Девочки, ногти на руках пожелтели и стали сильно слоиться. Не пойму в чем дело... Регулярно пью поливитамины, использую средства для ногтей такие как укрепляющие гели, лаки (умная эмаль и проч.) Ничего не помогает. Длится эта канитель уже около 2,5 мес. Поделитесь, как привести ногти в нормальное состояние?? (сама по себе ногтевая пластина мягкая и тонкая)
Да, эмаль не так умна,
Не поможет и она!
Лучше ты носи перчатки,
Меньше ковыряйся в грядке.
В попе тоже не копайся.
Ну чуть-чуть... Не увлекайся...
На грибок похоже.
Сообщение было удалено
тоже верно)
Может такое быть,если постоянно на ногтях лак,особенно цветной.У меня так было,а потом перестала ногти красить вообще и через месяц ногти стали нормального цвета.
У меня так было, когда я красила ногти всяким дерьмовый из магазина подружка: слали ханстен и ороли. Потом как то в дети фри разорился на набор диоровских лаков и когда очередной раз смысла лак, обнаружила, что же изначально исчезла!
Простите за очепятки(т9)
Пожелтели ногти на руках -
Повторилась в мире неизбежность...
Не жалей ты ногти, не жалей,
А жалей любовь мою!
А жалей любовь мою и нежность!
И нежность
"Да, некоторые цвета лаков могут давать такой эффект. Ну или вы употребляете много вит. А или бета-каротина."
Сообщение было удалено
Да,знаю, в особенности такой оттенок дают палитры красных и бордовых лаков. Но уже давно не пользуюсь лаками, поэтому не от них. Разве переизбыток витаминов может давать такой результат? В плоть до истончения и шершавости ногтя?
Сообщение было удалено
не знаю
возможно грибок
У меня ногти от лака желтели. Помогло средство серии kaizer, за месяц желтизна полностью ушла, новые ногти росли чистые и розовые, так что рекомендую))
Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!
Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!
Предлагаю как розницу, так и опт (от 20 штук)!
До 20 штук - цветные 350 рублей, топ 400 рублей.
От 20 штук - цветные 290 рублей, топ 340 рублей.
Приглашаю всех в свою группу vk.com/luxvinylux
Они могут желтеть от частого использования лаков для ногтей. Попробуйте сделать перерыв просто...и делайте ванночки солевые, можете протирать раз в день эфирным маслом лимона (оно немного может отбелить и точно укрепит)!
Желтизну ногтей поможет убрать лимон+ солевые ванночки) и купи крем для укрепления ногтей) я например пользуюсь кремом "Белоручка" крепкие ногти)