Впервые столкнулась с такой проблемой.. ногти на руках стали загибаться вверх.. ближе к кончику. сами по себе очень крепкие, но на середине ногтевой пластины они немного неровные, будто бугорочки, а потом ноготь вверх растет. Такого не было раньше, можно как-то это исправить? чтобы поверхность ногтя была ровной и гладкой и загибался ноготь вниз. сейчас ногти максимально обрезала...боюсь отодрать случайно ноготь полностью во время работы.
я прочитала НОГИ растут вверх) Думала у вас ребеночек такой урод))
Сообщение было удалено
Урод кто то другой. И еще и тупой. На форуме о красоте.
Сообщение было удалено
Я тоже так прочитала)))))))))))))
А вообще-то это нехватка микроэлементов, анемия. Железа в основном
На диете сидите?
не сижу... и пью витамины курсами. раньше ногти еще и слоились, но теперь стали крепкими и тянутся вверх)
Сообщение было удалено
ребеночек такой урод...вы вообще нормальная такие вещи писать?
Тоже такая проблема, правда только на мизинцах.
У меня тоже только на мизинцах, вообще никто не знает с чем это связано ? А если витаминов не хватает, то подскажите какие хорошие?
Сообщение было удалено
ногти на ногах стали расти те загибаются кверху Что делать
Я слышала совет, что надо где-то на пол года наращивать ногти (с перерывами обязательно!), и они привыкнут к той пластинке и форме соответственно перестанут загибаться вверх!
Здравствуйте ! С детства у меня ногти на ногах загибаются наверх ( большой палец и безымянный, остальные нормальные ) , с чем это связано??? Очень стыжусь своих ногтей , т.к. педикюр нормальный сделать не могу ))))
Сообщение было удалено
Как можно такое написать ещё ребёнка приплести