыпать стразами,а сделать какой-нибудь узор.На чёрном золотое хорошо смотрелось бы.
норм маникюр, мне понравилось. руки не старые, не надо ля-ля.
Мне не нравится, когда ногти разноцветные (или один ноготь другим цветом накрашен). Имхо, стрёмно выглядит. Но сейчас многие девушки так красят, типа модно.
Сообщение было удалено
Согласна. Если просто узор на одном ногте, симпатично смотрится, этакая изюминка. Но весь ноготь целиком, зачем?
Сообщение было удалено
фу вы советуете позорный колхоз
узоры ну кто это сейчас делает
По теме - автор, вы вообще не правильно лак нанесли. Лак нельзя наносить так близко к кутикуле.
хороший.
Сообщение было удалено
фу вы советуете позорный колхоз
узоры ну кто это сейчас делает
По теме - автор, вы вообще не правильно лак нанесли. Лак нельзя наносить так близко к кутикуле.
Можно, если руки не из ж... растут то так и надо!
По теме: видела видео, где тетке делали маникюр на грибковые ногти черным лаком. Ассоциация только такая.
мне нра
черные ногти - дверью ногти отбили как бомжихе
Сообщение было удалено
Интересно,что же у вас за модный "городской" маникюр? )))))
Зачем там бутылка и цветок? По-моему, ужасный маникюр. Безвкусица с претензией на утонченный стиль.
Сообщение было удалено
Согласна
А мне нравится!
а че за кусок марли слева?
Икорный маник, уже года 2 как все им переболели....
Теперь делайте "лунный".
Форма ногтей нормальная,хотя мне больше нравится овальная. Кутикула аккуратная. Цвет лака просто ужас,а эти золотистые шарики выглядят аляповато и безвкусно.
Автор,вы,похоже,увлекаетесь солярием? Или на фото такой оттенок получился?
Кожа рук обезвожена?
все ногти хорошо, желтый, я бы переделала, меньше "икры", руки и правда выглядят не оч,как будто вы стираете ими вручную
Цвет лака тоже очень и очень.;)
Сообщение было удалено
кожа очень сухая, ничего не помогает, если только кремом мазать с утра до ночи, цвет кожи нормальный, бежевый, просто так получилось.
извините, мне не нравится. у меня другой вкус
Сообщение было удалено
лунный делала 100 раз, и про икорный маникюр в курсе, просто на праздник сделали вот так, мне тоже кажется, что эти шарики неаккуратно выглядят, вот поэтому и спросила
Сообщение было удалено
маникюршла попросила так сфоткать, это туал.вода, флакон так оформлен
24, нормально выглядят - вам не на прием к королеве;)
Эти шарики вообще априори не могут выглядеть по-другому.
25, судя по надписи на флаконе - какая-то туалетная вода от Банана Репаблик)))
нет.мне не нравится.я делала такой маникюр еще в школе.сама.
теперь это смотрится дешево.
28, Ну естесссно. Вот Диор выпустил рождественскую коллекцию с этими шариками - по 1 000 рублей за банку (а там их три)))).
Сообщение было удалено
кстати они еще выцветать любят и отваливаться.
Сообщение было удалено
и?..
31, и как всегда "регионы" прибывают в святой уверенности, что в тренде - исключительно "классика", а все остальное "дешево" и "колхоз". Когда они с удивлением обнаруживают, что модные дома предлагают молодым девам нечто, отличное от их замшелого понимания трендов, девы печалятся и пишут "это дешево", " у вас некрасивая фигура", "это колхоз" и прочее.
А вообще здесь обычно выкладывают юные девы такие жостовские подносы...
Сообщение было удалено
ладно.коль Москва стала регионом...куда деваться)
я сама с модой по профессии связана и не вижу в этой моде ничего хорошего.
Нормально куда то на выход, на каждый день слишком "нарядно"
34, "я связана с модой" и "не вижу в моде ничего хорошего" - это вы загадочная женщина:)
(и естественно все из Москвы. Тут такая забавная история - одна барышня "из москвы" доказывала уважаемому сообществу, что Дорогомиловский рынок - это нечто на окраине, где торгуют дешевкой.
Сообщение было удалено
нет, тут все из заграницы)
я бы такой сделала, но бусинки нанесла бы на черный фон в небольшом кол-ве где нибудь в уголке
37, из европы....
Вот буквально утром порадовала барышня с постом о ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ....(я уж подумала о оксфордах и гарвардах...оказалось, речь о Чехии)))))
Сообщение было удалено
или у нас заграницей все не так.
где конкретно?
в Украине
Сообщение было удалено
вот и я тоже самое хотела сказать, да замораживаться не стала
Сообщение было удалено
Все верно Чешские универы стоят в одну ряду с Оксфордом и Кембриджем и Сорбонной
42, ну естессно, какой-нить Масариков университет стоит в "одном ряду" с Сорбонной)))))
http://www.uci-asa.com/rejting-the2.html#.UtPbq1w9WwE
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2013#sorting=rank+region=+country=+faculty=+stars=false+search=
Сообщение было удалено
Те, кто претендует на звание интеллектуальной и всезнающей особы, вряд ли будет употреблять банальное и заезженное "Девы".
нра
45, ух ты... Сегодня простое русское слово "дева" вызвало такие коннотации у отдельных ТЁТОК)))))))
Буду звать теперь "вуманами" раз не хотите быть девами.
Сообщение было удалено
Это ответ "настоящей леди", дающей себе право критиковать "колхозы" и провинцию. Образование и интеллект налицо.
49, я провинцию не критикую. Я критикую провинциальную зашоренность.