Девчата, помогите! Что делать с ногтями? Они у меня тонкие, слоятся и очень медленно растут. Еще очень некрасивое ногтевое ложе..Как красивую форму сделать? Фото выложу после выхода темы.
А от тонкости-ломкости масло виноградных косточек помогает, у Вас нет аллергии на это масло? Попробуйте.
Я мажу маслом для увлажнения кутикулы и лаком бельведер-лечебным ногтевую пластину. Стало получше. Раньше был ужас-ужас. Наносить постоянно.
Как-то не было крема для рук, купила гигиеническую помаду и ногти ей помазала. Стали выглядеть очень хорошо =) Но думаю, надо организм изнутри укреплять.
умная эмаль вам в помощь!
Кальций пейти
хорошие лечебные лаки у марки trind. этот лак нужно наносить на ногти каждый день в течение двух недель по 1-2 слоя, перед нанесением новых слоев лака удалять специальным средством предыдущие. если хватит терпения, то должно помочь. мне помогает, но проделываю эту процедуру только в отпуске
Спилите под корень и не мучайтесь. В Африке дети голодают, а вы проблемы из пальца высасываете от нечего делать.
Сообщение было удалено
Как достали такие типа справедливые зануды.. Она просто совета спрашивает, при чем тут дети Афирики. Она же не вешаться из за ногтей собралась!! И вообще, думала бы сама о голодающих, в форумах бы не сидела!!!
Автор, в любом случае причина внутри.
Сообщение было удалено
Верно! Лучше питание поменять, и забыть навсегда о проблемах с ногтями, а вместе с этим и в остальном получите кучу улучшений
касторовое масло втирай и будет тебе счастье
Делать маникюр только с восковым покрытием. У меня раньше просто беда была с ногтями, а сейчас только воском и спасаюсь - не слоятся и растут быстро.
А кому удалось улучшить ногти с помощью питания? Что Вы изменили? У меня с детства плохие, при этом ем много молочных продуктов. Может быть, нужны какие-то другие продукты? =)
Замечали, что летом состояние ногтей улучшается? Летом солнце. А в остальное время курсами Вит Д. Он нужен для хорошего усвоения кальция, а то можно есть творог пачками и без эффекта.
Я гель-лаком покрыла ногти,скоро сниму гель и укрепляющим лаком покрою,а так ногти у емня как в коконе,растут себе тихонечко)))
Я витаминки кальций с Д3 кушаю, с морской солью парю, а после соли - касторовым маслом мажу.Дёшево и сердито) Не скажу,что сразу шикарные коготки, но...намного лучше,чем было.
Сообщение было удалено
Trind.
Умная эмаль !!! Этот лак впервые в жизни позволил отрастить здоровые ухоженные ногти.
Ну насчет того, как укрепить ногти, почитайте здесь:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/krasivaya/estestvennaya_krasota/krasivye-i-zdorovye-nogti/
А уж если сама форма ногтей не очень, то тут не поможешь. Это ж от природы.
Лариса Шарин снова в Москве!!!
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Сообщение было удалено
Я пользуюсь "Умной эмалью" (3 в 1) она помогает от ломкости и быстрее ногти растут. Также я использую ее как основу под лак.
мне не помогает умная эмаль, и крема для ногтей тоже( месяца 3 назад ногтевые пластинки начали ломаться и крошиться, я много средств перепробовала, понравились импортные витаминки Вижион Бьюти, они для волос и ногтей. мне хорошо помогли, а вот наружные средства совсем не помогают.
Пью Биотин, ногти растут шикарно.Также он полезен и для волос.Покупаю здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109
1 баночки хватает 3,5месяца
Мне очень понравилось масло для ногтей lundenilona. Ногти хорошо восстановились и стали более крепкими. Раньше не могла свои отрастить нормальной длинны, приходилось наращивать. А теперь не нарадуюсь своим)
Если ногти слабые и слоятся лучше не делать шилак как советовали выше, так как покрытие хорошо держится именно на плотных твердых ногтях, а с эластичных и проблемных будет отслаиваться, и никакого толка в плане укрепления это не даст, только усугубление проблемы после снятия покрытия. Пейте больше воды, кушайте больше фруктов и овощей, избегайте фаст-фуда и жирной, жареной еды, из наружных средств отлично помогают ванночки с солью и йодом (йода 4-5 капель, соли неполную столовую ложку на ванночу, держать ноготочки в таком растворе пару раз в неделю минут 10), обязательно увлажнение (масло, крем) ну и защита - укрепляющие лаки, ногти покороче, чтобы не допускать расслаивания) Главное не длинные ногти, а ухоженные!) Удачи вам в решении этой проблемы)
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать своего мастера, она очень крутой мастер, решит любую проблему ногтей И НЕ ТОЛЬКО, вот ее тел.8 968 841 53 48, наращивание акрил гель, типсы, формы, лечение, укрепление, удлинение, восстановление, маникюр, педикюр, шеллак, да и еще, цены очень экономичные, наращивание например можно за 1000 рублей сделать. Принимает в Сокольниках, даже педикюрное кресло есть
меня спасает воск для ногтей. мажу 1-2 раза в день втираю в пластин даже на лак. ногти твердые отрастила целый 1см !! для меня это чудо
Дорогие дамы, для роста ногтей необходим комплексный подход, включающий в себя и правильное питание, и витамины, и конечно же профессиональный уход. Рада сообщить Вам, что в салоне красоты "Мотивы" (http://motivess.ru/) появилась новая услуга - ЭКО-МАНИКЮР от PRITI NYC.
PRITI NYC? это известный бренд индустрии красоты, ориентированный на создание роскошных и экологически-чистых продуктов для ногтей.
PRITI NYC производится без использования канцерогенных ингредиентов - толуола, дибутилфталат (DHB) и формальдегида, что делает его абсолютно нетоксичным. Роскошное покрытие очень прочное, быстро сохнет, дарит ногтям красивый блеск и содержит УФ-ингибитор. Кроме того, продукты PRITI NYC полностью безопасны для детей и будущих мам.
ЭКО-МАНИКЮР включает в себя комплексный Spa-уход направленный на увлажнение кожи рук и восстановление и питание ногтей.
Эффект потрясающий!
Приходите на "День открытых дверей" в Салон красоты "Мотивы" 28 сентября в 15.00 и попробуйте эту уникальную процедуру на себе!
Подробности на сайте http://motivess.ru/
Во-первых,не паниковать.Если ногти слоятся,то это означает,что им не хватает витаминов.Каждый день необходимо делать укрепляющие маски ,включающих специальные масла для ногтей,витамины D,A.Как делать определенные маски для ногтей вы можете посмотреть на этом сайте http://ihelpnails.com/ ,когда-то у меня была такая же проблема как и у вас,совершенно случайно я попала на этот сайт,и нашла там много масок для ногтей,которые помогли мне.Удачи вам и веры в себя,и у вас все получиться)
попробуйте ТРИНД
Пью биотин с кератином. Кальций с витамином д, мультивитамины. По утрам сухой желатин по ложке. По анализам все ок (кровь сдавала). Ничего не помогает. Йод, морская соль, кремы, лечебные лаки, лимон, масла все позади. Результат ноль. Немного помогает нейл тек 2 с формальдегидом. Меньше слояться, можно отрастить. Но все равно мягкие, слояться. Ищу решение. Не сдаюсь. Ресницы отрастила карепростом, прыщи вывела третиноин кремом, верю что и для ногтей найду что-то. Пока 1-0 в пользу ломких ногтей :(
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Питательное масло-уход для ногтей The ONE. Ультрапитательное витаминное масло увлажняет и восстанавливает сухие ослабленные ногти, предотвращает расслаивание и способствует росту здоровых ногтей. Нежирная быстровпитывающаяся формула.
Средство для роста ногтей The ONE. Мультикомпонентная восстанавливающая формула стимулирует рост ногтей, позволяя заметить эффективность применения уже через 3 дня. В состав средства входит экстракт киви и витамины С и Е для защиты, укрепления, питания и увлажнения ногтей и кутикул. Удобно наносится и быстро впитывается.
Средство против расслаивания и ломкости ногтей The ONE. Умное решение 4-в-1 для ухода за ногтями: защищает, укрепляет, предотвращает ломкость и расслаивание, выравнивает поверхность ногтевой пластины. Всего через 3 дня ногти выглядят более здоровыми, ухоженными, крепкими и гладкими. Ультрапитательная формула содержит железо, кальций и витамин Е.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва, 5 минут пешком от метро Парк Победы.
http://vk.com/club73485237
Знаеш,) я раза в два в день, наливаю горячей воды, в миску...и сыплю туда морской соли. Количевство соли зависит от миски, надо чтоб вода солёная была;) И опускаеш ногти. Но смотри! Если на руках ципки или зуд, то не делай! Жется ужастно как! А что по поваду формы, ты их по спенно обрезай до нужной формы;) И кстати! Эта процидурка делает ногти более толще и твердее, и расти будут быстрее!
Сообщение было удалено
Ну, это проблема многих девушек. Я эту проблему решила с помощью покрытия для ремонта ногтей ORLY NAIL RESCUE KIT приобретенного здесь marketshell.ru/restavraciya/1849-orly-bb-creme-make-up-dlya-nogtej.html - эффект уже через 3 дня видно.
Проверьте на грибок, такая деформация может и о нем говорить.
Вот кстати, интересно - у меня был грибок, я его лечила средством вартнер нейлэксперт, долго - мазала два раза в день в течение почти полугода. И после этого - грибка не стало, а ногти стали заметно лучше, чем до грибка.
Для укрепления попробуйте лаки из лечебной СПА серии Маделон. Мне помогло. Также хорошо помогают ванночки с мосркой солью.
Дорогие девочки!!!)Я мастер ногтевого сервиса с опытом работы 6 лет. Помогу ответить на все интересующие вопросы о ногтях и о покрытиях. Кроме наращивания ногтей,т.к. давно этим уже не занимаюсь.
Так же приглашаю вас к себе на маникюр и педикюр,вы будете приятно удивлены сочетанием цены и качества!)
Маникюр с покрытием Shellac 800
Педикюр с покрытием Shellac 1100
Лечение ногтей Ibx Sistem 400
Акция! Маникюр + Педикюр + покрытие Shellac ручек и ножек 1500!))
Так же действует акция приведи подругу и получи скидку 15% (скидка распространяется на вас и вашу подругу!)
Большая палитра цветов и дизайнов,звоните и не пожалеете!))Буду рада вас принять!) 89313541230 Наталья.
5. | 04.02.2016, 15:47:17[3412175128]
Слышала, что наращивание ногтей меняет форму ногтевой пластины. Скажите, так ли это, если да, то как на долго и сколько по времени надо наращивать, чтобы произошли изменения? И подскажите в москве хорошего мастера по наращиванию (юг )
Здесь явно нужно заниматься лечением ногтей. У меня подруга делала лечебное кориття ногтей - http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/pokritie-lakom/lechebnoe_pokritie_vitagel/ ей очень помогло. А вот форму можно каждый раз придавать ногтям с помощью хорошего майстра.
Попробуйте биогель или гель лак. У меня тоже очень ломкие ногти, я спасаюсь только гель лаками, без них ногти ломаются не отростая даже на 5 мм. Лично я делаю маникюр себе сама дома, а лаки и декор беру в своем любимом магазине фреш проф, но он правда в Уфе)))
И да! ногти совсем не портятся от гель лака!!
Я не использую никакие укрепляющие лаки. Максимум раз в неделю наношу кокосовое масло для ногтей. Весной Натубиотин пропила для кожи, волос и ногтей. Все в порядке. Ногти здоровые!
http://n-torrents.org/
Отличный сайт кино