Гость
Статьи
Ногти и боулинг

Ногти и боулинг

Вопрос про боулинг) Мои собственные ногти (не наращенные) около 7 мм - 1 см. Можно ли с такими ногтями играть в боулинг? Или я сломаю их? Слышала, что можно обматывать пластырем. Спасает ли он?

Роуз
38 ответов
Последний — Перейти

бррр, как представила этот ужас - аж волосы на голове зашевелились. фууу, девушка, вам не стыдно с таким позором на руках ходить?

Гость

у меня длина "стандартная" но обламываю всегда. особенно на больших пальцах. стала пластырем заклеивать и нормально.

Роуз
Angry Bird

Сообщение было удалено

скажите мне пожалуйста, а что тут такого-то? красивые, ухоженные ногти с французским маникюром. я вот например не могу представить чтобы были красивые руки у которых вместо ногтей огрызки

Роуз

Сообщение было удалено

почему огрызки? аккуратные короткие ногтики. 1 см - ассоциируется с динозавром. а еще сельские девахи такие "носят", видела вчера такую - мерчика в супермаркете.

Гость

вот это минус боулинга. хоть очень его люблю

Гость

1 см это начиная откуда?))

Роуз
Гость

Сообщение было удалено

свободный край. всего длина ногтя 2 см

Гость
Роуз

Сообщение было удалено

это коготь

Роуз
Гость

Сообщение было удалено

милые мои комментаторы, я попросила совета, сломаются ногти или нет, а не комментариев по поводу красивые мои ногти или нет. нравится вам ходить с обрубками - ходите на здоровье. мне нравятся длинные ногти, их хоть накрасить нормально можно

Гость

1 см отрощенный..... мама, вот уродство, фу

Гость
Роуз

Сообщение было удалено

у меня ломались

для себя выбрала ногти. каждый день в боулинг не хожу)

Гость

1, 8, 9 - не завидуйте. не можете отрастить - засуньте свои купьтяпки себе в ж... и не вякайте.

Гость

уродство и прошлый век. Мода продавщицы с зеленными тенями

Гость

Автор, если комменты не нравятся, удаляйте тему про ваши позорные ногти

Роуз
Гость

Сообщение было удалено

а может вы успокоитесь уже? есть много тем про ногти, идите там пишите свое ИМХО. тема, если вы не заметили, не про длину ногтей и не про их красоту

Гость

обломаете ногти . сотрнутся в ноль на большом и указательном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно это противно - ороговевшие отростки, эстетично такой длины тлько нарощеные. и то это конечно уже не модно.

Ой,да хватит уже всех под эту моду подстраивать! Что значит длинные ногти не в моде? Моду придумывают от скуки и для разнообразия. Каждый человек сам для себя решает какие ногти для него модны. Зачем жить по принципу : "это же не модно ,я это носить не буду"? Никогда не была подсевшей на моду и не буду следовать вашим модам. Ношу леггинсы и буду носить,хоть и мода на них была в 80-х.

Иркаша

У меня тоже длинные ногти,в боулинге сломала лишь один)))))))) я без длинных ногтей-не я))) это дело вкуса.

Роуз,ну может вам повезет и вы не сломаете ногти)) я получила массу удовольствия от игры(играла в первый раз). ногти не зубы-вырастут)

Гость

хз поможет пластырь или нет. не пробовала ибо не люблю длинные ногти. но велика вероятность, что обмотанные пластырем пальцы не влезут в дырки легких шаров. а одними тяжелыми играть - быстро устанете.

Ёжа

Всю более-менее взрослую жизнь обожаю длинные ногти - свои, не нарощенные. Постоянно отращиваю еще со старших классов школы, делаю маникюр сама, раза 3 наращивала - смотрится, конечно, красиво, но ногти портит, ну уж не надо такого счастья. В боулинг играла раза 4 в жизни, давно, наверняка и тогда ногти у меня были длинные, так ничего именно от него не ломала. Ногти ломала от других вещей, но дырки в шарах - не помеха маникюру. Я с такими ногтями и линзы надеваю и снимаю без проблем, давно приспособилась. Ну а как вы, привыкли к своим "когтям" или нет, не знаю.

Ёжа

Но у меня не 1 см выше зоны отрастания..сейчас измерю, сколько сейчас, как раз у меня сейчас оптимальная длина для меня...

Хм, получается, 7мм. Бывало и несколько поменьше, после обламывания-подпиливания, но совсем "под корень" никогда не хожу. И кто сказал, что 1 см - это когти? Я сначала как прочитала, так подумала тоже, а измерила свои - так получается, ч тоже "когтястая"!)))) и выглядят не дико длинными.

Маха

В боулинге ногти ломаются, как ни крути.

Гость

Блин, вообще не понимаю, как можно ходить с наращенными ногтями! Мне просто тупо не удобно, я их не чувствую. Да и ногти портятся!

Как профессионально этим занимающийся ногтями скажу, что да .есть специальные..Но это еще зависит от состояния самой пластины..Но надо конечно, воочию видеть

Роуз
Гость

Сообщение было удалено

лохухой можно назвать тебя, если ты их наращиваешь. гораздо больше денег, чем на наращивание, тратится на уход за своими ногтями

Гость

можно и без денег нарастить - в Олехаус бесплатно по студенческому, вконтакте посмотрите

Гость

Зависть страшна штука >___

Гость

Зависть - не радость!)))

Гость

Ребяты, тема не про ногти, какие и у кого, а чел спросил, сломаются или нет (я в ах&е), сама ломала даже короткие в боулинге. Вот тоже думаю пластырем попробовать.

Гость
Роуз

Сообщение было удалено

Вы не переживайте))) просто многие не могут позволить себе такие красивые и длинные ногти, вот и завидуют 😂

Гость
Сашка

бррр, как представила этот ужас - аж волосы на голове зашевелились. фууу, девушка, вам не стыдно с таким позором на руках ходить?

А собственно, где вы видите позор? И что позорного в таких ногтях?

Гость
Сашка

завали хлебало ***

Гость
Гость

1 см отрощенный..... мама, вот уродство, фу

Сама ты уродство

Гость
Роуз

свободный край. всего длина ногтя 2 см

Отличные красивые длинные ногти. Когда они ухоженные смотрятся классно. Единственное с ними неудобно что-то делать (домашние дела, печать текстов - лично мне), именно из-за длины. 0.5 см свободный край вполне комфортно!
Короткие ногти конечно визуально проигрывают по изящности длинным.

Гость
Сашка

Сразу видно,зависть

Гость
Сашка

Пшл нхуй

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: