Гость
Статьи
Здоровье ногтей

Здоровье ногтей

Дорогие девушки,подскажите рецепты,чтобы сднлать ногти крепкими и здоровыми

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

купи Кальйон.. турецкое средство с корабликом.. оно как лак наносится.. мспользовала одну баночку, ногти уже не слоятся, нету ломкости

Ося

Анализ на кальций, витамин д, селен и железо. А потом поговорим.

Ольга

если вы уверенны, что все хорошо с организмом, сдали все анализы, то можно использовать скваленовое масло, оно кстати идет не только для ногтей, но еще и прекрасно увлажняет и насыщает кожу лица)

Гость

Лак Тринд

Гость

дай отдохнуть ногтям от лака месяц-другой и их здоровье восстановится

ухаживать нужно постоянно, педикюр, маникюр, питание, увлажнение...о многих вещах и не знала, пока с грибком не обратилась в центр Вирсавия на китай-городе http://www.virsavia.ru/pedicures_manicures/appar_pedikur.php​, все вылечила, а сейчас регулярно хожу , ухаживаю, поняла, что здоровье ногтей ног , рук это работа , как и лицо и волосы

Лиза

ванночки с йодом и морской солью, еще масла и укрепитель lundenilona хорошие

Я недавно купила в парфюмерном магазине около дома укрепитель Bell BIO2 hardener. Можно использовать как простой бесцветный лак, как основу для лака, или просто фиксировать. Очень часто мне некогда сделать какой-то яркий маникюр и я просто наношу бесцветный лак.

Это комплексное средство укрепляет ногти, и пластинка после его использования становится гладкой. У меня просто есть проблема: очень тонкие ногти! Воспользовалась средством Bell 3 раза и ногти стали крепче, перестали сильно гнуться. А еще, его когда наносишь на яркий лак сверху, он блестит.

Дорогие дамы, для роста ногтей необходим комплексный подход, включающий в себя и правильное питание, и витамины, и конечно же профессиональный уход. Рада сообщить Вам, что в салоне красоты "Мотивы" (http://motivess.ru/) появилась новая услуга - ЭКО-МАНИКЮР от PRITI NYC.

PRITI NYC? это известный бренд индустрии красоты, ориентированный на создание роскошных и экологически-чистых продуктов для ногтей.

PRITI NYC производится без использования канцерогенных ингредиентов - толуола, дибутилфталат (DHB) и формальдегида, что делает его абсолютно нетоксичным. Роскошное покрытие очень прочное, быстро сохнет, дарит ногтям красивый блеск и содержит УФ-ингибитор. Кроме того, продукты PRITI NYC полностью безопасны для детей и будущих мам.

ЭКО-МАНИКЮР включает в себя комплексный Spa-уход направленный на увлажнение кожи рук и восстановление и питание ногтей.

Эффект потрясающий!

Приходите на "День открытых дверей" в Салон красоты "Мотивы" 28 сентября в 15.00 и попробуйте эту уникальную процедуру на себе!

Подробности на сайте http://motivess.ru/

olyaaa

девочки у кого желтеют ногти нашла интересную статью хочу поделиться http://ihelpnails.com/manikyur/159-zheltye-nogti-i-kak-s-nim​i-borotsya.html/

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

Мила

У меня после родов ногти тоже стали тоненькие и нежные, гнулись во все стороны нашла хорошую маникюршу она мне посоветовала делать японский маникюр и ванночки с травами. В этом маникюре втирают специальную глину и ещё какие то полезные травы ногти после становятся сразу крепче и блеск здоровый, после четырех процедур стали, как каменные теперь просто поддерживаю это состояние. Так, что попробуйте японский маникюр. Если вы из Москвы то вот тел. моего мастера 8 926 795 50 87 - Ангелина. или в салоне Марас она там работает.

Саша

! если начались проблемы с ногтями-то можно сдать кровь( общеклинич.анализ+ анализ пучка волос на содержание микроэлементов в организме!!). то есть будет видно, чего не хватает именно вашему организму, чтобы не пить витаминки "пальцем в небо", а только конкретные вещества.

Таня
Виктория

Сообщение было удалено

Самый лучший метод для укрепления ногтей - это масляные баньки. Но с выбором масла тоже надо быть осторожным. Я пользуюсь оригинальным и качественным маслом Eveline Nail Therapy, покупаю на marketshell.ru.

Калинина

Полноценное питание, отдых и отсутствие стрессов.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: