Девушки, как вы отнеслись если бы ваш парень/муж делал Вам маникюр, педикюр, красил ногти, и т.д.? И почему?
Вам вот тут - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4340506/ мало ответили, что ли?
Мне даже не представить своего мужа, в этой роли.
Почему?
По тому, что он Мужик.
снова мастер-надомник прорезался?
Сама делаю ему и то, и другое, только кутикулу не дает обрезать, да она и не растет у него, удивительно. А что хорошего, когда когти как у колдуна на руках, а на ногах об ламинат цокают?
Вот мне как то давно владелец салона красоты, парикмахер нравился, мы с подружками шутили, классно наверно, просыпаешься с утра, а он тебе укладку делает:)
Сообщение было удалено
тогда уж лучше просыпаться рядом с поваром.
Лучше уж сама)) Как-то надёжнее))
А вообще с педикюром он мне как-то помогал: у меня отслаивался ноготь на ноге сильно, помог лишнее срезать и выровнять безболезненно. Сама бы так удачно не подлезла, наверно.
К моим магнитным лакам муж правда был неравнодушен. Намажет на пластик и балуется магнитиками от холодильника)) Чуть половину пузырька не извёл, экспериментатор)))
Сообщение было удалено
Опередили вы меня)))
Про парикмахеро (они все ***.
А про попоров, ОБЛОМИТЕСЬ))))
Я, была замужем за поваром (Шеф, очень приличного ресторана)
Он мало того, что вообще дома не готовил, так еще и все, что бы вы сами не приготовили, подвергается ТАКОЙ КРИТИКЕ!!!
Да у меня и брат двоюродный, повар.
Его жена тоже вешалась по жизни. Он готовил только 2 раза в году, на свой ДР, и на ДР. сына. И все, что бы она не приготовила, все критиковал. Сколько у них ссор было, она ему даже на голову кастрюлю с борщом как то раз надела))))))
Он лакей что ли?
Опередили вы меня)))
Про парикмахероВ (они все ***.
А про поВаров, ОБЛОМИТЕСЬ))))
Я, была замужем за поваром (Шеф, очень приличного ресторана)
Он мало того, что вообще дома не готовил, так еще и все, что бы вы сами не приготовили, подвергается ТАКОЙ КРИТИКЕ!!!
Да у меня и брат двоюродный, повар.
Его жена тоже вешалась по жизни. Он готовил только 2 раза в году, на свой ДР, и на ДР. сына. И все, что бы она не приготовила, все критиковал. Сколько у них ссор было, она ему даже на голову кастрюлю с борщом как то раз надела))))))
Пардон, опечатков то сколько))))))
Я бы не доверила своему парню такое занятие. Да и с чего вдруг?
Может я должна ему и эпиляцию свою доверять, или может попу мне в туалете подтирать?
Автор, что за бред.
Сообщение было удалено
Это было бы супер!!
Особенно педикюр.
Но шота я слабо представляю, что муж бы мне это делал ;)
Никак, потому что такого просто не могло бы быть,потому что не могло бы быть никогда:) Человек, делающий маникюры-педикюры никогда в жизни не прошел бы проверку на роль моего мужа:) Все-таки я считаю, что руки мужчинам для другого даны. А для маникюров салоны и мастера есть.
Сообщение было удалено
Почему лакей?
Сообщение было удалено
И что такого в том, что бы доверить сделать эпиляцию??? По моему это вы бредите.
По моему, мужчина должен видеть результат, а не процесс.
Сообщение было удалено
Исключительно положительно. Он это и делает.
Сообщение было удалено
А что вы не разу в жизни не видели мужчин парикмахеров, или мастеров маникюра???
Сообщение было удалено
Именно.
И да я не представляю мужчину - именно мужчину в моём понимании, - который делает своей подруге маникюр, педикюр, эпиляцию, красит ей ногти и т.д. Для этого салоны существуют, если сама сделать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Видела. К одному такому даже ходила, он геем был. Но я паредпочитаю женщин-профессионалов в этой области.
Про мужчин, работающих мастерами-маникюра (таких не видела, но верю на слово, что они есть) и парикмахерами, естественно не говорю. НО как мужчин их не воспринимаю, скорее как "подружку"... ну вы поняли.
Сообщение было удалено
Ну, не ваш же юношеские максималистские глупости считать ответом? )))Пойти в туалет при вашем парне для вас тоже неприемлемо? ))) Вот, из за таких потом и удивляются, девочки, оказывается еще и какают))
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
+много. Мужчина,делающий своей подруге эпиляцию - имхо это жесть вообще:)
Мой недавно делал мне маникюр, ну, полировал и лак наносил. При чем в первый раз сделал полоски (его идея была, а через пару недель я прочла что на неделе моды (кажется в Париже) полосатый маникюр прям писк)))). А во второй раз на одном ногте британский флаг нарисовал... красота! А приятно-то как... обожаю его)
Сообщение было удалено
Вот, она и "благодарность" тем, кто выбрал своей профессией делать женщин красивыми...
Это классно. У меня был парень стилист-модельер, ну так он был в курсе всех новинок по уходу за волосами/ногтями/кожей. сам мне иногда прически делал и маникюр и педикюр. Здорово это. Можно было и в салоны красоты с ним ходить. Расслабляться он мне не давал на тему моей внешности никогда ! Расстались мы с ним, эх..
