Гость
Статьи
Ногти гнутся вверх

Ногти гнутся вверх

У меня проблема. раньше грызла ногти. Долго, даже очень долго - лет 15 наверное, сколько себя помню, потом перестала, решила отрастить. Сейчас отрастила свободный край 5 мм, но ногти гнутся вверх, а не нормально, как у всех... как можно исправить это? смотрится не очень ужасно, но ломаются они...

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Бугага

у меня тоже самое,сама хз

Гость

Покрывайте шел лаком или биогелем,под ним хорошо растут и более ровные,у меня тоже как то вверх растут

Та самая Вера

Срезай и заново отращивай, у умной эмали есть лак для тех кто грызет ногти. Если опять вверх будут расти, опять срезай только не грызи.

Гость

Да это не от того, что вы грызли ногти... Я не грызла, у меня тоже самое. Просто, надо укреплять ногти, чтобы они стали жесче. Проверено.

Юлия

3, срезала и отращивала, не грызу давно уже, разницы нет.

4, укрепляю.. делаю ванночки, мажу умной эмалью, еще укрепителями, названий не помню, воском для ногтей мажу...

Полярное Солнце

Сначала увидела тему, как "ноги гнутся вверх" Решила почитать, как это)))

Та самая Вера
Юлия

Сообщение было удалено

Витамины внутрь Перфектил или пивные дрожжи Нагипол 1 (из личного опыта )

инвестбанкирша

Ногти загибаются наверх от недостатка железа в организме - сдайте анализы

Tati

Исправить неидеальную природную форму ногтевой пластины поможет длительное (от полугода) ношение акриловых ногтей, скульптурных, сделанных "на формы".

С помощью классического обрезного маникюра, не реже 1 раза в 10 дней, тоже можно скорректировать форму ногтей, но это будет еще дольше.

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

Саша

! если начались проблемы с ногтями или волосами-то можно сдать кровь( общеклинич.анализ+ анализ пучка волос на содержание микроэлементов в организме!!). то есть будет видно, чего не хватает именно вашему организму, чтобы не пить витаминки "пальцем в небо", а только конкретные вещества.

Гость

В крупнейшем учебном центре ОлеХаус делают наращивание БЕСПЛАТНО по студенческому! Приходите! записаться можно по телефону 8 (495) 795 39 93

Гость
инвестбанкирша

Сообщение было удалено

Неверно!железо У меня нормальное. а края ногтей загибаются вверх- на указательных пальцах

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: