Девушки, есть вообще в природе такой лак для ногтей, чтобы с вечера накрасить ногти, утром сделать уборку, приготовить еду и не оказаться перед гостями уже с облезшими ногтями? Я перепробовала уже множество, одна девушка посоветовала dance legend, купила, попробовала - облез сразу после ручной стирки детских варежек ((( Надоело! Теперь ногти просто полирую, но ведь хочется иногда и накрасить.
автор, я порой одним и тем же лаком крашу, а держится по-разному - т.е. от внутреннего состояния зависит.
А вообще успех в хорошей основе/сушке. Очень крутая у Диор есть. Дорого конечно, но и держится долго любой лак + высыхает реально за 1 минуту.
Если чуть бюджетнее, то лаки ЭссЕ, у них же взяла основу - лучше пока не нашла для себя. Лак стоит около 320 рублей, сушка\основа - 380 рублей.
Покупаю в ривгош, олгуд.
Купи прозрачное покрытие для лака,впринципе можно приобрести хорошее рублей за 150-200. И держаться будет дольше и поверхность будет блестящей
Эсси
Автор, дело действительно бывает не в лаке зачастую, а именно в базе и сушке. Наносите лак на базу, сверху хорошее топовое покрытие/сушку - и маникюр проживёт дольше.
Ну а ручная стирка - она способна убить любой хороший маникюр, к сожалению((( Но с хорошей базой/сушкой вероятность выживания лака на ногтях всё-таки увеличивается.
Сама пользуюсь недорогими лаками, база - умная эмаль или бельведер, сушка - на данный момент эвелин (пока ещё не поняла, что за зверь, т.к. она у меня недавно), раньше слоем умной эмали покрывала. С этими средствами лак всегда держался дольше, чем без них.
шеллак
Сделайте шеллак - 2 недели спокойно проходите !!!
OPI - Gelcolor
Умная эмаль, покупай семь в одном в любой аптеке!!! будет держаться подольше, а лак под него можно самый дешевый
а в перчатках медицинских не пробовали работать? у меня аллергия на моющие все только в перчатках и он не облазит
Бывает дело в ногтях, у меня вообще лак не держится, вечером накрасила утром после душа по краям уже потрескался, чем я только не пользовалась и закрепители и основа разных фирм, абсолютно бесполезно. О чем говорить если даже шеллак и пяти дней не выдержал. В связи с этим крашу ногти крайне редко.
Я купила все прибамбасы для гель-лака, делаю теперь сама и довольна.
Сообщение было удалено
вероятнее всего, у вас слоящиеся и/или слишком тонкие ногти, вылечите и все будет ок
сделайте гель-лак, здесь правильно посоветовали
Сообщение было удалено
я и 3,5 хожу)
Сообщение было удалено
Вы правы ) были слоящиеся и тонкие, никогда не думала, что смогу вылечить, потому что также чего только не пробовала, но все таки нашла средство, теперь не слоятся вообще, и не такие тонкие стали, но проблема с лаками осталась ..
У меня тоже такая проблема. Только диор у меня дня три-четыре держится спокойно,кончики затираются не критично
Сообщение было удалено
надо хорошее питание, чтобы оно проникало в ногтевую пластину. у меня хорошие ногти, но я периодически лечу их около недели, мне нравится vitry. а так постоянно делаю gelcolor. один раз за последние пару лет начали слоиться, я также наносила это лечение дней 10 или около двух недель, все прошло и ногти укрепились, но надо еще в идеале, срастить тонкий поврежденный ноготь, а новый будет расти крепким))
Сообщение было удалено
У вас что ногти так медленно растут.. я с простым лаком 6 дней хожу он не отколупывается, но ноготь отрастает..
MISSLYN nail polish у меня N192,
Держится на смерть, правда хоть с ногтями снимай, я и ацетоном два дня терла и еле оттерла.
Но это тоже перебор, хочу его выбросить, хотя цвет красивый, ягодный с блестелками
Сообщение было удалено
А где такой можно купить. Я не видела или не обращала внимание
Дебора Липпманн, кристина фиджеральд, морган тейлор.
Сушки - есси, айэнэм
Сообщение было удалено
Лечитесь маслом виноградных косточек: раз в неделю нанести на ногти и держать три - четыре минуты...
Большое спасибо всем за советы! Буду пробовать! 21 век на дворе - до сих пор нормального лака нет! (( В перчатках уборку делать могу (хотя не удобно), готовить еду - не могу!
Говорят хороший лак cnd vinylux как то так.
Вот недавно вычитала в интернете про Эль Коразон. Отзывы хорошие, но не знаю, не пробовала.
Эль Коразон очень хорошие лаки, закрепители отличные. Но вот чтоб что-то перенесло ручную стирку...
Сообщение было удалено
? Это самый нестойкий. У них же лаки однодневки. Вы ку-ку?
Сообщение было удалено
Очевидно, проблема существует и здесь для решения необходим комплексный подход и длительный , регулярный, правильный уход, об этом хорошая статья здесь
http://eleflame.com/dlya-ruk/kak-iz-ruk-sdelat-konchiki-krylev-pri-pomoshhi-lak-dlya-nogtej.html#more-644
Советы, школа красоты,помощь, консультации онлайн здесь http://8z8.ru/10487/struktura2.html
У меня лаки Буржуа со скошенной кисточкой и Орли хорошо держатся.
Девочки, отличный лак , стойкий, широкая гамма цветов в новой линейке немецкой сетевой косметики LR. Есть еще баночка для снятия лака и много средств по уходу. Погуглите....Если интересно -пишите в личку -помогу стать клиентом компании и получать товар с приличной скидкой! Кроме лаков две линии проф.косметики, уход за волосами, шикарные ароматы.(LapshinaY@inbox.ru)
Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!
Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!
Предлагаю как розницу, так и опт (от 20 штук)!
До 20 штук - цветные 350 рублей, топ 400 рублей.
От 20 штук - цветные 290 рублей, топ 340 рублей.
Приглашаю всех в свою группу vk.com/luxvinylux
Эсси очень нравится)