Сообщение было удалено
А и не надо знать, что какают! Меня так бабушка учила - никогда не убирай квартиру и не наводи красоту при мужчине. Соблюдаю.
Сообщение было удалено
А и не надо знать, что какают! Меня так бабушка учила: "Никогда не убирай квартиру и не наводи красоту при мужчине". Соблюдаю.
Сообщение было удалено
Какая глупость.
А если я в салон не хожу, то как мне эпиляцию междуягодичной области самой сделать?
Сообщение было удалено
А он потом никак не может догадаться: И кто ж это квартиру убрал?
Сообщение было удалено
Да и не надо ему догадываться. И межьягодичную область - раскорячься, но делай сама. Я в шоке от таких женщин! У меня есть знакомая - ей муж делает эпиляцию бикини. Для меня это нечто запредельное просто!
у меня муж парикмахер. давно ничего не делал мне на голове. ((
не ***. очень брутальный мужчина. но он не только парикмахер.
Это вопрос с уклоном фетишизма. Конечно,у каждого свои приколы. Мой любит анал.
Сообщение было удалено
Зачем корячиться, если есть кому сделать?
Для меня нечто запредельное - уродоваться и изгаляться, когда можно решить вопрос куда как проще.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Для этого салоны есть, или самой дома делать. Лично я никогда не видела в салонах мужчин в роли мастера по маникюру/педикюру. Парикмахеров полно, но я предпочитаю женщин парикмахеров.
Был опыт - ходила пару раз в мужчине-парикмахеру, мне не понравилось. С тех пор решила только к женщинам. Несколько раз меня уговаривали пойти к мастерам мужчинам, рекомендовали как хорошего мастера. Но я ходила и наблюдала как они стригут/красят моих знакомых, мне не понравилось. Нет, сделали они хорошо, но сам процесс мне неприятен, с женщинами проще, объяснила что тебе сделать и она поняла, ну как то женщины по себе знают какая прическа более удобна, актуальна в данное время, какую легче укладывать, если говоришь я не люблю вьющиеся волосы то она понимает. А мужчины любят импровизировать, делать на свое усмотрение, им всегда кажется что вьющиеся красивее прямых и говорят я тебе сделаю вьющиеся, а если не понравится то больше так делать не будешь. Если говоришь - нет, только прямые, начинают спорить чего ты такая упрямая, ладно делают прямые но несколько локонов завьют. И цвет так же, предлагают изменить цвет, говоришь мне такой не нравится, начинают мол ты же не видела результат. Да, но я знаю что не люблю такой цвет и мне нравится тот который я ношу.
Сообщение было удалено
А почему я должна быть благодарна этим мужчинам?)) Они выбрали эту профессию по каким-то собственным причинам, видимо считают, что это их призвание и денег можно хорошо заработать.
Я-то (или какие-то другие женщины) здесь причём?
Сообщение было удалено
Ваши проблемы)))) Нормальные женщины для этого к мастерам в салон ходят, а не своих мужей напрягают этим занятием... Ну если только у вас с мужем это фетиш такой, тогда конечно. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки :)
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно.
А потом женщины руки заламывают... "ах, где же эти рыцари, которые женщину уважали, пылинки сдували и чуть ли не боготворили...".
P.S. Уже предвижу, как сейчас налетят дамочки с фантастическими рассказами о том, как мужья им собственноручно ноги бреют, грязь из-под ногтей вычищает, из междупопия волосы выдёргивают и т.д. и т.п.... при этом боготворят в них Женщину, на руках носят, естественно не изменяют, даже в сторону других головы не поворачивают, ибо она одна для него красотка неземная... и вообще он обожэ её безмерно.
Ок, послушаем очередные россказни)))
Сообщение было удалено
не читала тему, увидела только Ваше последнее сообщение.
так вот, моему мужу очень нравится брить мне бикини)))он считает это сексуальным.
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство))
Сообщение было удалено
Мне нравится это самое "ваши проблемы", как будто я вас попросила мне помочь )))
И нет тут фетиша, а есть элементарное желание не делать простое сложным.
Сообщение было удалено
Ну так я сразу написала (см.выше), что если это ФЕТИШ - разговор другой... у людей разные странности встречаются))
Сообщение было удалено
И это ожидаемый ответ. Типичное вуменское трололо :))
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "Мужик"?
Было бы забавно). Но я боюсь кому-то доверять подстригать-подпиливать ногти. Да и муж запах лака и прочего не переносит. ну и вряд-ли смог бы аккуратно покрыть лаком.
Ну да..было бы забавно)) Да муж мой и не справился бы! Уж лучше я сама!
Стричься я давно хожу к мастеру-мужчине, там в салоне еще мальчик-маникюрщик работает, такой смешной, женственный) Естественно, очень сложно воспринимать их как мужчин. Ну они в большинстве своем в этом и не нуждаются)) мой мужчина себе только ногти почти не криво подстричь может, на этом его умения в этой области заканчиваются)) С трудом представляю его делающего мне маникюр)) А вот о всяких эпиляциях я предпочитаю, предпочитаю, чтобы он знал только в теории! должна быть в женщине загадка, не хорошо это как-то все нараспашку))
Сообщение было удалено
Вероятно, чтобы пришёл с работы и, сев за стол, стукнул кулаком по столу и зычно рявкнул.
Вот это мужик!
А то что это - педикюр своей женщине делает. Тьфу, тряпка, а не мужик.
Вот если бы кастрюлей по голове, половником по роже - то тогда сразу видно - мужик!