Девушки, накрашены ли у вас сейчас ногти на ногах и если да - то каким лаком? Если нет - то почему? Если накрашены - то почему выбрали именно такой цвет? Буду очень благодарна, если вы ещё укажете …
прозрачным накрашены
Красным
Ни на руках, ни на ногах не накрашены. Раньше красила постоянно, а потом здоровье подвело, с этими больницами не до маникюров, не будешь же эти ароматы в больничной палате разводить. Сейчас дома, а за ногти так и не взялась, да и к врачу идти еще понадобится, кто знает, вдруг опять на койку загреметь могу.
фердипупельным
Накрашены. Ярко-красным лаком.
Накрашены. Только вчера из салона. Ярко красная эмаль от "Умной эмали". На ногах всегда только насыщенная красная эмаль, а на руках или такой же красный или бесцветный. Мне так нравится.
Педикюр всегда и маникюр тоже, ногти у меня длинные и ухоженные. Крашу 2 раза в неделю стабильно и делаю массажи, ванночки для ног - даже когда очень лень.
На ногах темно бардовый от orly, на руках красный от севентин+ темно вишневый jade. Люблю сочетать 2 разных лака на пальцах, я экспериментатор
Накрашены лаком choice красного цвета, накрасила перед выходными :)
OPI, цвет темный-темный называестя Midnight in Moscow.
На руках мятный+розовый нюдовый+желтый нюдовый. Лаки матовые - нубар.
фуксия. салли хенсен
К сожалению, никто так и не потешил автора, не показал свои нохи.
Автор или дрочер, или пусть бздует на "Косметисту", там и расскажут и покажут!
"Ярко желтыи !"
Красный. Классно смотрится на ногах и очень ярко.
Saint-Petersburgundy Опиай. Выбрала его, потому что сейчас загар сходит, клёво сочетается с цветом кожи. И просто приятно смотреть осенью на стекло такого цвета, он неподражаем на педикюре. А ещё я решила докрасить наконец-то такой раритет, до нового года, думаю, справлюсь, старикану уже почти 6 лет и потихонечку моя прелесть заканчивается, поднадоел.
Черный
сливовый шеллак.
Сообщение было удалено
Сара Барабу, надеюсь, не загремите! )
Ярко-синий с блестками. Достал. Обновить надо
светло-красный, или ярко-коралловый, наполовину отрос уже :) никак руки не дойдут стереть, ремонт дома. благо не видно! марка кажется эсси называется.
Сообщение было удалено
аналогично
Накрашены розовым лаком) Лак из новой коллекции ярких цветов Мэйбелин) Я могу на руках ногти не накрасить, но на ногах - обязательно:) Некоторые подруги удивляются, зачем я крашу ногти на ногах зимой (никто ж не видит!)...=) А мне нравится просто за собой ухаживать!
на ногах - красный с блестками. Остался с выходных)
на руках фиолетовый. Сегодня перекрасила, т.к. красный облупился слегка. а я сегодня в фиолетовом))
Оба фирмы "ANNY"
там гдея живу ,еще месяц можно ходить в открыто обви, соответственно, педикюр с лаком уместен. лак только "Орли", на ногах - белый и 'френчевой' серии , номеров не помню, точнее даже не знаю. на руках - очень темнозеленый, даже правильнее черный с зеленым отливом...ну и ?
сейчас на мне кроваво-красный лак, купила смарт герл, на ногах такой же. чтоб одинаково смотрелось, а то ненавижу, когда руки и ноги выкрашены в разные цвета, да еще и неподходящие друг к другу
Девушки =) для посетителей этого сайта делаю акцию на маникюр и педикюр
тел. 8 (915) 30-10-800 ! кодовое слово "вуманру" скидки вас приятно удивят!
на ногах сечас Rimmel, цвет типо малиновый яркий такой. люблю ногти яркие. а зимой разно делаю руки и ноги)))
Всегда РОЗОВЫЙ! Мой любимый цвет! На ногах крашу гель-лаком. Дольше держится и красиво блестит! Вот он! Вот он! - http://www.mirlady.com/shop/5880.jsp
Заказываю в основном на МирЛеди. Здесь же брала базу и топ!
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва м. Парк Победы http://vk.com/club56419410
на руках прозрачный,умная эмаль. но ногах лечу дрожжевой грибок(( , но когда намечается секас - то подбираю под цвет белья!)
не-е-е. не накрашены. А зачем? Лето-то кончилось....
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
футфетишист какой-то...
Накрашены-на ногах темно-вишневый, на руках короткий френч
золотые блестки , а закреплено прозрачным лаком, в таком виде можно хоть 2-3 недели ходить, будет аккуратно выглядеть
Красный
Да накрашены, а цвет темно-красный.
Сообщение было удалено
Накрашены, обычным лаком, большой,указательные, средний, мизинец- розовый(номер стерся) от JEANMISHEL, безымянный- темно-фиолетовый №291 от JEANMISHEL, база и топ- просто укрепляющий лак от Умной Эмали, так же на больших пальцам выложены стразики
Да, жемчужно-серый гель. Прикольно с загаром.