Гость
Статьи
ногти слоятся

ногти слоятся

почему слоятся ногти, что делать

галинв
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже очень слоились, начала мазать умной эмалью, стало немного лучше, но проблема не исчезла. Сейчас кроме кальция,который принимала раньше пью еще и цинк, иногда магний. Стали наааамного лучше, скоро смогу красить не только умной эмалью:).

Нина

Можно специальными лаками красить, а можно витаминки попить.

Кстати, вот тут умные вещи написаны по поводу того, почему ногти могут слоиться и ломаться. А еще маски для ногтей хорошие.

http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/krasivaya/estestvenna​ya_krasota/krasivye-i-zdorovye-nogti/

Штучка

Нужно есть побольше качественных молочных продуктов, попринимать препараты кальция, обязательно есть сливочное масло. Была у меня такая проблема, сейчас она решена.

витаминки вам надо попить и все пройдет.Начните с кальция.

Гость

вот зачем вам эти ногти

обрезайте коротко, делайте классический маникюр и будет вам счастье

Гость

Попробуйте восстанавливающий карандаш пеклавус http://kocmetix.ru/peclavus-karandash.html Очень хорошее средство! Он мои ногти спас.

малая

У меня тоже была такая проблема, особенно зимой, это было просто невыносимо. Начала пить пивные дрожжи и делать ванночки с солью и йодом. Ещё сейчас все контакты с водой (мытьё посуды, полов) обязательно в перчатках. И конечно, стала употреблять больше фруктов. Всё это помогло, ногти сейчас растут крепкие и здоровые!

Надо и внутренне и внешне лечить. Например сделать соляную ванночку, потом нанести лак умная эмаль и конечно пить кальций.

Одного внешнего воздействия мало.

Гость

Витамины действительно хорошо.Кальций должен иметь хилатную форму - это кальция цитрат или кальция гидроксиаппатит. Тогда он хорошо усвоится без вреда для организма.Принимать его надо отдельно на ночь, запивая стаканом воды.Еще хорошо для ногтей пропить биотин.У нас в аптеках ,к сожалению ,я ничего не нашла, поэтому все это покупаю в американском магазине органической продукции iHerb http://ru.iherb.com/. Цены там вполне доступные.Для скидки при первой покупке код HFJ640

Аня

витамины, ванночки, лаки укрепляющие, масла, из лаков хорошо помогает лак илоны лунден, из ванночек йод с солью, а еще можно сдать анализ на кальций

Анджела Дэвис

Пью Биотин, ногти растут шикарно.Также он полезен и для волос.Покупаю здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109

1 баночки хватает 3,5месяца

Гость

у меня ногти стали лучше после того как стала пить витамины и пользоваться маслом для ногтей lundenilona. Не знаю точно что лучше помогло, но в сочетании результатом очень довольна.

Оксана

В течение какого срока нужно пить биотин?

У меня ногти слоились словами не передать как! Я уже не говорю о том, чтобы отрастить их. Подрезала под "самый корень". Потом в интернете вычитала рецепт ванночки для укрепления: подсолнечное масло подогреть и добавить туда несколько капель лимона. Уже после 5 процедур заметила значительное улучшение. Ногти не только перестали слоится, но и стали заметно крепче, ускорился рост, я впервые в жизни отрастила ногти длинной примерно 1 см...

пейте витамин Е)))

Роза200

Актуальный код для скидки 10% на iHerb - RBH075

Анна

в организме мало кальция.

может подпиливаете неправильно. или в салоне мастер-такое тож бывает.

Арина

У меня когда ногти слоились, я сразу пила обычный кальций, не помог. Потом мне посоветовали комплекс ледис формула здоровые волосы и ногти. Улучшения по ногтям заметила после того, как закончила пить упаковку. Надеюсь что и волосы здоровее будут, хорошие отзывы слышала.

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

галинв

Сообщение было удалено

Почему слоятся? Витаминов значит не хватает. Попейте витаминные комплексы какие-нибудь типа Геримакс Энерджи. Сходите к врачу, посоветуйтесь.

Энка

Всю жизнь страдала от этой проблемы и вывела для себя 100% рецепт. Чтобы начать лечение нужно приобрести: 1. резиновые хоз. перчатки по размеру, 2. хлопчатобумажные перчатки , 3. масло виноградной косточки, масло проростков пшеницы (в аптеке по 30-40 руб) Можно любые другие масла, которые вам нравятся (кокосовое, какао и т. д). Перед любой работой по дому (мытье посуды, уборка) нужно хорошо вымыть руки мылом - 1 раз намыливаем и промываем под ногтями, 2 раз раз намыливаем и сдвигаем аккуратно кутикулу, 3 раз скраб (только 2 раза в неделю). После этого ваши ручки станут беленькими и чистыми и готовы будут впитать лечебное масло, каждый день чередуем масла. Надеваем перчатки - занимается делами по дому. Через 20 мин. Промываем и наносим крем для рук. На ночь - жирный крем и х/б перчатки. Можно не на всю ночь. Два раза в неделю ванночку для ногтей с солью и капелькой йода. Когда не хватает времени на ванночку - окунаю ногти в сол. воду, руки мажу маслом - и в перчатки. Эффект тот же. Единственный лак, который предохраняет ногти от расслаивания из моего опыта - лак TRIND. Буду рада, если кому-то пригодится мой совет.

Гость

Мне очень помог восстанавливающий комплекс Eveline. Но не 8в1, а бриллиантовый. Если интересно,можете почитать и посмотреть результат. https://irecommend.ru/content/sloyatsya-nogti-kupi-eveline-brilliantovoe-pokrytie-i-zabud-ob-etom-navsegdamne-ponravilsya. И еще кальций цитрат отличная вещь. Лучше компливита и тому подобного.

Утенок

Чаще всего недостаток витаминов и микроэлементов- самая главная причина того, что ногти слоятся и ломаются. Также агрессивная среда влияет на состояние ногте, поэтому делаю домашнюю работу в перчатках. Пропила эваларовские витамины для кожи, волос и ногтей на основе ***. Препарат меня порадовал. Принимала на протяжении 2 месяцев. С перерывом в десять дней. Очень действенными являются и ванночки из воды, в которой варился картофель. Сейчас с ногтями все в порядке.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: