Мне 15 лет, я грызу ногти. Даже если не волнуюсь, всё равно грызу, это ужасная привычка!( Мне стыдно ходить с такими ногтями.. А если я перестаю их грызть, то меня хватает на неделю или чуть больше, …
Сообщение было удалено
У менч ьоже такие проблемы только мне не 15 а 11
Мне 10 лет,грызу ногти где-то уже 3 года,мама покупала специальный лак,но и его я чгрызала ничего не помогает и грызу не только когда нервная!!Помогите пожалуйста может все таки хоть что нибудь поможет,просто не хочу ходить с не красивыми ногтями,сама заставляла себя но всё равно грызу:((Пожалуйста помогите!Заранее спасибо:)))
Сообщение было удалено
Привет!
Тебя спасет покрытие гель-лаком! Будет жалко потраченных денег!
Покрытие обычным лаком - 100 руб.
Гель-лаком - 300!
Комплексом с маникюром или педикюром еще дешевле! Выезд по СВАО включен!
Звони!
8 916 742 56 58 Ольга
Тоже грызла до 16 лет,отучала вся семья-как только руки в рот,так мне потом шлепок такой от всей души по рукам)вот так и от училась.и смотря на красивые ногти,маникюр и всяческие рисунки стало обидно что у меня такого нет.просто раз и навсегда скажи нет,нельзя,не буду и все.все получится .
Сообщение было удалено
Я до 17 грызла. А потом в один момент просто дала себе установку (плюс парень появился который любит когда спинку царапают) - хочу что бы были красиые ногти и все тут! Смотрела на сверстниц и завидовала. Да и как уже сказала пристрастие молодого человека к этому - не очень нравиль когда ему левые подруг спину царапали просто потому что ему это нравится, а я не могу - вот и контролировала себя ради него)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасает гель-лак, гель и другие покрытия на ногтях!!!
Можно просто в интернете посмотреть, какие потом ногти будут!!
После этого перестала грызть ногти!
Сообщение было удалено
Если наростишь испортишь точно.
Раз ничего не можете с этим поделать - ничего с этим не делайте :))))
Сообщение было удалено
Я даже на ногах грызу😥😥😥
у меня в школе есть учитель и она грызла ногти до 15 лет. и она купила лак специальный и больше не грызла и у неё они очень красивые.!!!
От этих всех ковыряний- ногти , прыщи- имуннитет понижается!!!!!
Чем больше грызу ногти тем больше понимаю что НЕЛЬЗЯ грызть ногти. Грызение ногтей это наркомания. вредная пагубная привычка. Более того, обгрызаннный ноготь это как больной зуб! эффект один- это шатание нервов
От обгрызанного ногтя дискомфорт как от больного зуба. Это проявление безволия. И это нужно в срочном порядке ИСКОРЕНЯТЬ
Слишком большое внимание к своим ногтям- порождает эту вредную привычку. Надо выкинуть все игрушки для ногтей (пилочки итд)- они придуманы для дураков! Мудрец просто подстригает ногти 1 раз в месяц и больше на свои ногти не обращает внимания. Все эти пилочки- это наркотики которые доводят ногти до боли крови мяса.
Надо выкинуть с балкона куда подальше все эти игрушки для ногтей- пилочки итд. Оставить только ножницы чтобы подстригать 1 раз в месяц и больше ничего. Нет внимания к ногтям- соответственно нет обгрызания.
"Нет к ногтям внимания = Нет и обгрызания"!!!!!
Мне 13 лет я грызу ногти не чо не могу поделать что лучше подскажите
Привет,я тебя прекрасно понимаю,мне уже 16 лет.Я грызла ногти до 15 лет.Уже отучилась,когда ты свои ногти отрастишь тебе будет жалко их сгрызать,начнешь за ними ухаживать и привычка пройдет.Главное выработать в себе силу воли,лучше всего,если ты себя чем-нибудь займешь и забудешь про них.
Наковыренные ногти- это неприятная дискомфортная гадость, как больной зуб! Даже если 1 ноготь! а нервов целая куча!
Сообщение было удалено
Это психические отклонности,не только привычка.
Сообщение было удалено
Руки оторви
Сообщение было удалено
идиоткм
Извините дамы, я тут случайно затисался). В очередной раз сожрал до крови (больно бл***), дай, думаю, поищу общество анонимных ногтегрызов. гугл выдал этот сайт. мне 40(!!!) лет и я грызу их как бобер! (мои дети ржут с меня). Руки мою 153 раза на день (не есть же мне немытые продукты)..5 лет назад просил курить, это было гораздо легче чем бросить грызть ногти (кто курит, то поймет). у меня как у *****ка лежит всегда пилочка для ногтей, чтоб шлифануть остатки (чтобы не за что зацепиться было) и не догрызть до той степени когда ооочень больно и кровь течет. Кто грызет с детства - это КАРМА! брошу грызть видать тогда , когда выпадет последний зуб, дальше буду облизывать)))
"Мне кажется гастрит его именно из-за того"
Хм... у меня тоже гастрит.. грызу ногти всю жизнь. хотя, теоретически это не связано. скорее должны бы быть проблемы с аппендицитом.
"Я ему раз 500 наверное говорила прекратить"
это бесполезно поверьте))) покажите ему этот пост, и мой предыдущий, он меня поймет... мне мама в детстве обещала мазать острым перцем, горчицей, и г**ом))) потом смирилась))) слава Богу, мои дети не грызут
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите мне вырости ногти
Мне 12 в классе у всех девочек ногти красивые я грызть вот 3 дня назад решила попробовать еще раз попытка 45 лаки фигня привыкаешь к вкусу и впрочем накопилось лаков 10 таких попросила у мамы купить таблетки типов витаминов там есть зеленые витамины и красные минералы вот уже пью 1 день реально ногтей крепче становятся эти витамины называются "дуокапс" 60 капсул советую и ногти быстрее расти стали советую:-)
Знакомое чувство. Нужно делать гель лак и тогда не хочется сгрызать такой красивый маникюр
Тоже была такая привычка, и очень долго, даже вспомнить стыдно. Ногти из-за этого тонкие стали, слоились и ломались постоянно. А помогло вот что - сделала дорогой красивый маникюр. Не наращивала. Стало жалко такую красоту портить. Да и дороговато. Ногти отросли, теперь длинные, руки смотрятся гораздо лучше)))
грызи дальше и ниче такого в этом нет тока я тебя старше лет на 7
Сообщение было удалено
Ничем не помогает
Сообщение было удалено
та что там отростает там и ногтей нет чтоб что то скапливалось что вы чудите вот под когтями там да посмотрите что у вас творится а у этих скапливатся негде
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
А мне он в детстве нравился
Сообщение было удалено
У меня такой он очень горький
Сообщение было удалено
у меня та же проблема,сгрызала и нарощеные:)
Я например тоже грызунов ногти ну, а мама говорит то ,что я заработаю так аппендицит и теперь я с родителями поспорил на то что я смогу от растить ногти вот теперь незнаю смогу ли я их отрастить.
Из-за чего грызёшь себя???? - тому завидуют в тебе!
Сообщение было удалено
Когда есть лак ты не пойдёшь , но как только снимаешь. Опять начинаешь грызть . Я бросила это дело когда мне сестра сказала что если я не перестану грызть то она не будет мне делать маникюр . Поставь себе стимул
Сообщение было удалено
Я поломала их и дальше грызла
Я грызла ногти в течении 13 лет потом это все дело заменило упатреблением семичек посмотри на мои ногти хрен сломаешь
Я алкоголичка бросила пить совсем что бы не травмировать своих детей дела пошли в гору перестала грызть ногти плюнь на всех живи ради себя не кто тебе не помошник если ты сома себе не поможешь:С уважением Яна.
Сообщение было удалено
Гель лак можно сгрысть. А нарощенные снять самой. Опыт есть. Очень сильно грызу ногти
Сообщение было удалено
Но пишешь ты как первоклассница
Тоже была такая проблема, начала делать сама себе гель-лак, сначала сгрызала и его,но потом стало жалко своего времени,на маникюр уходит 2 часа самой себе,в итоге начала ловить себя в такие моменты, когда хотелось отколупать что нибудь и отвлекалась на что то другое, очень помогло.