Гость
Статьи
Ломкие ногти!

Ломкие ногти!

Девушки! через 3 месяца выхожу замуж, хочу немного отрастить ноготочки!Вся проблема в том, что они постоянно ломаются ( не мягкие, не слоятся, а именно ломаются). В салон идти наращивать не очень …

Катрин
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vita

Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!

Гость

Свежий код на скидку 10$ при первом заказе с сайта Айхерб MHL631 Органическая косметика и витамины прямиком из Америки

Даша Иванова

Девочки, делаю шиллак уже несколько лет, месяц назад сняла его и ногти просто жесть. Что делать?
Наношу лечебный лак и даже тот не держится!!!((((

Алла

Что значит не держится? Вы же наносите прозрачный лечебный лак?

Даша Иванова

Вот так не держится, потому что ногти так слоятся, что отходят вместе с лаком лечебным или просто сам лак сколупливается.

Гость

Попейте витамины внутрь, лечите ногти, втирайте в ногтевую пластину дольку лимона. Увлажняйте руки и ногти

Алла

Ничего себе! Всегда говорила, что шиллак ногти до добра не доведет. Мне повезло у меня и так ногти растут, может потому что я никогда не наращивала ногти.?!!!

Тильда

Вам нужно купить в аптеке испанские капсулы для рост волос и ногтей Лошадиная сила с коллагеном и биотином.
Не поленитесь пейте 3 месяца. Ногти восстановятся и отрастут. У меня аналогичная ситуация была, только после акрила.

Тильда

Алла, мы очень рада, что у вас все хорошо))) здесь советы лучше дать и подбодрить!

Даша Иванова

Тильда, спасибо за совет! Попробую завтра купить их.

Тильда

http://horseforce.ru/kapsuly-dlya-rosta-volos-i-ukrepleniya-nogtej-loshadinaya-sila.php
Более подробно про них

юлия

У меня ногти сложились до 35 лет . витамины как-то не особо помогали,втирать лимон тоже . Потом вычитала,что ногти сложится от сухости и начала втирать на ночь капсулу аевита, одну на все ногти . Через дня три- четыре даже расслоенные ногти стали нормальными . тверже не стали, но сложится перестали.

юлия

Упс))слоились,Т9-простите

Ольга

У меня ногти слоились не всегда, а когда столкнулась с такой проблемой в интернете нашла, что помогают пивные дрожжи. В аптеке огромный выбор, разные цены. Свой выбор я остановила на эвисенте. Пропила 2 месяца ногти действительно стали крепче, меньше ломаются и слоятно. Теперь и гель-лак держится дольше недели

Пробуйте подойти комплексно к данной проблеме. Питайтесь продуктами, не только, которые богаты кальцием, но и витаминами, минералами. Ухаживайте также за кожей рук и ногтями специальными средствами (крема, масла, скрабы, маски). Я использую крем для рук и ногтей "Green Line" Чайное дерево, приобретала в интернет-магазине Маникюрный. рф по достаточно доступной цене 180 рублей и хватает надолго. Результат будет не сразу, но будет. Нужно действовать как изнутри, так и снаружи.

Алла

Сообщение было удалено

Что за бред. Качественный гель-лак, топ и база наоборот укрепят ваши ногти. Если автор хочет отрастить ногти за 3 месяца, то ей просто необходимо пользоваться базой. Я уже давно распробовала каучуковую базу Sakura "Rubber Base". Ногти стали крепкими и отрастить их теперь не проблема.

Nj;t gsnfkm yjunb jnhfcnbnm, а они ломались. долго искала себе лак укрепляющий. Остановилась на лаке Экстра укрепление Strong XL от Nano Professional. понравилось, что нет вредных элементов, отличное укрепление. Можно наносить как базу под обычный лак и скрывает желтизну.

Долго пыталась отрастить ногти,а они ломались. долго искала себе лак укрепляющий. Остановилась на лаке Экстра укрепление Strong XL от Nano Professional. понравилось, что нет вредных элементов, отличное укрепление. Можно наносить как базу под обычный лак и скрывает желтизну.

Яна

Чтобы отрастить нормальные ногти, нужно витамины полгода пить. За это время как раз полностью смениться пластина за счет отрастания. А укрепление лаками, это враки, лак ничего не способен отдать ногтю полезного.

Виктория

Я раньше и ванночки делала и лаки в аптеки брала укрепляющие, но не помогало. Потом питание изменила и все нормально. Сейчас покупаю только в Галамарте за 50 рублей лак-укрепитель Лавелль и этого достаточно. Ногти больше не ломаются.

Оксана

Гель лак делает свое дело, сперва красиво, а потом свои ногти ломаются и слоятся. Вот недавно пропила курс Натубиотина, и уже со второй недели заметила, что ноти стали крепче и не ломаются до сих пор.

Вика

Раньше я ванночки с морской солью и соком лимона делала, а сейчас еще и витамины стала принимать. Хорошо укрепляют ногти Специальное драже Мерц, я еще и курс не допила, а уже вижу, что ногти не ломаются и растут хорошо.

Галина

Тема не новая, но я оставлю это здесь, может кому пригодится. Я начала принимать Натубиотин для укрепления ногтей. Принимала месяц, но буквально через две недели после использования ногти стали и крепче, и перестали ломаться..

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: