Подскажите, пожалуйста, верный способ отрастить ногти за небольшой период времени, хотя бы мм на 6, ииз очень коротких!? Без наращивания и мастера!Пожалуйста!
Есть такой лак De Corazón. Алмазная прочность . Наносить 2-3 недели 2 раза в год . Ногти не будут слоиться ,ломаться. Крепкими будут)) за месяц отрастить без проблем. Ещё попробуй купить витамин А и Е . В шариках . Стоит максимум 15 р. 1 пачка 10 штук. Прокалывай зубочисткой и намазывай на кутикулу и на матрикс .(это выше кутикулы) один день Е и другой А на сколько хватит . Лучше 2 пачки А и одну Е. Мажь каждый день питательным кремом . Делай маски с перцем и с кремом или с таблетками мумиё и с кремом . 1 таблетка мумие и немного крема нанести на 5 минут и смыть . После нанести крем . Ещё втыкай пальцы в половину лимона . Держи 5 минут . Главное не грызи . Старайся делать не обрезной маникюр . Каждую неделю подпиливай под удобную форму. Ещё отодвигай кутикулу . Вытаскивай каждый день грязь из под ногтей . Сейчас тоже буду делать это. За 6 недель буду ростить . Но за месяц и просто так можно хорошо отрастить . Но так ещё быстрее и крепче твою Ноготки станут . Удачи и пусть твои ногти будут длинными и красивыми 😘😘
Просто делай ванночки с солью мажь маслом лимонным и купи лак для укрепления наноси каждый день в течении 2 недель сейчас тоже курс прохожу рощу тож
Сообщение было удалено
Мне 12 , я не очень хочу длинные ногти , сейчас август , стараюсь не грызть ногти , что бы к сентябрю пойти на маникюр , я пробовала очень много способов избавится , но сейчас я поняла главное это очень сильно хотеть избавится от привычки ... Так у меня ногти не слоятся очень крепкие но я их могу згрызть до корня , а так они у меня очень быстро растут 😊
Сообщение было удалено
Ой *я очень хочу длинные ногти
берите личебный лак и через месяц или чуть меньше мeсяца вы увидите результат
Сообщение было удалено
Лимон может своими свойствами нарушить нежную кожу на кутикуле
Сообщение было удалено
Будет примерно тот же эффект. МОжно ещё в лимонном соке минуты 2 держать в день и растирать на ночь масло)
Сообщение было удалено
а можно девочкам 12 лет применять этот способ?
я всю жизнь ношу длинные ногти. Растут как на дрожах. Крепкие и не слояться ттт. и все благодаря горячим ванночкам с солью. Так же когда варите картофель воду с него не выливать, а слейте в миску дождитесь когда температура станет терпимой и опустите туда руки. В крем для рук добавляйте витамины (Я покупаю жидкий витамин а)
Защищайте руки перчатками если используете едкие средства для уборки. Давайте отдыхать ногтям от лака.
Сегодня попробовала посидеть в ванне с( морской солью 20 минут) нестерпимой температуры😊 ииии, если честно за один раз результата не увидела😪
Я смогла отрастить ногти только как начала делать себе гель лак, так как свои ногти очень ломкие и тонкие, а с гель-лаком более крепкие и меньше ломаются.
Только не наступайте на мои же грабли, и выбирайте тщательнее материалы. У меня от многих марок стала появляться аллергия, поэтому на ТМ MOON Professional остановилась они гипоалергенны.
Попробуйте Видестим 2 раза в день на руки наносить и активно его втирать в районе ногтя и кутикулы. Я так делала, очень быстро отросли красивые и крепкие ногти
Даже жалко немного своим способом делиться,потому что реально помогает!!эфирное масло лимона(купить в аптеке)-мазать 2 раза в день в течении недели(я ватное полочкой протираю),каждый раз раз от такого лечения просто скачок в росте ногтей,за неделю мм 4 точно вырастает. Так что и ногти подлечите и для кутикулы просто супер
А можно мазать маслом лимонным для ногтей кутикул написано
Не стриги. Подравнивай. Делай ваночки с морской солью. Пальцы окунай в лимонный сок. Крась укрепляющими лаками. Мажи ногти спец. кремом для роста. Делай массаж ногтей. Держи ногти в отваре из трав. Купи масло манго для ногтей и втирай его делая массаж. Тогда у тебя быстро отрастут ногти!
Не стриги. Подравнивай. Делай ваночки с морской солью. Пальцы окунай в лимонный сок. Крась укрепляющими лаками. Мажи ногти спец. кремом для роста. Делай массаж ногтей. Держи ногти в отваре из трав. Купи масло манго для ногтей и втирай его делая массаж. Тогда у тебя быстро отрастут ногти!
не стричь
Даже жалко немного своим способом делиться,потому что реально помогает!!эфирное масло лимона(купить в аптеке)-мазать 2 раза в день в течении недели(я ватное полочкой протираю),каждый раз раз от такого лечения просто скачок в росте ногтей,за неделю мм 4 точно вырастает. Так что и ногти подлечите и для кутикулы просто супер
Спасибо огромное это мне очень полезно я грызунчик и могу держатся только месяц а на Новый год маму попросила маникюр сделать мне ну всмысле к её мастеру меня записать а там мне уже гель лаком покроют и буду ходить счастливое мне если что 11 но мама не против и папа тоже
Спасибо большое 😊
НОГТИ МОЖНО ОТРАСТИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ САМА СЕЙЧАС ИХ ОТРАЗИЛАСЬ И ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 3 ПОДХОДА. ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЙТЕСЬ В ВАННОЙ В КИПЯТКА ТО ЕСТЬ В ПОЧТИ НЕ СТЕРПИМОЙ ВОДЕ, У МЕНЯ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДУША НОГТИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРОСЛИ. В ВАННОЙ СИДИТЕРАЦИИ 10-30 МИНУТ. НАДЕЮСЬ ВАМ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ
Что за бред? Вы еще на костер предложите сесть.