Как считаете, можно довериться домашнему мастеру маникюра-педикюра? Несет ли он ответственность за свою работу и хорошо ли обрабатывает инструменты после других клиентов? Ведь его никто не контролирует. Хочу найти своего домашнего мастера в Алексеевском районе.
ни гарантий ни ответственности!
Какой им резон терять клиентов - они на себя работают. Конечно, есть смысл доверять, ведь если Вам понравится, Вы опять позвоните
А как вы собираетесь проверять? частники ни перед кем ответственности не несут: хотят - работают, не хотят - нет. в москве их вообще куча и не заметно, чтобы работали на совесть, не очень-то они ценят постоянных клиентов
Я уже 2 года к девочке езжу, довольна. Работает на совесть, зачем ей своих клиентов терять? Дешевле, чем в салоне, а качество супер. Инструменты все стерилизует и в жидкости какой-то и УФ стерилизатор у неё стоит. Главное найти хорошего мастера, желательно по рекомендации.
Сообщение было удалено
А где живет эта чудесная девочка? И сколько у нее стоят маникюр и педикюр с шеллаком?
Я работаю на дому уже 3,5 года,и знаете,скажу Вам так,для меня лично,клиент это мой хлеб,по этому если не нести за него ответственность,я лишусь не только любимой работы,но и какого то дохода.И я не говорю о том,что у меня нету денег,и я беднячка ,и не выживу без этого!Мой муж зарабатывает достаточно,что бы кормить нас обоих,одевать,платить за комунальные,и водить меня по ресторанам!Но суть не в этом,если мастер ответственный,любит,и дорожит своей работой а так же репутацией,он приложит максимум усилий,и вложит не мало денег на хорошую стерилизацию инструмента!
У меня лично стерилизация происходит в 3 этапа,это 1.раствор для дезинфекции инструмента,2.это стерилизатор ,3.это УФ ящик,в котором инструмент хранится после его очистки,до прихода клиента!Будьте внимательны,не бойтесь,спрашивайте чем мастер обрабатывает инструмент,итд.Если он прилагает максимум усилий для этого,он вам расскажет,да еще и покажет как это все происходит!
Те мастера которые работают в салонах имеют ту же ответственность что и на дому. Клиент = деньги. Кому охота деньги упускать? А уж если плохо сделали так хоть в люкс салоне могут напортачить, хоть на дому, никто не убережет. Дизенфекция инструмента думаю на мастера так же влияет, им грязным и заразным тоже работать не хочется, а если Вас заразит опять же потеряет бабло.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
А не могли бы вы подсказать в каком растворе дезинфецируете инструменты?
всегда лучше найти МАСТЕРУ и ходить к нему! в салон или домой - не важно!
Мастер на дому ничуть не хуже, чем в салоне.Потому как и там бывает так наманикюрят, что пальцы болят, или лак сразу же отколупывается. Я уже 2 года хожу к домашнему мастеру. Абсолютно доверяю ей. Делает аккуратно, стол всегда чистый, приборы чистые. Знаю, что она опытная, показывала два сертификата. Она проходила курсы в двух разных центрах (Pilki School и Пластэк). И я не поленилась и почитала в инете, что это за учебные центры и как там учат. Поняла, что она выбрала более-менее достойные варианты. Поэтому я спокойно доверяю ей свои руки.Так что, девушки, не судите строго домашних мастеров) и они бывают опытные и ответственные