Гость
Статьи
Цвета лака

Цвета лака

Можно ли красить ногти на руках и ногах одним цветом?
Я как-то раз накрасила, а подруга ужаснулась, как можно одним цветом красить

Лапуля
18 ответов
Последний — Перейти
Красавица

А почему нет? Я вообще крашу в разные цвета ногти на руках.

Не вижу проблемы...

Гость

Я в разные крашу. Но чтобы прямо ужаснуться, если одним- нет.))

Гость

Видать грибок у твоей подружки, раз так брезгует. Ха-ха, вот дура. У меня ноги чистые, крашу и там, и там.

Вообще положено на ногах и на руках украсить одинаковым лаком!!!!вам это в любом салоне скажут

Лапка

я не спец в последних трендах, но мне кажется если лак натуральных оттенков, не яркий, то можно одинаковым накрасить. А если яркий, то лучше накрасить либо на руках, либо на ногах. И если на ногах к примеру яркий, то на руках нейтральных оттенков.

Гость

Конечно, можно. Но я слышала, если красить в разный, то на ногах лак должен быть ярче.

гостька

неужели это так важно?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Моветон.

Elifira
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну это раньше были такие правила лак одного цвета да еще и в тон помаде.) Ага. А еще обувь и сумка тоже чтобы одного цвета. Теперь это - моветон, как сказали выше.) Не ужасно, просто скучно выглядит.)

Гость

и там и там одного цвета вообще то..

Гость

подружка дурочка с переулочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, она в обморок от увиденного не упала?

Анна
Лапуля

Сообщение было удалено

Со мной аналогичная ситуация недавно случилась) но я никак не прореагировала. О вкусах же не спорят) сама крашу по-разному: бывает одинаковый тон на ногах и руках. бывает различается. Помоему главное, чтобы не было кричащего перепада, на мой взгляд. Например ментоловый лак на руках и малиновый на ногах.

Нади

всем привет. Года 2 назад моя подруга - ужасная модница и содержанка, звезда тусовок и гостья премьер показов сказала: "Еще мой отец сказал,что лак на ногах и руках должен быть одинаковым!" отец - известный бизнесмен,к слову. И прозвучало это так утвердительно,что я теперь только этого правила и придерживаюсь, девочки. И дело не в совке,и не в моветоне. Я как-то иначе вижу, руки и ноги это ведь конечности, верно?и на обоих конечностях есть ногти. Они ж из одинаковой ткани, роговой или костной...так почему они должны быть разного цвета? Хотите смейтесь,хотите нет,но когда я вижу девушку с коралловым педикюром и зеленым маникюром, у меня только один вывод:на руках лак облупился и она решила не заморачиваться и выбрала другой цвет, забыв о цвете лака на ногах...

Нади

к сожалению, с этой девушкой жизнь нас развела, обе ушли с работы, где вместе трудились, каждый в свою сторону. Затем она зачем-то удалила все свои аккаунты,а мой телефон полетел и номера ее не сохранилось даже...:-( интересно, что она думает теперь о сочетании цвета маникюра и педикюра, ведь за 2 года многое изменилось, осталась ли она верна своего бьюти правилу

Ума Палата

Боже, что за вопросы??Вы из какого села нам пишите?

Ваша подруга видно колхозница и не разбирается в модных тенденциях

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: