Маникюрша в спешке, убирая кутикулу, задела кожу и порезала палец у ногтя до крови! Я пришла делать себе ногти перед свадьбой, за день до торжества. Естественно мастер об этом знала. Мастер за …
Сообщение было удалено
Вы нормальные на голову такое сравнивать???
Сообщение было удалено
Автор, дело в том, что вы УЖЕ заплатили. По собственной воле, заметьте. Какой смысл после драки кулаками махать? Возмущаться надо было тогда, когда это произошло, а сейчас-то кому и что вы хотите доказать?
Сообщение было удалено
У некоторых кутикула сильно нарастает на ноготь, что приводит к заусенцам, трещинам и, впоследствии занесению инфекции, а также сильно наросшая кутикула имеет не эстетичный вид.
Сообщение было удалено
Ну, если уж на то пошло, то гель-лак правильней назвать гелем, т.к. шеллак по сути, это вообще название конторы, которая первой выпустила гель-лак. Так что, для начала проведите исследование, прежде чем учить уму разуму.
Сообщение было удалено
Вы что, сума сошли, несколько часов в растворе, убьются самые неубиваемые инструменты. Дезинфекция - 15 мин в 2% дез.растворе, далее очистка и стерилизация. В гласперлене она длится 30 сек.
Кошмар, вы миссис спокойствие)) Я перед свадьбой вся на нервах была) А вам нужно было сразу средство Фингерфикс нанести, он сразу ранку заполняет и пленочкой покрывает защитной. И не больно, не чувствуешь эту ранку совсем, и очень быстро восстанавливается кожа.
При работе с режущим инструментом всегда есть риск порезаться. Да, более опытный мастер сведет риск пореза к минимуму, но полностью его не исключит. То же самое касается и аппаратного маникюра, фрезой тоже можно поранить.
если кроме пореза ещё есть косяки, то менять маникюршу, хорошо продезинфицировать порез, в последствии обрабатывать кремом фингерфикс, он образует защитную плёнку и быстро всё проходит.
Сообщение было удалено
хорошего мастера сложно найти, что то да всегда не устраивает. А фингерфикс это по принципу медицинского клея или как он работает?
Сообщение было удалено
у мамы фингерфикс есть, она им трещины на пальцах убирает после огорода, ей подруга врач подогнала, говорит классный.
Сообщение было удалено
аха гасперленовый стерилизатор не разогревается до положеных 180градусов
мне тоже резали три раза.
ужас конечно(( продезинфецировать сразу и хорошо бы замазать фингерфикс, он и заживит и защитит от всяких факторов раздражающих
Эта тема катастрофически популярна! Не только порезы но и не знание мастера элементарных правил дезинфекции и стерилизации инструментов! Как мне все это надоело, как в общем можно браться за такую работу выполняя её через задницу? Человек должен любить то что делает и делать все чётко и стерильно! Это же не игрушки! Кварцевый стерилизатор стоит копейки! Почему так часто мастера пользуются только ультрафиолетовым или вообще никаким? Уф предназначен только для хранения инструментов после основной стерилизации, а так-же уф для пилочек и изделий из пластика, которые не могут подвергаться стерилизации при большой температуре. Почему этих очень простых в исполнении правил так сложно придерживаться? Почему так не грамотно проводят обучения маникюру? Это просто твари, других слов нет. Обрезают на конвейере, а там как повезёт, пронесёт не пронесёт. Я открываю свой салон и слава богу мои мастера все будут делать стерильно, не повторяя таких грубых ошибок! Мне будет комфортно и приятно что клиенты в безопасности! Я очень надеюсь что многие опомнятся и будут более заботливо относиться к клиентам и в первую очередь уважать свою работу и себя!
Или когда подтекший лак или гель вытирают ногтем а не палочкой.... Все эти моменты это очень грубые ошибки!
Сообщение было удалено
это что за средство фингерфикс? специально при маникюре-педикюре используется?
Сообщение было удалено
это от трещин на руках и пальцах, очень классно их заживляет, в аптеке брала
Сообщение было удалено
бестолочь
Сообщение было удалено
++
Ну наверное бы тоже промолчал но все таки нужно аккуратно так как стерилизация приборов тоже не точная иди и гадай. А насчёт денег это причем задела и все. А взяла за работу. Это ещё ей хуже что дольше поработала из-за невнимательности своей.
Сообщение было удалено
Инструменты стерилизуются около часа обычно. Плюс до этого час в дез растворе, мытье и просушка. Хотите чтоб при вас все было, приходите часа за 3)
Значит вы не сказали что у вас капиляры расположены близко. я когда порезала клиентку, она мне ответила что забыла об этом сказать.
Автор, сразу видно, что маникюр первый раз пришли делать. Не позорьтесь. П.с. Обрезной маникюр, а тем более, гель, уже 300 лет никто не делает. Кроме, конечно, девочек из Кукуевки.
Я москвичка, всё время делала в хороших салонах в Москве. Мастер делала комбинированный маникюр и всегда аккуратно. Сделала в Крыму, в салоне, который посоветовали также комбинированный- и поранили три пальца, когда обрезали кутикулу. Плюс слетел лак на одном ногте. Вот что теперь делать? Требовать возврата денег? Обращаться к врачу за справкой как доказательством?
Делать самой,конечно. Я не хожу, ибо, если меня вдруг поранят, кровь будет останавливаться час, особенности организма. Дык что не для всех эта забава...
Что за глупости?)вы ни разу не резали палец себе ножницами или ножом?облапошенной?смешно даже.она же не специально.то есть если официант пролил ваш чай или продавец уронила платье ваше-это уужас,и надо чувствовать себя оскорбленной?вот это да-с ума сойти.
Это разные вещи !!!!СРАВНЕНИЕ ГЛУПОЕ!!!!
Вы как с головой!!!???
Порез- это здоровье девушки и дай Бог чтобы заразы не попали через кровь,а то эта маникюрша халатноя и будет отвечать за все!!!
Ну, когда я училась, у меня тоже часто так было, сначала перекисью поливают ранку, потом - дезинфектором для рук и ничего страшного!Обычно в салонах если режут клиента - наклеивают лейкопластырь, если сильно кровь идет, диабет или сосуды близко к коже расположены.
Я вам скажу так если диабет, человек ни при каких условиях не пойдёт на маникюр в салон, а только к тому кто не режет кутикулу или никогда не будет обрезать ее вовсе…
Не маникюрша,а мастер маникюра. Могли бы свои притензии сразу высказать,а не писать в интернете. Что ныть то ю,зажило же.
Ебнутая
Глупо паниковать. При маникюре это часто встречается. Возможно, Вы чуть дёрнули рукой и получился такой инцидент. Если Вам обработали ранку, то смысла возникать вообще нет. Тем более, зачастую, в салонах инструменты проходят проверки на стерильность