Есть 4 лака для ногтей. Картинка: http://s50.radikal.ru/i127/1307/57/71dcf4c39311.jpg
С чем можно сочетать эти цвета? Не слишком ли они яркие? Можно ли комбинировать какие-то из них друг с другом?
Буду рада любым советам. Заранее спасибо!
первый и второй интересные цвета.
только зеленый, конечно, не на всех пальцах должен быть)
зеленый и синий комбинируйте со спокойными нейтральными тонами.
Сообщение было удалено
А можно пример, пожалуйста?
хм... на безымянный светлый беж, на конец ногтя неольшую стразинку)
тут все сейчас оплюются, но и ради Бога.
смотрится хорошо.
Если у вас наряд такого же зеленого цвета, то можно и все ногти покрыть.
добавьте оранжевый цвет.
опять же смотря сколько вам лет.
+ такой смелый маникюр только на один вечер, так как он приедается.
у меня 20 лаков и я вытворяю, что хочу)
Комбинировать лучше либо разные цвета одной текстуры, либо один цвет в двух разных текстурах.
Первый слева зеленый и коралловый (второй слева) можно сочетать, если не боитесь таких ярких красок. Но гардероб, разумеется, нужно продумать тщательно.
Третий и четвертый, ИМХО, лучше носить в одиночку.
Я очень люблю двойной маникюр) И привыкла к самым безумным сочетаниям, но у меня больше сотни лаков - тут много вариантов))
ипатааать.аж челых 4 лака за 50 ре.....автор,не вздумай делать маникюр типа по фен шую, цвета все нормальные,но только для однотонный маникюра,не делай из себя доярку в едиственном модном клубе на село
Сообщение было удалено
ей же не 40 лет.
Девушки, ну что это за советы человеку "не на всех пальцах должен быть".
С ума посходили, кто-то один стебанулся и теперь поголовно все продавщицы в супермаркетах с разными ногтями. Ага, еще и стразы насоветуйте...
Колхозный нэйл дизайн forever....
Первые два цвета только хорошие, их можно сочетать, лучше геометрический рисунок. Просто зеленый тоже хорошо.
Конечно же можно накрасить этим лаком ногти. Только не стоит красить всеми цветами. Можно накрасить все каким-либо одним оттенком, будет красиво смотреться
Я исключительно за красные! У меня огромная коллекция лаков всех цветов, но со временем я пришла к красному и люблю только этот цвет на ногтях. Исключение - телесный цвет. Красный и телесный - самые интеллигентные, стильные и женственные оттенки. Остальное - для отпуска и дискотеки, комбинируй как хочешь, но для меня все цвета, кроме красного и телесного - колхоз.
вот что действительно колхоз - так это перламутровые и металлики. Самый ужос - это синий и зеленый перламутр/металлик. А-ля покойничек, ну или водяной. Идиотская мода в русалочек играть. Сразу ассоциации с автоэмалью на ногтях. Уж если и берете синий цвет,он должен быть очень глубоким, почти черным. И без идиотских блесточек, стразиков "колхоз имени Ленина"
Самые классные лаки этой фирмы! Быстро сохнут,долго держатся. Я использую красны и зеленый. Все эти лаки подойдут под черный цвет
Посмотрите здесь очень много примеров как можно комбинировать разноцветные лаки http://vk.com/nailtips4you