Мне 14 лет, я очень хочу нарастить ногти, не длинные не в коем случае а средней длины (жаль что фото нельзя прикрепить..) квадратной формы, и носить френч. Как думаете нормально ли это будет смотреться? Свои ногти плохие, как только отрастают хотя бы до средней длинны тут же слоятся, и я обрезаю их под корень.
не надо!лучше сделайте шеллак,а под ним быстро и свои отрастут
Не нужно. Будет глуповато смотреться.Может лучше Шеллак? Под ним ногти не ломаются. И чередовать его с лечебным маникюром, а-ля Маваловским.
Лучше не наращивать, а покрыть гель-лаком. Свои под ним быстро вырастут и смотрится естественно, как будто на твоих ногтях офигенный, идеальный, дорогой лак. Держится очень долго
если свои ногти нормальной формы, то не надо наращивать, на свои ногти можно нанести или гель-лак, или например, защитное средство, под которым будут расти ногти. И потом делать тот же самый френч-маникюр.
Если хороший мастер,то нормально.Только ищите мастера по рекомендации,чтобы видеть его работу.Крутой салон и высокая цена не гарантия хороших ногтей =)
Конечно нарастите если хотите, просто по себе знаю, если мне что взбрело в голову, то все, пока не осуществлю не успокоюсь, ничего страшного не случится, попробуйте разок, зато сами будете знать потом надо оно вам или нет. В любом случае на 2-3 недели можно забыть про маникюр )
Чтобы ногти не слоились, надо делать ванночки, пользоваться укерпляющими средствами, пить какие-нибудь витаминки типа Геримакса Энерджи... Что еще... сходите к врачу в конце концов и посоветуйтесь.
Наращивать уже не модно,особенно в вашем возрасте ,девушки сейчас ходят с короткими ногтями покрытыми гелем,или обычным лаком,но естественно маникюр!!!!а ногти наращивают продавщицы и кассирши
Сообщение было удалено
кому что нравится!а если вы считаете что нарощенные ногти носят только продавщицы-вы ошибаетесь!
Мне в принципе все равно, модно или нет..
А что врачи по поводу Геримакса Энерджи говорят?
Сообщение было удалено
А что врачи по поводу Геримакса Энерджи говорят?
Я тоже пила Геримакс Энерджи. Помогал, пока не ленилась. Потом вот забросила и все проблемы заново вылезли. Надо снова начинать пить заново, блин -_-
Сообщение было удалено
Ну мне вот как раз его мой врач и посоветовал. У него самый большой плюс - это отсутствие побочек. Вообще Геримакс, насколько я знаю на растительной основе, поэтому типа полностью натуральный препарат. Это можно в интернете уточнить, но мне, короче, понравился.
Сообщение было удалено
Вы уже не первый человек, который рекомендует здесь Геримакс Энерджи. Вот решила всё-таки поинтересоваться. А что в его составе есть такого, чего нет в других бадах, и какие побочные эффекты могут быть?
Сообщение было удалено
Ну, например, женьшенька. )) Она очень полезна и хорошо успокаивает. А побочек на него насколько я знаю ни у кого не было, по крайней мере не выявлено. Так что норм витаминки, не бойтесь)) Я лично Геримакс уже давно практикую.
"Смотря, как нарастят. Мне моя маникюрщица делате тоненько и аккуратненько, плюс средней длины - очень на свои натуральные похожи. Подруге её мастер покрыла гель лаком - такое ощущение, словно нарощенные о_О. Страшилок не слушай, сейчас современные материалы менее тосичные. Год ходила с нарощенными акрилом ноготками, потом забеременела, сняла, и не скажу, что свои превратились в тихий ужас) делала ванночки, покрывала лечебными маслами и лаками. "
"[quote="Гость"]Смотря, как нарастят. Мне моя маникюрщица делате тоненько и аккуратненько, плюс средней длины - очень на свои натуральные похожи. Подруге её мастер покрыла гель лаком - такое ощущение, словно нарощенные о_О. Страшилок не слушай, сейчас современные материалы менее тосичные. Год ходила с нарощенными акрилом ноготками, потом забеременела, сняла, и не скажу, что свои превратились в тихий ужас) делала ванночки, покрывала лечебными маслами и лаками.[\/quote]\n
Вот я и хочу, что бы тоненько нарастили, а то сама вижу как часто наращивают очень толстым слоем, ужасно смотрится! прям бугорком!"
Сообщение было удалено
Это витамины? или что?