У меня проблема. раньше грызла ногти. Долго, даже очень долго - лет 15 наверное, сколько себя помню, потом перестала, решила отрастить. Сейчас отрастила свободный край 5 мм, но ногти гнутся вверх, а не нормально, как у всех... как можно исправить это? смотрится не очень ужасно, но ломаются они...
у меня тоже самое,сама хз
Покрывайте шел лаком или биогелем,под ним хорошо растут и более ровные,у меня тоже как то вверх растут
Срезай и заново отращивай, у умной эмали есть лак для тех кто грызет ногти. Если опять вверх будут расти, опять срезай только не грызи.
Да это не от того, что вы грызли ногти... Я не грызла, у меня тоже самое. Просто, надо укреплять ногти, чтобы они стали жесче. Проверено.
3, срезала и отращивала, не грызу давно уже, разницы нет.
4, укрепляю.. делаю ванночки, мажу умной эмалью, еще укрепителями, названий не помню, воском для ногтей мажу...
Сначала увидела тему, как "ноги гнутся вверх" Решила почитать, как это)))
Сообщение было удалено
Витамины внутрь Перфектил или пивные дрожжи Нагипол 1 (из личного опыта )
Ногти загибаются наверх от недостатка железа в организме - сдайте анализы
Исправить неидеальную природную форму ногтевой пластины поможет длительное (от полугода) ношение акриловых ногтей, скульптурных, сделанных "на формы".
С помощью классического обрезного маникюра, не реже 1 раза в 10 дней, тоже можно скорректировать форму ногтей, но это будет еще дольше.
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
! если начались проблемы с ногтями или волосами-то можно сдать кровь( общеклинич.анализ+ анализ пучка волос на содержание микроэлементов в организме!!). то есть будет видно, чего не хватает именно вашему организму, чтобы не пить витаминки "пальцем в небо", а только конкретные вещества.
В крупнейшем учебном центре ОлеХаус делают наращивание БЕСПЛАТНО по студенческому! Приходите! записаться можно по телефону 8 (495) 795 39 93
Сообщение было удалено
Неверно!железо У меня нормальное. а края ногтей загибаются вверх- на указательных пальцах