Гость
Статьи
Жутко слоятся ногти! …

Жутко слоятся ногти! Помогите!

Девочки, жутко слоятся ногти. Анемию вылечила, полтора мес. пью кальций и витамином Д и биотином, плюс комплекс витаминов, плюс покрываю ногти лаком с кератином. Не курю. Питаюсь нормально и …

Мисюся
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Водолей(она)

Сообщение было удалено

ЙОД

Лариса

Помимо укрепляющих средств косметического характера я использую ванночки с добавлением лимона. Принимаю Специальное драже Мерц, после одного курса ногти стали расти и ногтевая пластина стала крепче.

Мисюся

Сообщение было удалено

У вас не хватает железа

Мы как переехали в другой район, так у меня начали жутко слоится ногти. Я так понимаю, что вода поменялась и стресс.Согласна, что вышенаписашим кем-то, что это изнутри идет. Обычные косметические штуки не помогут, если есть что попало. Пропила Перфектил месяцок один раз в день по таблетке, подсела на ЗОЖ и как-то нормализовалось с ногтями. Как бонус еще кожа стала более здорово выглядеть

Маргарита

Да любой хочется крепкие и длинные ногти. Но когда в организме нехватка витаминов, ногти начинают слоиться и ломаться. Я принимала моно витамины НатуБИОТИН. Там в составе коэнзим R который и улучшает состояние не только ногтей, но и кожи и волос.

Эля

Попробуйте просить витамины. Мне понравились Натубиотин. Ногти растут быстро и не ломаются

Юлия

Я тоже Натубиотин принимала когда ногти очень слоились. Реально помогает восстановить ногтевую пластину, ногти крепкие, хорошо растут. По возможности еще и ванночки можно поделать. Я обычно солевые с лимонным соком делала.

Гость
Дарина

а мне глицин помог. купила 2 пачки, съела за 2 дня,

Что значи помог

Альбина

Когда у меня в очередной раз ногти начали слоиться, стала делать ванночки с солью и йодом. Конечно такого воздействия мало и нужно изнутри подпитывать организм. В аптеке посоветовали взять моно витамины Натубиотин с коэнзимом R. Пропила курс в 1 месяц и увидела результат. Ногти стали и выглядеть лучше, хорошо растут и не ломаются.

Алина

Мне помог Натубиотин, хотя я его пила для волос. Прошло уже более полугода, ногти до сих пор крепкие и не слоятся!

Та ещё штучка

Попробуйте 21 день через день мазать ногти Йодом на ночь.Обвчнототлично помогает+ванночки с морской пищевой солью тоже через день.

Гость
Гость

не красьте ногти совсем. Ничем. Дайте им отдохнуть от химии и вы увидите потрясающий результат.

Глупости! Не крашу ногти совсем, а результата ноль.

Гость
Ося

Есть хороший эффект от лака лечебного нейл тек 2. Реально меньше слояться, отрасли. Содержит формальдегид, но я его не боюсь в таком контексте.

Отчаянная

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: