Как восстановить ногти после наращивания? Шелушатся ужасно, прямо кусками пластинка обдирается, Может маски какие?
Парафиновые ванночки, шлифовка и запечатывание ногтей (все в комплексе)
Зашлифуйте и ждите пока отрастут, состригите.
Ногти обычно слоятся... У вас прямо аномалия какая-то...
йодовые маски, с морской солью, витаминки попейти из серии кожа, волосы, ногти мне лунден илонины помогают
Волноваться не надо. Через три месяца, когда полностью срастут пластины, на которых крепился искусственный материал, ваши ногти станут прежними (может даже чуть крепче, чем раньше). Витамины для роста ногтей и волос, возможно, ускорят процесс.
Согласна с Янкой, очень хорошо помогают ванночки с йодом и солью, несколько раз в неделю минут на 5-10. Пока ногти не восстановились стригите их покороче, ту часть ноготочка, которая слоиться зашлифовать мягкой полировкой и покрывать защитными лаками. Обычная скорость роста ногтей примерно 1 мм в неделю, если у вас пострадали только кончики, то за 3-4 недели тонкая часть должна срасти)
Пью Биотин, ногти растут шикарно.Также он полезен и для волос.Покупаю здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109
1 баночки хватает 3,5месяца
Сделать маникюр с воском. Смотрится шикарно - ноготки свои и блестят, и полезно.
ADMIN YOU GANDON !!
ADMIN YOU GANDON !!
Втирай в ногти витамины "А", "Е" и сок лимона
Покрытие Shellac- лучшее решения для укрепления ногтей, только с ним можно отрастить длинные и здоровые ногти. Я делаю маникюр плюс шеллак всего за 400 руб., Моска м. Парк победы 8-926-859-52-90
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя