Девочки, помогите советом!Была 2 раза в салоне на маникюре с гель-лаком. Мне все очень понравилось. Но я решила, что каждый раз ходить в салон будет накладно и купила лампу, праймер, базу три цвета гель-лака, финиш, жидкость для снятия липкого слоя, чтобы делать маникюр дома.Маникюр получается. Покрытие полимеризуется, никаких пузырьков, но.... Снять его это целая эпопея! После салонного маникюра я растворяла покрытие обычной жидкостью для снятия лака (завернула в фольгу, 15 мин. и готово.....) А свое покрытие я не могу снять не ацетоном, не специальной жидкостью для снятия гель-лаков. Палочкой оно скорябывается со своим ногтем. От этого ногтевые пластины сильно истончаются и ногти у меня сейчас как тряпочка((Не могу понять в чем ошибка моя? Технологию соблюдаю (маникюр - праймер - база - цвет - топ - снятие липкого слоя). Может сами материалы не очень? Я использую JessNail.
Может, дело в фирме лака? Я летом так и не смогла снять до конца, хотя что только не делала. Так и закрашивала, пока не отрасли, что могла спилила. Это после салона, кстати, никто не мог мне его снять(
скорее всего дело в марке. я всегда делаю opi, один раз была в россии, захотелось сделать свежий маникюр, но там где я была не было opi, поэтому мне сделали чем-то непонятным, потом тоже не могла снять, пришлось оставить срастать... с тех пор не предаю opi))
У меня все так же как Вас, тоже использую JessNail.
Наверное действительно зависит от качества материала. JessNail дешевенький вот и снимается так плохо.
У меня тоже такая проблема была после нанесения гель-лака в салоне, как мне показалась специалист просто очень толстыми слоями на носила все составляющие, результат на ногте толстый слой покрытия (ногти как наращенные) и гель лак не снимался вообще только целым слоем вмести с частью своего ногтя. А в другом салоне специалист все составляющие наносила очень тоненьким слоем, ноготочки получились аккуратные и проблем со снятием не было.
Девчонки, так же делаю маникюр гель-лаком, у меня снятие его стало намного легче, на ногтиках.ком нашла средство для снятия гель-лака.
Гель-лак китайский не снимите ни чем.
У меня обычный китайский гель-лак Леди Виктори. Я его раньше спиливала, а теперь купила жидкость для снятия гель-лака SLP-01. Я брала на мирледи.ком , но наверно и в других магазинах есть подобное. Мне понравилось - и времени меньше, и ногти поаккуратнее от него по сравнению со спиливанием.
Попробуйте перед тем как снимать гель-лак ацетоном, спилить верхний блеск- то есть топ. Я так делаю, тогда гель лак снимется лучше.
Сообщение было удалено
Молодчинка, vellanita!!! Хоть один грамотный человек!!!
Девочки, учиться надо, а не умничать !!!
у меня такая же проблема!Гель-лак Наоми.Верхний слой перед снятием спиливаю, все равно не снимается(((
дети гель лак и шеллак не одно и то же. гель лак спиливают полностью. а шеллак снимают жидкостью(отмачивают).вы хоть читайте что ли.
Сообщение было удалено
Взрослая Вы наша, спешу вас огорчить! Шеллак или Shellac - это всего лишь название в ногтевой марке CND продукта ГЕЛЬ-ЛАК, это то же самое если например взять тушь для ресниц (это продукт) например от марки MAX FACTOR, которая называется FALSE LASH EFFECT и всю тушь в мире называть именно так.
Существует очень много гель-лаков и от других ногтевых фирм, например в марке Hand & Nail garmony гель-лак называется Gelish, в марке IBD – Just Gel Polish, в марке Le Chat Perfect Match – Led&UV cured gel polish и так далее. Просто когда гель-лак как продукт вышел в продажу и произвёл бум в ногтевом сервисе, именно марка CND сделали колоссальную рекламу и теперь у всех на слуху только шеллак, это типа как памперсы среди подгузников, или ксерокс среди копировальных машин.
у меня та же проблема не могу снять лак как не пытаюсь, так я крашу белым в основании то бы не травмировать ноготь при снимании, он у меня как стоп линия))). Иначе не как, жидкость снимает верхнюю половину, нижнюю подпиливать приходится ( .
жидкость для снятия гель лака, биогеля или акрила. все снимаю за.15 минут. нужно в фальгу завернуть пальцы и в полотенце укутать/ я и китай и шелак снимаю одинаково. но топ всегда спиливаю. верхнее покрытие хуже растворяется.
Девочки, подскажите полалуйста делаю себе гель лаком Bluskay, финиш и топ тоже этой фирмы! Но снять ну никак не могу без повреждения своего ногтя, пробовала и севериной (для снятия гель лаков и биогеля) и ацетоном, и простой жидкостью с ацетоном, ничего не помогает. (верхний слой спиливаю), держала и пол часа, все тщетно=((( Подскажите пожалуйста, кто знает???? Беру его т.к. цена приемлимая и цвета нравятся. Пожалуйста расскажите, все ногти себе испортила уже=((( Говорят, что нужно брать жидкость для снятия биогеля или акрила фирмы De lakrua, но она уж очень дорогая и нет гарантии, что снимет, если была бы уверена, то купила бы=)
Девочки, попробуйте другие фирмы. Может стоит попробовать однофазные гель-лаки !? Я пользуюсь - отлично! Не нужно ни базы, ни топа (2 тонких слоя и всё!). Пользуюсь фирмой IBN (беру тут - http://vk.com/shellacibnvk)
блюскай отлично снимаются за десять минут жидкостью для снятия гель лака и еще один момент чем дольше носите покрытие тем дольше приходится держать жидкость для снятия на ноготках
Сообщение было удалено
А жидкостью для снятия гель-лака какой фирмы пользуетесь?
У меня блюскай. Снимала в 2 захода по 15 минут жидкостью для снятия гель-лака((((
Попробуйте наносить праймер или ультрабонд не на весь ноготок, а только на его кончик и у основания чуточку. Стойкость гель-лака от этого не страдает, а снимается легче. Ну и тоненькими слоями все,это да.
Nakonet-to, ot' odin chelovek napisal chto Shellac eto nazvanie CND, a ne nazvanie vseh gel lakov. Toze vse vremia chitau i porazaus nashemy narody:) Izvinite, chto angliiskimi bykvami, rysskoi klaviatyri net.
Девочки, купила всё от фирмы Орли, всё зашибись снимается и носится хорошо, но цена у всех средств около 300 руб, а гель-лаков и базы около 700, поэтому решила взять цвета фирмы блюскай, так как они около 250 руб. Так вот, блюскай-это китай и, если наносить базу, цвет и топ от блюскай,то оно ни хрена легко не снимается ! поэтому теперь делаю так, базу беру- орли, цвет блюскай, топ орли, и все тип-топ! Снимала жидкостью рунейл 150 руб, 10 мин и готово. Считаю базу надо брать качественную, чтоб ногти были под защитой, а на цвете и на топе можно сэкономить.
Я стала недавно наносить шеллак CND. До этого гель-лаки не использовала. Все делаю правильно, основа+шеллак+топ, все одной марки. Носится прилично, примерно 7-10 дней. Но не снимается! Заворачиваю фольгой, жду 20-25 минут, снимается до базы, а она как приростает. Пыталась и шлифовать и наоборот полировать перед нанесение базы - эффект одинаковый. Использую средство для снятия гель-лаков red carpet, cnd слишком дорого. Подруга снимала и карпетом и вообще жидкостью для снятия лака за 30 руб, у нее отлично сходит. Итог: после 4-х нанесений и снятий-ногти толщиной с лист бумаги и в остатках базы
Может быть вы используете биогель вместе гель лака? Их можно не отличить
Сообщение было удалено
Я покупала De Lakrua в магазине "Профессионал", бутыль объёмом 0,5 л стоила около 150 рублей
Сообщение было удалено
Девочки опыт показал, что это тоже не помогает. Я при снятии так всегда и делаю. У меня гель-лак снимается плохо.пробовала и ацетоном и специальным средством фирмы коди,гели тоже "кодии". И снять палочкой -это просто пьгладить ногот ь, без топорика никак. И остается на ногте база, которую только под шли фовку.Мне это мягко сказа ть не нравиться. Должно легко сниматься соглавно видиоурокам. Как же быть?
Сообщение было удалено
Дельный совет, надо попробовать! Сейчас вспоминаю, что в салоне мне именно так и делали.
Девчат. Кто сталкивался?? Нанесла гель-лак разным людям и на след. день или через два, он начался лушпиться по оконтовке. Это именно с персиковым цветом коди. Другие цвета вроде ниче. Отчего может так происходит.срок действия лака до 15года. Правда сравнила с другим те у меня до 16 года. А может быть бракованный лак или нет?
[quote="GreekVika"]Я думаю что вы купили обычный гель, а не шелак, тк шелак снимается очень легко.
Соглашусь. Даже просты ацетоном за 5-10 мин. легко удаляется.
Сообщение было удалено
Правильный совет тут прозвучал по поводу легкого запиливания верхнего слоя. Это первый вариант облегчить снятие гель-лака. А второй, очень даже немаловажный момент, КАКИМ ОБРАЗОМ "скорябывать" этот самый гель-лак. А делать это надо строго в направлении ОТ СВОБОДНОГО КРАЯ К ЗОНЕ КУТИКУЛЫ!!! И ни в коем случае не наоборот. В противном случае как раз и получаете " оно скорябывается со своим ногтем. ногтевые пластины сильно истончаются и ногти у меня сейчас как тряпочка".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
CND изготавливает лак - гель, а у других производителей гель - лак. Это абсолютно разные материалы. У CND - основа лак, а вспомогательный гель. У других производителей всё наоборот.
Сообщение было удалено
Шеллак настоящий снимается очень легко, китайцы теперь сиэнди подделывают! Может у Вас китайские? Вы где покупали?
Для того чтобы хорошо снимался шеллак от Блюскай или СНД надо соблюдать несколько правил: на протяжении обертывания ватка с фольгой должны плотно прилегать к ногтям. Для более легкого снятия иногда требуется запиливать топовое покрытие ля лучшего сцепления жидкости и шеллака. Жидкость использовать лучше всего на моем опыте- X-strong ремувер от северины, она самая сильная из всей ее линейки( для шеллака более мягкая, а для биогеля это совсем "легкая") Да это неочень хорошо может быть для ногтей, но после каждого снятия и вне его нужно ухаживать за ногтями и смазывать маслами.
Так же если вы плохо закрыли бутылочку то ацетон может испариться и в следующий раз снимать шеллак будет тяжелее....
Шеллак самостоятельно это действительно здорово!
Девочки подскажите пожалуйста. Делаю все правильно...наношу на ногти праймер, потом базу CND, два слоя лака Ingarden , затем топ CND, конечно же все просушиваю по две минуты в лампе УФ ...начинаю снимать липкий слой и на салфетке частично остаётся лак....что делать и почему так?
[quote="Гость" message_id="47224966"]Девочки, купила всё от фирмы Орли, всё зашибись снимается и носится хорошо, но цена у всех средств около 300 руб, а гель-лаков и базы около 700, поэтому решила взять цвета фирмы блюскай, так как они около 250 руб. Так вот, блюскай-это китай и, если наносить базу, цвет и топ от блюскай,то оно ни хрена легко не снимается ! поэтому теперь делаю так, базу беру- орли, цвет блюскай, топ орли, и все тип-топ! Снимала жидкостью рунейл 150 руб, 10 мин и готово. Считаю базу надо брать качественную, чтоб ногти были под защитой, а на цвете и на топе можно сэкономить.[/qu
Расскажите, как у Вас все получается? У меня орли стоит насмерть! Что после салона, что дома! У меня вся система Орли не могу снять, хоть убей.
Девочки у меня гель лаки Гелиш Хамони оригинальные не Китай, так вот у одних снимается супер просто, даже не надо апельсиновой палочкой помогать ногтевая пластина гладенькая все нормально а вот сегодня снимал женщине просто ужас. Почему так не пойму. Ну я правда финишное покрытие не подпиливала. Потому что до этого проблем не было со снятием. В следующий раз надо будет.
Сообщение было удалено
вот кстати да)) я тоже хотела про это написать.. я спиливаю верхний слой..снимается на ура..
Сообщение было удалено
Нет, блюскай ничего не берет кроме пилочки
очень много интересной информации про покрытие гель лаком http://www.gellak.by/
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает, чем отличается гельлак EzFlow от гель лака TrueGel EzFlow? не пойму, вижу что в цене разница, но кроме цены в чем еще?
Добрый день,подскажите плиз) все материалы марки Коди. Носятся отлично,но снять просто невозможно. И верхний слой спиливаю, и держу по несколько раз. В итоге после 2-х нанесений ногти выглядят ужасно,стали тоненькими и болят. Что можете посоветовать для лучшего снятия? И... В салоне после такого мне свободно делали новый гель лак. Сейчас делаю все сама,дома. Стоит ли ждать,пока поврежденный ноготь отрастет? Или как в салоне делали,спилить длину,зашлифовать и красить? Заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
А какой жидкостью снимаете? Гель лаки Коди, лучше всего снимать жидкостью Коди.
Девочки подскажите, хочу наносить гель-лак дома, что лучше выбрать, какую линейку, что-бы было удобно, и какую лампу уф или лед?
Сообщение было удалено
Нет и после спиливания верхнего слоя не полуилось снять потом жидкостью. я потом и почти весь гель лак спилила, попробовала, хоть это то должно размягчить, но и тут не получилось....вообщем не экономьте на деньги на хорошем лаке
Подскажите пожалуйста! Топ ИНГАРДЕН сходит с БЛЮСКАЙ (цвет), пленочкой! Что не так?
Сообщение было удалено
и кто тут умничает? шеллак - это торговое название гель-лака фирмы cnd!!! чтоб вы знали...впоследствии шеллаком стали называть все подряд!!! гель спиливают, а не гель-лак. а гель-лак да, лучше подпилить, станет проще снимать, но проблема остается, не все гель-ллаки просто снять. пользуюсь коди, ех, рунэйл и пр.
Сообщение было удалено
Согласна, если наношу праймер ноготь приходится оооочень долго отмачивать и всё равно местами запиливать, а без праймера лак держится два дня при экстремальном ношении (вода, химия...). Зато снимается как плёночка, нужно праймер наносить не на весь ноготь!
Сообщение было удалено