Гость
Статьи
Стесняюсь делать …

Стесняюсь делать педикюр. Помогите советом

У меня нормальные ногти на ногах, но педикюр в склоне я не делаю . Крашу сама дома. Все из-за того, что у меня на мизинце неровный, деформированный ноготь. Смотрится как грибок или что-то вроде этого. Анализы отрицательные. В детстве повредила ногу, когда спортом занималась. Как можно исправить? Может нарастить в салоне? Стесняюсь с таким ногтем идти( спасибо

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходите да еще и у мастера спросите, почему у Вас такой ноготь.И как можно помочь.

Гость

Думаю, Вам следует выбрать хорошего мастера, к которому Вы будете постоянно ходить и ему между делом пожаловаться на ноготь и объяснить ситуацию ,а также спросить совета. Ситуация разъяснится, вы будете спокойны, мастер, быть может, сможет Вам помочь, а на третий сеанс Вы и вовсе забудете об этом и не будете стесняться)

Гостья

У меня похожая проблема, ноготь деформировался из-за сильного удара, выглядит ужасно. Хожу в салон постоянно, т.к. сделать хорошо сама не могу, даже мысли не возникало что неудобно. Автор, не стесняйтесь, люди на педикюр ходят с проблемами похуже вашей, например женщины в возрасте с грибком, пятками треснувшими и деформированными ступнями и запахом, и не парится никто.

Гость

Видели бы Вы в каком ужасном состоянии изначально ноги у некоторых посетительниц салона, которые не стесняются делать педикюр, все Ваши комплексы сразу как рукой бы сняло

Гость

Вот "ПРОБЛЕМЫ" у людей! :)

Гость

у меня вот тоже ноготь на большом пальце отходит постоянно от пальца..не грибок. это он неудобной обуви..тоже в ненакрашенном виде выглядит жутко..а так пятки мягкие, остальные пальцы норм. но. я тоже стесняюсь почему то ходить в салон..я и сама вроде хорошо себе все обрезаю и крашу, да еще муж дома массаж с кремом делает..ступни для меня как интимная часть тела что ли..не могу доверить в руки незнакомому человеку..)

Автор

Да я понимаю, что это не проблема по сравнению с глобальным потеплением, просто хотелось за советом обратиться. Всем спасибо

Гость

Автор, я такая же, тоже стесняюсь идти на педикюр в салон, и будите смеяться, но стесняюсь из-за мозоли на пальцах. В домашних условиях я не могу их убрать, надо идти на аппаратный педикюр, но вот стесняюсь и все((((((

Вам не то что стесняться..вам обязательно нужно сходить в салон и проконсультироваться с мастером!Возможно вам действительно наростят!

Вы только представьте с какими зубами люди приходят к стоматологу,или с какой кожей к дерматологу..так что ваш ноготь это сущая ерунда)Больше себя накручиваете!

PS:знаю что не по теме, ну если не сложно проголосуйте пожалуйста

http://www.cosmo.ru/sp/lumia720/profile.php?RESULT_ID=407518​​

куры,разлетелись

автор,иди не комплексуй.они еще и не такие копыта там видели.а у вас всего один деформирован.

Мама Стифлера
Гостья

Сообщение было удалено

Женщины с грибком?! Вообще-то с грибком никого не будут обслуживать в нормальных салонах.

Маха

Мне кажется у всех мизинцы не самые красивые пальцы. Мне по фиг.

я

госпадя...вы бы видели с какими ногами приходят дамочки в салоны и считают что тут ниче такого нет так что в вашем случае ткт НИЧЕГО страшного. идите к хорошему мастеру она вам все сделает. у меня была др проблема-на большом пальце ноготь почернел из-за того что мне одна овца в метро шпилькой наступила((и вот он начал отрастат. есс-но ничего красивого. и она мне его отшлифовала (аппаратный педикюр) и все стало красиво

Ноготулька

девоньки, я не то,что бы педикюр боюсь делать, дык еще и маникюра боюсь)) после того,как в последний раз (это было 4 года назад) пришла в салон и нарвалась на одну неприятную мадам.... к слову, за ногтями я слудила и слежу всегда, заусенцев нет, кутикулы почти тоже. Но вот пришла я 4 года наза с чуть отросшей кутикулой,чтобы почистить ноготочки, покарасить и тд... Так вы бы видели,с какой брезгливостью за меня взялись!!!! дамочка сказала - боооже,как же вы так совсем ногти запустили??!! Я была,честно говоря, в шоке,потому что до похода в салон, за 3 недели, я делала маникюр....и вид у моих ногтей был здоровый и ухоженный, однако мастер вот так странно отреагировала... но это бы еще ладно.... только после меня к ней зашла ее знакомая-фотомодель,которой она постоянно ногти делает и что вы думаете??? пока я стояла расплачивалась, слышала их разговор... сплетничали о моей кутикуле(( вышла оттуда как опплеанная.. с тех пор маникюр делаю дома сама и не хуже,чем в салоне. вот так.

гость

Это комплексы чистой воды ! Никого не хочу обидеть, но все таки парикмахеры,маникюрши, косметологи .... все это обслуживающий персонал! Мне , например, интересны только их профессиональные навыки, а на их мнение наплевать. А если кто=то из них еще позволит себе обсуждать меня вслух... то, боюсь, это будет последний день их работы в том месте, где я являюсь клиенткой!

Автор

Не фига себе - ходят с грибком!!!!!

В салоне имеют право отказать.

Гость
Ноготулька

Сообщение было удалено

А почему вы не сказали ей заткнуться и делать ее работу???!!! Это же вы ей деньги платите!!! зачем вы платите за унижения? Позвали бы какого-нибудь управляющего высказали бы все, и вообще, отказались бы платить, таких людей надо ставить на место. Ее не касается какие у вас руки, вы к ней для того и идете, чтобы ОНА их сделала красивыми! Кошмар какой-то... или это салон такой? они там на эпиляцию тоже принимают только аккуратно эпилированных или к парикмахерам записывают уже покрашенный и подстриженных???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вот "ПРОБЛЕМЫ" у людей! :)

причем тут глобальное потепление,у многих людей есть комплексы и проблемы, есть чего стесняться, но ваш комплекс высосан из пальца, о чем бы покомплексовать подумала автор и нашла причину!!!Идите на свой педикюр и не выдумайте себе проблем, которых нет.

+10000000000000

Гость
Ноготулька

Сообщение было удалено

а вот как раз изза таких рохлей как вы такие "специалисты" продолжают работать, их повышают и прочее, вместо того чтобы уволить.Не будьте серой мышью, любите себя. Если бы мне мастер сказала чтото подобное, мигом бы вызвала администратора, мастер не имеет права хамить, какая разница с какими ногтями пришел человек, он специально пришел на маникюр, чтобы привести те самые ногти в порядок, если кутикула обработана, ногти подпилены, лак нанесен, на кой черт тогда идти в салон!!Т.ч. смолчали и зря

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
я

Сообщение было удалено

Реально овца вам попалась.

Izabella

хаха! помню когда первый раз шла на педикюр - все пятки себе дома перед этим оттерла и кремом намазала чтобы понежнее были )

сейчас хожу наоборот - дома не делаю ничего. На то и мастер чтобы мои пятки скрести и ногти полировать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да поняли все вашу неудачную шутку про потепление, не волнуйтесь ,поняли, но реально ваш комплекс высосан из пальца, я могу еще понять рожа в прыщах-люди стесняются, фигура не айс, сиськи висят, пузо висит, нос кривой, уши лопоухие, вся голова в перхоти, псориазе,но комплексовать изза мизинчика перед педикюршей, автор....нет слов одни эмоции

Не стесняйтесь, такие проблемы у многих, это от неудобной обуви. А потом каких только мастера не видали ног и ногтей, им не привыкать. Я вчера была на педикюре, вышла счастливая.

Мадемуазелька

не стесняйтесь! поверьте, если вы постоянно ухаживаете за собой, то вы вообще не должны комплексовать! у меня лично довольно грубые ногти на больших пальцах на ножках. тоже раньше стеснялась, а когда пришла в салон, то моя мастер сказала не волноваться. такая приятная была! в общем, всё круто было. главное хороший специалист.

виктория

товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua

Гость

Тоже самое - из-за ногтей на мизинцах пальцев ног, стесняюсь ходить на педикюр...

Tati

Отвечаю всем, кто стесняется. Как мастер педикюра с 14-летней практикой, заявляю: деформированные ногти на мизинцах есть у 70% людей. Мизинец в обуви, в зависимости от ширины ноги, от длины пальца, испытывает не шуточные нагрузки. Если трение и давление на мизинце испытывает кожа, то образуются стержневые мозоли, если точкой соприкосновения в обуви является ноготь, то он весь или часть ногтя превращается в омозоленность. Стесняться здесь нечего. И оправдываться ни перед кем не надо. Вам надо просто найти хорошего, тактичного мастера педикюра, для которого эта работа- призвание.

Девочки, старайтесь обращаться к проверенному специалисту, чтобы не было кривых взглядов или неприятных комментариев, такое поведение говорит о непрофессиональности мастера. Стесняться своих ног и ногтей не нужно, для этого мастера педикюра и существуют.

Если еще актуально могу предложить свои услуги, так же возможен выезд к Вам на дом, так Вы будете чувствовать себя намного комфортнее, чем в салоне.

По любым вопросам или за консультацией обращайтесь по телефону 8 926 31 22 661 - Анна, так же можно посмотреть работы на сайте, он указан в моем профайле.

Автор
Tati

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Уже записалась на педикюр. Посмотрим, что скажет мастер...

номер 1
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

обслуживать может и не будут, тут смысл в том, что они не стесняются идти со своим грибком а салон.

номер 1
Ноготулька

Сообщение было удалено

я тоже мастер. никогда бы себе не позволила так о клиентах говорить... а насчет педикюра я наоборот говорю, только ножки не трогай, я сама все сделаю! звоните 8 964 982 79 82 Самара.

номер 1

мы только в школе маникюра угарали над одним мужчиной- все время ходил моделью на муж. маникюр и педикюр, а сам бомж бомжом. воняло от него на 3 класса и одет явно с помойки. и то, мастера говорили, мол, щас я ему ручки ножки как у младенца сделаю! никогда не отказывали и ему тем более никто слова ни разу не сказал, принимали как родного.

номер 1

ну мы в смысле по доброму шутили. что вот, ну важен человеку педикюр, молодец!

Елена

у моей мамы были такие же проблемы, на педикюр не ходила из-за стеснения показать грибок, кривые ногти и трещины на пятках. Отвела в центр аппаратной косметологии Вирсавия и мама счастлива, все лечение конечно заняло полгода, но грибок победили, ногти выпрямили скобами, а с помощью аппаратного педикюра и проф ухода пятки гладкие. спасибо девочкам

Василиса

Вы стесняетесь, а я брезгливая)).Поэтому залезла в инет, купила в Интернет магазине Мир Леди различные причиндалы для ног-2 пилки, пару терочек, ножницы для удаления кутикулы, и сама себе мастер педикюра. Не с первого раза, а на 5-6 уже все начало более менее получаться. И у Вас получится.

Не гость

почти у всех кого я знаю, и у меня включительно на мизинцах ногти какие-то "странные", это нормально думаю. так что, автор, не заморачивайтесь

Нади

а у меня мизинцы торчат в разные стороны. Когда я одеваю туфли, мизинцы в них просто горят от боли. А когда я в сланцах - мои мизинцы отведены в стороны - нога в обуви, мизинцы на улице. Еще на них мозоли образуются от закрытой тесной обуви. Ничего,живу. Правда некоторые фасоны босоножек не могу себе позволить,так как мизинцы благополучно вылезают на улицу. Мама шутит,что в утробе я мизинцами была зацеплена за пуповину. А муж считает этот недостаток моей особенностью. Никогда не имела комплекса,всегда напедикюренная и с ярким лаком)

Девочки, никогда не стесняйтесь ходить в салон на разные процедуры! Хороший мастер только рад будет привести ноги в порядок, тем более, если давно не было педикюра, то после мастера эффект особенно заметен. И клиентка рада, и мастер доволен. Моя знакомая мастер с большим стажем, обучалась в Германии, так вот она очень любит "запущенные" случаи, по ее же словам, для нее это, как кость для собаки. Мигом возникает желание сделать из проблемных ног идеальные. А те, кто позволяет обсуждать клиента и его особенности - таким не место в салонах.

Алена

Уважаемые клиенты! Я мастер- подолог, маникюрист со стажем 16 лет, приглашаю Вас в свою студию) приходите, и Вы поймете, что это так прекрасно, когда без какого- либо осуждения Вам помогут сделать Ваши ноги и руки самыми прекрасными, нежными и здоровыми! Знаю все по этой теме) 89255007732

я считаю, что если не можете себя перебороть, то и не нужно. я постоянно сама делаю маникюр и педикюр. просто не вижу надобности делать такие простые процедуры в салоне и еще платить за них. для педикюра пользуюсь таким средством http://atr24.ru/nosochki-pedikyur-byuti-fut.html. оно нереально классное. сразу ножки становятся, как у принцессы. помогает справиться с огрубевшими пяточками, отлично ухаживает на кожей ног, а еще действует как антиперспирант.

Vita

Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: