У меня очень плохие ногти. Они коротки, слоятся, ломаются и к тому же плохо ростут. Подскажите какие нибудь способы укрепления и улучшения ногтей.
Маникюр (соответственно не самой ковырять, а ходить в салон)
из укрепляющих лаков - Умная эмаль
Шеллак
2, шеллак на слоящихся ногтях не будет держаться, зачем такие глупости советовать...еще хуже ногти станут только!
У меня такая же проблема. Спасаюсь ум. эмалью, результат виден, потом опять обломки ( когда переростут "свою меру"), через недели полторы опять красота)) так и живу.
у меня Vitry, мне очень нравится, лечит и слоящиеся ногти и восстанавливает тонкие. обычно я постоянно делаю opi gelcolor, в принципе, ногти особенно не портятся, даже я бы сказала раньше было хуже, но иногда оставляю огти подышать на несколько дней или на недельку, а пару месяцев назад 3 ногтя стали слоиться, я помазала дней 7-8 и все прошло
Только лак Тринд !!! И именно матовый !!! Пробовала все, не верила что лак может помочь, однако ногти растут и не слоятся
Лечебный крем для рук с магнезией, Sea of SPA за 226р с этого сайта и ваши ногти восстановлены минералами мертвого моря! http://erlana.ru/biu/forusel.php?ID=30184
2-3 раза в неделю делать ванночки: в небольшую емкость налить подогретое растительное, а еще лучше касторовое, масло граммов 50. добавить 3-5 капель йода. Держать 15-20 мин. Ежедневно протирать ногти долькой лимона,втирать крем для рук и ногтей. И ноготки будут прелесть какие.
ванночки - вещь. с маслом как в посте 8 - просто прелесть, если не хочется заморачиваться с маслом подойдет ванночка с солью и йодом минут на 10 пару раз в неделю, после ванночки обязательно увлажнение - крем или масло.
увлажнение вообще всегда, это действительно влияет и на ногти и на кожу.
ванночки и натуральные средства лунден илоны можно попробовать для ногтей и витамины
Умная Эмаль! Красьте раз в 2 дня, выберите себе что подходит к типу ногтей - у них ассортимент широкий. Плюс лимонные кожура, там много эфирных масел, через день если сочетать. то вырастут очень быстро
Попробуйте запечатывание ногтей воском. Процедуру делают в маникюрном салоне, но можно потом делать и дома, только приобрести воск для ногтей. Удачи!
Сообщение было удалено
Попробуйте гель-лак (шеллак)
Лечить надо. Искать причину. Сдайте анализ крови на : железо, селен, витамин д, кальций, магний. Пропейте биотин курсом ударной дозой. Обычных поливитамин при слоящихся ногтях мало. Они для здоровых людей по большому счету. Только селен от балды не пеыте, он хоть и отвечает за ногти и волосы, но не водорастворим и накапливается в организме, пейте только по результатам анализов.
Сообщение было удалено
Факт! Из личного опыта :(
Конечно, кальций каждый день и все будет хорошо)) http://nspvitamin.ru/magazin/bad-po-sistemam/kozha-volosy-nogti-i-zubki/kaltsij-magnij-khelat-detail
витамины попейте. ванночки поделайте, из средств мне понравились масли и укрепитель lundenilona
А я бы порекомендовала пить витамины и укреплять иммунитет. Все остальные средства - эмаль, кремы и шеллак - лишь вспомогательное средство.
Поэтому нормализуйте питание. Рекомендую специальный женский бальзам из магазина Катёна. И тогда всё будет у вас хорошим.
Сообщение было удалено
Согласна с этим - лак ТРИНД в помощь!!! Только и с ним надо быть аккуратным, там содержится формальдегид - это плохо, но красота требует жертв). Все остальные средства не помогают...Я первое время 1.5-2 недели каждый день (раз в 3 месяца) как положено наносила, потом стала по мере надобности, но на самом деле надобность появляется крайне редко теперь ), да и в основном, когда ногти очень длинные - укрепить! Эффект заметен сразу!!! Ну и конечно не стоит забывать о старых, добрых и безвредных бабушкиных советах) Вот ссылка: http://ihelpnails.com/manikyur/169-kak-otrastit-dlinnye-nogti.html
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
Вообще не обязательно ходить в дорогущие салоны и отдавать свои кровные какой то тетеньке.Интернет полон советами по уходу за ногтями,я например сама ухаживаю за ногтями.Можете в http://ihelpnails.com/uhod/178-kak-pravilno-uhazhivat-za-rukami.html прочитать хорошие советы.
Сообщение было удалено
Мне тоже умная эмаль нравится, правда когда перестаю пользоваться ногти снова хуже становятся(( а так и по цене устраивает)
у меня несколько месяцев назад начали слоиться ногти, были тусклыми и слабыми. Видимо, переборщила с шеллаком( Стала через день делать ванночки с морской солью и эфирными маслами и каждый день на ночь втирать масла. Сейчас ногти очень прочные, почти не ломаются. Главное делать регулярно! http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за ногтями, какие лучше эфирные масла подходят. И о натуральной косметике, у меня в закладках этот блог, делюсь. Очень советую делать в шеллаках перерывы, на своем примере знаю, как можно испортить ногти, а потом долго восстанавливать!
Я заказывала волшебное средство сали хансен "максимальный рост"- супер вещь, заказывала вот здесь http://aromasunduk.ru/. Незнаю есть ли сейчас в наличии, спросите
https://www.youtube.com/watch?v=-6HhtrjLbNI очень хорошее видео ))) помогает реально .. УХОД ЗА НОГТЯМИ
Я витамины пила специальные, вот после них реально лучше стало, укрепились заметно ногти. А вот шеллак и другие наружные способы укрепления вряд ли помогут. После них проблемы только прибавятся, говорю Вам из личного опыта.
Имхо, состояние ногтей надо изнутри улучшать.У Солгар есть специальные витамины для кожи, ногтей и волос. Я их курсами пропиваю. Тьфу-тьфу-тьфу ногти радуют - не слоятся, не ломаются, растут хорошо. Плюс кожа лучше стала, цвет выровнился и мимические морщинки разгладились.
Сообщение было удалено
Ой, витамины тоже фигня, как по мне. Сколько не пила, толку никакого. Как ногти ломались, так и ломаются.
Плохое состояние ногтей - это 100% нехватка витаминов. Надо пропить курсом какой-нибудь специальный комплекс. Причем пропить длительно, месяца два-три. Тогда и ногти и волосы в порядке будут
Почти круглый год витамины пью, а ногти как ломались под самый корень, так и ломаются :(.Так что витамины не помогают:(
Значит неправильные витамины пьете. У меня тоже чуть ли не с детства проблемы с ногтями были. После солгаровских витаминов для кожи, ногтей и волос все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну, значит, не те пили. Витамины витаминам рознь, так-то. Я на себе не экономлю, покупаю хорошие, солгаровские. Вот и результат хороший.
Сообщение было удалено
О, как раз собиралась витаминки попить, тоже ногти после зимы испортились. Вы не скажете, как они точно называются? И где покупали? В аптеке есть?
Сообщение было удалено
Да так и называются, в принципе - витамины для кожи, волос и ногтей Solgar. Покупала в аптеке, кажется, в Ригле.
Витамины не дадут результат. Если ногти от природы ломкие - то только укрепление, типа IBX или биогеля. Но тот же ibx на frenchnails.ru стоит 2800 - так что, как говорится не для всех...
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, IBX 500 рэ, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю
Могу порекомендовать как еще один способ укрепления и восстановление ногтей-сходить в соляную пещеру.Соль оказывает положительный эффект на ногти. волосы,кожу головы,тела Сеансы соляной пещеры,это тоже самое,если находишься на курорте морского побережья.И прибываешь в морской воде
Даже самые плохие ногти можно привести в порядок. Я после наращивания свои восстановила при помощи укрепляющих ванночек и витаминов Натубиотина. Последние очень даже эффективны. У меня ногти стали лучше расти и перестали наконец-то слоиться.
У меня тоже плохие ногти были, отрастить было сложно, лаки укрепляющие не помогали. Начала нить таблетки Натубиотин. Спустя 3 недели ногти намного крепче стали.