Привет, девочки!)
Провожу соц-опрос: нравятся ли Вам наращенные ногти или Вы предпочитаете натуральные ( к натуральным можно отнести и укрепление шилаком и биогелем)?
Если нравятся …
Я бы наращивала. Короткие, аккуратные ногти. Свои очень слабые, ломаются. А нарощенные всегда красивые и аккуратные. Я делала френч или под натуральный цвет ногтей, а потом сама красила разными лаками, но у меня была отличнейгий мастер, ногти были очень тонкими. Но! Большая печаль! Мой организм не принимает гель... *плакаю*
я за натуральные. я ухаживаю за своими ногтями, пользуюсь укрепляющими средствами и ничего не боюсь сломать, моему мч очень нравится, говорит что нарощенные как лопаты, натуральные смотрятся аккуратнее. подруги наращивают, это такой вред ногтям, и не всегда красота, тем более когда делают длинные и острые...жуть..
Сообщение было удалено
а когда наращивание кутикула практически не растет почему-то, я замечала.
Девочки, у меня форма своих ногтей очень красивая. И я всегда хожу с короткими темными или коралл, или красный. Маникюр делаю сама ( у меня рука поставлена, получается как в салоне). но года 2 -5 назад я все время делала наращивание Белый френч длинные. Смотрелось супер. А вот сейчас скоро мода придет на длинные красивые ногти. и все мы опять начнем наращивать. Что за народ? Сначала сами носят , а потом -хаят. Как стадо баранов. Что Васильев и Гузеева и еще парочка дизайнеров сказали- так мы и делаем. На самом деле мужчины любят ухоженные руки, красивые женские руки. А уж каким способом мы эти руки создадим- им все равно. Мой МЧ ингода говорит мне -нарасти опять ногти , мне нравилось . Ая ему- Это уже немодно!!! Кто придумал эту фигню- модно-немодно.
Сообщение было удалено
+1
Полностью с Вами согласна)
А Я мастер с огромным стажем... но все таки всегда стараюсь отговорить клиента от наращивания, если вижу, что свои ноготочки "удачные". Себе предпочитаю шеллак, хотя не обладаю идеальной формой. Есть много плюсов и минусов в этих процедурах.
Требуются в рекламную фирму девушки, женщины с очень длинными своими ногтями (прямоугольной формы). Ногти свои (не нарощенные). Для рекламирования, косметики и ювелирных украшений! Свободный график работы! Устройство (трудовой договор). Зарплата исходя из часов .В месяц 1300$ Ногти длинные от 3-x см. и более от кутикулы,это самое главное требование для работы! Красивый маникюр. Рассматриваются студенты. Можно как подработка. Читайте внимательно объявление насчёт формы и длины ногтей!
Присылайте своё описание ногтей и резюме с фото ногтей. Мы вам ответим. Собеседование назначается в том случае, когда на почту вы прислали 1. Резюме своё полное. 2. фотки ваших ногтей(разные ракурсы).Почта feshion77@mail.ru
Светлана
такие ярые противники нарощенных ногтей тут есть,прям ужас))) если бог своими не обделил,естесственно,натуральные ногти лучше,но некоторым не фортануло,поэтому не вижу ничего ужасного в том,чтобы нарастить небольшие аккуратные ноготочки
а мне нравится наращивание
Я себе делаю гель лак. Очень нравиться. Сами гель лаки и все что нужно для покрытия гель лаком покупаю в интернет магазине Ногтики. Мне очень нравиться там разнообразная гамма цветов. А недавно появилась коллекция новых гель-лаков. Там мне цвета даже больше нравятся.
Сообщение было удалено
Натуральные бывают такие неухоженные и ущербные, что просто жесть. не просто колхоз, а как будто "умершие восстали".
Натуральные или нарощенные неважно, главное что бы руки смотрелись аккуратно! Сейчас свои ноготки покрыла гелем камуфляжным, смотрится очень естественно! Плюс покрытия или наращивания - не облезает как лак, не приходится часто красить)
наращивают Когти только *** это раз,выглядит по деревенски это два,мужчинам это на хрен не дао это три,это выглядит ущербно не красиво,дешево,страшно и ужасно
НАТУРАЛЬНЫЕ УХОЖЕННЫЕ ноготочки ценят мужчины и завидуют тёлки у которых наращенные когтища
Сейчас наращивать ногти уже не модно ,это знает каждая стильная девушка уважающая себя и свои ноготки,это очень портит свои настоящие ногти .Сейчас модно применять гель лаки ,такие как Shellac и InGarden а еще из серии shellac фирмы CND вышел лак под названием Vinylux который выглядит как Shellac но очень прост в применении сохнет как обычный лак всего за 10 мин max))Кого заинтересовало в нашей группе в контакте vk.com/firmalucky все есть и еще и скидку в 25% сделаем на все!!)))
А я сейчас гель-пудрой SNS покрытие делаю ) Здорово так - не воняет, уф лампой не греют и никаких тебе запилов ))
Сообщение было удалено
в основном,короткие,но так же остались любители длинных
Сообщение было удалено
Слышала про такое, органическое покрытие, с кальцием, ногти укрепляет. Но его вроде только разработали недавно, до нас пока не дошло...
И до нас дошло )) Ну по крайней мере в Москве такое покрытие точно делают, сама недавно ходила. Салон Charmelle, мастер Марина.
мне нравится натуральность во всем. естественный макияж, натуральный цвет волос и гигиенический маникюр. терпеть не могу искусственные детали, типа нарощенных ногтей\ресниц\волос.