Здравствуйте всем! Поделитесь советом - с какого возраста можно наращивать ногтики? Мне совсем скоро исполнится 14 лет, хотела бы ко Дню рождения сделать красивые ногти. Но мама не разрешила - …
Если аккуратно носить и самой гель не сдирать а ходить на коррекцию или на снятие в салон то всё с ногтями будет нормально
Сообщение было удалено
А ты в школу вообще ходила? Грамоте обучалась? Видимо нет! Я в 6 классе , и то без ошибок пишу!!
я в 10 наростила нормально все хорошо
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что вы мастер, но моя подруга не так давно наростила ногти, ей исполнится в следующем году 13.Когда она сняла наращивание, её ногти прекрасно выглядяли, и совсем не испортились.Может вы и не понимаете, но сейчас как выглядят ногти у детей очень важно. Так как современное общество не одобрит маленькие, обломанные ногти....
Ногти не живые! Ногти не дышат! До 12 лет лучше делать не обрезной маникюр, после 12 что хотите делайте(наращивайте красьте). Ногти портятся не от геля, а от снятия это пропилы. Я впервые сделала в 14 т практически год не снимаю.(если что, я мастер маникюра) Тоже самое с волосами, если найти хорошего мастера то хоть с 8 лет. Я красить волосы начала с 10 лет) И что с ногтями, что с волосами все отично 👌🏻
Сообщение было удалено
Мне 13.Я красила краской и всё хорошо. ГЛАВНОЕ НЕ ОТБЕЛИВАЙТЕ ВОЛОСЫ!!! КРАСЬТЕ НА НАТУРАЛЬГЫЕ. У моих подруг был опыт с отбеливание. Волосы ужасные стали, у у меня красный на рыживатых волосах и держится уже ГОД честно говорю тоником можно но не надёжно
Сообщение было удалено
Значит в салоне,где тебе делали процедуру плевать на своих клиентов и на безопасность . Работаю в салоне,у нас до 16 лет тоже с письменного разрешения от родителей,приходят часто подростки лет 14 говорят,что им по 17, просим документы,ну и следовательно письменное разрешение . Меня просто убивают дети,которые знают *больше других*. Тебе директор салона сказала,наверно она в этом лучше разбирается,чем ты .
Первый мой маникюр был сделал в 13 лет,а наростила без 4 месяцев 14 лет
Сообщение было удалено
Я в 11.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне вот 11 лет можно мне нарастить ногти? Просто свои ломаются когда отрастают
Я вот наращивала на ДР когда 13 было. Потомучто свои всегда ломались , мама без отговорок розрешила .Сам маникюр мне понравился , только потом сложновато снимать ,а если к мастеру пойти то без проблем .
Сообщение было удалено
Можно
Мне 12 лет и я ногти наращивала раз 20 может больше👌👌👌👌
Сообщение было удалено
Это ппц какой то! Вы вообще долбанулись? Какое нахрен общество не одобрит? Общество малолеток, на которых эти самые "нохти" (именно нохти ибо половина не знает как слово правильно написать) выглядят пошло как на трасовичках.
У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы грубиянка? Зачем так отвечать детям. Мне в данный момент 13 лет, я красила волосы ещё с 8 лет; Óмбре, Шатуш, мелирование и все отлично! После этого сделала ламинирование, волосы мягкие и прямые, до этого тоже так было! Ногти тоже хожу красить лаком, и гелем, все отлично, но у меня сами ногти очень хорошие, никогда не ломаются, твёрдые, быстро растут. Я иду наращивать на следущей неделе ногти, не сильно, гелем. Уже делала эту процедуру летом в прошлом году, все хорошо. Пробуйте! Если не попробовать не узнаешь как это— так говорит мой мастер по маникюру, очень хорошая!
Сообщение было удалено
Попробуй, но если ногти сами по себе тонкие, ломкие, лучше не стоит. И не слушай их, шеллак, это тоже очень вредно. Они утончаются когда их нарастишь.
Сообщение было удалено
У меня гель лак в 11 лет это нормально без гель лака у меня ногти были ужасные сейчас аккуратно всё делаю только бежывые матавые либо обычно очень редко делаю яркие цвета больше классические цвета!
Не вижу в етом нечего плохого!
В июле буду наращивать снова.Мне 12,в этом ничего плохого не вижу.Раньше они у меня росли криво,слоились и обламывались,а сейчас они просто вах✨
Сообщение было удалено
Конечно
Я думаю можно! Но с согласием родителей. Я себе нарастила один раз и, ногти не испортились! Если ногти хорошие, то всё с ними будет хорошо. Мне кажется это бред, что типо: Нельзя наращивать! Это вредно! И т.п.. Так что смело иди и наращивай)😉
Здравствуйте, моей дочери 11 лет очень просит нарастить ногти...уговаривает с 9 лет , у меня девочка крупная и я думаю ей прекрасно подойдёт ведь она выглядит на все 15, и ногтевая пластина очень хорошо растёт.Я считаю что ногти не желательно наращивать до 15 лет но если у вас девочка крупная и ногтевая пластина уже почти сформированная то попробовать можно☺️
Отвечу Вам как директор салона красоты: до 16 лет пользоваться лампой НЕЛЬЗЯ категорически! (это и наращивание, и шеллак, и дизайн ногтей, при котором используется УФ-лампа). Ногтевая пластина еще до конца не сформирована, поэтому УФ-лучи ее могут серьезно травмировать. С 16 до 18 лет делать в салонах процедуры с использованием УФ-лампы можно, но только если родители дают письменное согласие. То же самое касается и солярия.
Мне 11 И я начала делать гель с 9 лет всё нормально нечего с ногтям не произошло
Мне 11 И мама сказала однажды мне такую сразу пока не попробуешь не узнаешь я попробовала нарастить у знакомого мастера мне понравилось результатом довольна ногти не тонкие и после наращивания остались такими же хорошими и не слояться (извини если с ошибками писала быстро )
Ты что? Совсем нельзя в 11 лет ногти наращивать, вот и правильно мама говорит! Вить ты ещё ребенок и толком не знаешь что это такое. Можно только с 18 лет, до 18 лет совсем нельзя! Вить ногти это не только красота, но и горе! Можно с 18 лет)) Да, да.))
Валерия, сейчас дети (в этом случае девочки) лучше взрослых разбераются в бьюти теме. Почему сейчас все считают, что подростки ничего не знают и ни в чём не разбераются!? Чаще всего как раз и наоборот в этом случае. Например, я в уже 11 лет делала шеллаком и ногти как были, так и остались в хорошем состоянии. (Если что, мне сейчас далеко не 11)
Это ппц какой то! Вы вообще долбанулись? Какое нахрен общество не одобрит? Общество малолеток, на которых эти самые "нохти" (именно нохти ибо половина не знает как слово правильно написать) выглядят пошло как на трасовичках.
Ворбще то, некоторые и в 12 выглядят на 16. И если делать нормальную длину и не супер ярко выглядит хорошо. И молодёж сейчас ДРУГАЯ, взрослеют рано и выглядят старше. А вы сейчас просто всех оскорбляете!
Я нарастила в 12 первый раз советую ето красиво🙂
Блин что мне делать?я очень хочу нарастить ногти(только один раз)мне 13 с половиной,моя подруга начала наращивать ещё в 11,но она это делает каждый месяц,и ей мама разрешает)А моя...только кричит на меня кажет что то типо(нет ногтибудут ужасными)Хотя они у меня и так не очень хорошие.
Мне 12 и я " грызун ", сдираю ногти с самого детства (( Ооочень хочу нарастить ( маленький, окуратненький фрэнчик ), но не знаю стоит ли? Ниразу не была на маникюре и не знаю вредно ли это(( Хочу сделать хотя бы 1 раз, чтобы перестать их грызть, когда отростут. Стоит делать наращивание?))
Отвечу Вам как директор салона красоты: до 16 лет пользоваться лампой НЕЛЬЗЯ категорически! (это и наращивание, и шеллак, и дизайн ногтей, при котором используется УФ-лампа). Ногтевая пластина еще до конца не сформирована, поэтому УФ-лучи ее могут серьезно травмировать. С 16 до 18 лет делать в салонах процедуры с использованием УФ-лампы можно, но только если родители дают письменное согласие. То же самое касается и солярия.
Я делала гель лак мне 9 лет)
Я хочу наростить ногти мне скоро 12,но мне не разрешают,говорят что ногтевая пластина испортитца,ето правда?
Разрешила?
Повезли
Я первый раз ногти нарастила в 12 и все хорошо