Гость
Статьи
Подскажите про маникюр

Подскажите про маникюр

Девушки, посоветуйте какого цвета лак выбрать под мой наряд? Платье черное с леопардовыми вставками. Что сочетается с леопардом? И про педикюр посоветуйте) Тем же лаком, что на руках или просто прозрачным?

Леди
29 ответов
Последний — Перейти
Красная

педикюр точно прозрачный, накрашенные ногти на ногах в своем большинстве уродство. А маникюр я бы тоже сделала прозрачный, но я классику люблю. И чтобы аккуратненько, а не вульгарно.

Валерия

Цвет вина, вишня, бордо, шоколад с золотом.

как раз таки не накрашенные ногти на ногах обычно уродство. вообще, любой лак практически подойдет, красный тот же на руки. на ногах бы накрасила чем нибудь темным, либо черный, либо темный шоколад.

а на руки нюдовый какой нибудь можно, будет красиво.

Красная
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

красиво, если сама ножка красивая и форма ногтей идеальная. Вчера деваху видела ножища лапища здоровенная, пальцы толстые , ногти широкие и короткие, зато намазала коричневым лаком. фуууу. и сандалетах растоптанных

я

френч - он под все подходит

Красная

Сообщение было удалено

это да, но ведь не у всех такая ножка... часто сейчас тоже на улице вижу эти не накрашенные ногти, видок еще тот, но конечно при наличии педикюра может и был бы лучше.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Ногти на ногах должны быть накрашены у каждой уважающей себя женщины

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а на руках? и почему только ногти? тогда и все все должно быть накрашено, а как же ? ведь без этого не видать уважения ни к себе, ни тем более к людям.

Вы это серьезно?

Гость

Как говорит моя подруга, темный лак на ногах скрывает грязь под ногтямиD

куры,разлетелись

на ноги что-то темное,на руки,нюд.

Фелисия

Я п ноги красным классическим сделала,а на руки- типа французского что-то.

Гость

а мне нравится летом накрашенные ногти, и на ногах тоже..

правда, я всегда хочу чем-то бледно-розовеньким или темным, или френч сделать, а мастера мне поярче все норовят намазать. интересно, они все такие?-))

Viki

Девушки,вот случайно наткнулась, на очень интересный сайт, все подробно и понятно описано о маникюре и наращивание ногтей :donovski.com

Лариса
Леди

Сообщение было удалено

Лариса Шарин снова в Москве!!!

Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN

Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!

22 мая будет проходить бесплатный семинар

Звоните 8-916-647-28-12

Гость

Вы в своем уме? Ногти на ногах должны быть накрашены у каждой уважающей себя женщины[/quote]

поддерживаю! Ходить без маникюра и педикюра -это неприлично! сразу какая-то неухоженность в облике появляется.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

нет такого маникюра,как прозрачный,тупо прозрачный лак без френча ,убого смотрится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еб**утая? ногти должны в первую очередь ухожены,а не покрашены лаком.колхозница,на педикюр лучше сходи

как специалист с большим стажем скажу, что на ножках Вам лучше всего сделать френч с черной полоской, а на руках золотой кракелюр с черным. Лучше, конечно .надо было Вас увидеть..Ваш образ

Гость

посмотрите лучше здесь всё доступно и понятно http://glopart.ru/affiliate/361386

Гость

да, я тоже не особо парюсь по поводу ногтей отдала свои ручки в Руки профессионалов и их вкусу полностью доверяю(просто если намечается какоето мероприятие, я предупреждаю в чем буду) еще не раз не было стыдно за свои пальчики http://ihelpnails.com/manikyur/ они о них всегда заботятся! Спасибо девченки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЮлияНаг

Можно и самим сделать красивый маникюр. Примеры дизайна с пояснениями можете посмотреть здесь http://ihelpnails.com/news/141-sovremennyy-manikyur-v-domash​nih-usloviyah.html Все доступно и не сложно.

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

Мила

По таким вопросам я советуюсь с моим мастером у неё и выбор больше и опыт в этих вещах тоже. Я больше люблю делать японский маникюр с лечебной глиной и травами ногти от него как камень и смотрится естественно и красиво с натуральным блеском здоровым. Вообще обожаю ходить к своей мастерице Всякие СПА массажи свечи с травами и еще она правильно обрабатывает инструмент(это мне очень важно). Если кому нужен в Москве Хороший профессионал Сходите в салон Марас к Ангелине вот её тел:8 926 795 50 87

золотистый или коричневый цвет

Гость

В крупнейшем учебном центре ОлеХаус делают наращивание БЕСПЛАТНО! Приходите! записаться можно по телефону 8 (495) 795 39 93

Оксана

Посмотрите вот в этой группе: http://vk.com/nailtips4you Там очень много идей по созданию красивого маникюра!!

Power.prof.center

В Москве(Царицыно) появился представитель гель лака Sofit nail system.
У нас проходят обучение от Татьяны Тарановой и ее инструкторов.
Продажа гель лаков по Воронежским ценам.
Заходите в *** @power.prof.centr
телефон для заказов 89164962169
телефон по поводу курсов 89652225570

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: