Гость
Статьи
Свадебный маникюр, …

Свадебный маникюр, укрепление ногтей, по оветуйте, что выбрать

Хочу на свадьбу сделать французский маникюр. Своя форма ногтей хорошая и длина меня полностью устраивает, но какой-нибудь ноготь может сломаться в самый ответственный день. Поэтому хотелось бы ногти укрепить, но не знаю, чем лучше. Одна подруга посоветовала сделать гелевые ногти, другая -гелиш (в 2 раза дешевле, плюс снять можно самой). Посоветуйте, какие ногти сделать? Хочу чтоб было красиво и прочно. Будет фотосессия с известным фотографом, руки с кольцами будут в кадре.

#

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
AliceViolet

я делаю шеллак или гелиш ( по сути одно и тоже)

Автор
AliceViolet

Сообщение было удалено

Долго держится и не ломается?

Видимо его мне подруга и рекомендовала. Смысл платить в 2 раза больше, если результат одинакоый?

AliceViolet
Автор

Сообщение было удалено

у меня тонкие ногти, да еще с моим образом жизни ломаются постоянно.

если обычный маникюр-то это 3-4 дня, а шеллак (креатив или геллин o.p.i и другие фирмы) держатся идеально от 6 до 12 дней (зависит от наличия моего свободного времени, как только оно есть я все сдираю)

у моей мамы держится до 3х недель (если френч то почти не видно отрастающее части)

с геллишем или шеллаком НЕ ЛОМАЮТСЯ! ( у меня!!!) максимум самый краюшек могу покоцать если там картинг какой

Сейчас сняла (делаю перерыв в 7 дней раз в месяц-ногти такие же если не лучше чем до покрытия)

AliceViolet

да, на своей свадьбе я была именно с шаллаком

Гость

сделайте гелевый френч,только у хорошего мастера!

не сломается,свободный край не сколется,идеальная форма и делать нужно раз в три -четыре недели.

Генадий

Привет всем, не подскажете, поливинилацетатные водоэмульсионные составы технические характеристики?

Есть у кого инструкции, или советы какие, как это сделать?

Или выложите ссылку, где можно найти. Помогите плиз, нужно срочно!!!

Генадий

Водоэмульсионная краска для стен и потолков имеет ряд преимуществ по сравнению с масляными красящими составами. Во-первых, она быстрее сохнет. Порой, достаточно всего пару часов, чтобы покрытие высохло. Во-вторых, абсолютно безопасна и безвредна для человека и окружающей среды. Это означает, что во время малярных

Гость

шеллак попробуйте

Автор

Ногти таки сломались. Я сделала гелиш на короткие. Здорово смотрится) к свадьбе еще сделаю коррекцию и ногти чуть отрастут) плюс сама смогу снять, тк буду в другой стране и замарачиваться поиском мастера там не хочу.

Irina

Для того чтобы ногти росли, нужен определенный уход за ногтями. Как правильно ухаживать за ними вы можете узнать на этот сайте http://ihelpnails.com/uhod/144-poleznye-sovetu-po-uhodu-za-n​​ogtyami.html

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

Думаю французский маникюр - лучший выбор для свадьбы. Могу посоветовать статью, где описаны все тонкости французского маникюра и как его можно сделать самой http://ihelpnails.com/manikyur/182-francuzskiy-manikyur-i-iz​olenta-kak-.html , мне лично помогло...

Оксана

вот ссылка, где очень много идей для свадебного маникюра http://vk.com/nailtips4you

Ольга

Французский маникюр-вечная классика. Могу посоветовать страничку в ***, где собраны интересные идеи @Lilianna_nails. Сама часто смотрю там

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема