Подскажите, пожалуйста, верный способ отрастить ногти за небольшой период времени, хотя бы мм на 6, ииз очень коротких!? Без наращивания и мастера!Пожалуйста!
Да мне кажется за месяц они и так очень прилично отрастают, мешать начинают. Ну надо Вам метровой длины - так накладные есть!
Когда я ем семена кунжута /2-3 стол.ложки каждый день/ ногти растут по 2мм в неделю и становятся твердыми.Эффект виден со 2-й недели,ем около месяца-потом ещё долго ногти длинные и крепкие.
У меня очень хрупкие ногти, никак не могла их отрастить, но с подачи сестры купила trind natural repair - за месяц отрастают, становятся очень крепкими, отличный результат. Но, главное, по инструкции применять.
Даже жалко немного своим способом делиться,потому что реально помогает!!эфирное масло лимона(купить в аптеке)-мазать 2 раза в день в течении недели(я ватное полочкой протираю),каждый раз раз от такого лечения просто скачок в росте ногтей,за неделю мм 4 точно вырастает. Так что и ногти подлечите и для кутикулы просто супер
вот у людей проблемы:))
биотин , железо и витамины А,Е купите , пейте по инструкции
Сообщение было удалено
серьёзно!? Спасибо, попробую:-)
Сообщение было удалено
А если обычным лимоном смазать?
вот уж не знаю про обычный лимон,я сама,случайно, читала инструкцию к эфирному маслу лимона и такое вот нашла,попробовала и заметила результат)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Автор, ванночки и мазанье это хорошо, но очень муторно , по себе знаю, пару раз поделал бы, а потом бы забила . Купите в аптеке витамины Перфектил, курс как раз месяц, 1 таблетка в день во время еды, и умная эмаль под лак или просто вместо прозрачного лака. И все, я гарантирую, что через месяц у Вас будут длинные и крепкие ногти.
Сообщение было удалено
маска - 1ложка крема жирного для рук . 1ложка красного жгучебо перца. на 10-15 минут. смыть теплой водой. повторить через 7-10 дней. и все.
Знаеш у меня тожи такая проблема:(
Люди просто делаейти ваначки с персиком и лимоном , с солью, съедай .....
У Мону короткие нокти но я их вырастила за неделю на 1 см и вам советую
Ну а если же у вас слоятся нокти на целый месяц стараться
Самое главное не грысть ногти !!!!
Привет народ! Вопрос тупой. Просто не грызи ногти
не легче наклееть
Сообщение было удалено
То есть нужно мазать на ногти эфирное масло лимона только одну неделю? Или какой курс ? И сколько рости будут ногти?
Умная эмаль хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В смысле едите 2 ст л. В жидком виде?или целые семена?
Я пробовала ванночки разные делать, каждый день делала. Немного укрепились, но отрастить так и не смогла.
Пробовали витамины пить? Я за месяц отрастила ногти и укрепила.
Ванночки всё равно можно поделать. Укрепление ногтей йодом. Три капли йодной настойки смешать с пятью каплями раствора ретинола (приобрести можно в любой аптеке). Добавить пятьдесят граммов растительного масла, принимать треть часа.
Пью все время разные, но просто витамины общеукрепляющие.
Какие посоветуете?
Девушка, ванночки делала уже. Выше писала об этом и йодные делала. Никакого результата.
Испанские капсулы для роста волос и укрепления ногтей Лошадиная сила. Сможете за месяц укрепить и отрастить ногти, еще и волосы в порядок приведете.
Ну не знаю, а мне помогают. Правда только на то время, пока их делаю.
Почему Испанские капсулы? Они только в Испании продаются?))) Или здесь можно приобрести?
Да нет) продаются в аптеках во многих. В Испании разрабатывались скорей всего, поэтому испанские капсулы.
Состав очень хороший. Почитайте про них.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Эф масло лимона очень хорошо ногти укрепляет. Даже одного раза в день на ночь вполне достаточно. Важно только чтобы масло качественное было.
я всю жизнь ношу длинные ногти. Растут как на дрожах. Крепкие и не слояться ттт. и все благодаря горячим ванночкам с солью. Так же когда варите картофель воду с него не выливать, а слейте в миску дождитесь когда температура станет терпимой и опустите туда руки. В крем для рук добавляйте витамины (Я покупаю жидкий витамин а)
Защищайте руки перчатками если используете едкие средства для уборки. Давайте отдыхать ногтям от лака.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 13 лет. Я с детства грызу ногти, но я нашла хороший способ. Побольше находитесь на свежем воздухе и кушайте побольше молочных продуктов ( молоко, творог, кефир и др.) Мне помогло!
Сообщение было удалено
сделайте гель лак на месяц, ногти не буду ломаться и отрастут
Цнацубо
Очень советую делать ванночки из морской соли, например с мёртвого моря. Через пару недель вы не узнаете свои ногти. Они будут крепкими как будто гелевые.
Я немогу никак отростить ногти. Я их пелю и лишнее отризаю а они всёравно нерастут.
Сообщение было удалено
Не стригите и купите какое-то масло для ногтей.
да продают специальные лаки для укрепления ногтей
Витаминки пить надо. Если чего то не хватает в организме ногти и волосы первые реагируют.
Промазывайте на ночь йодом ногти свои ) делайте ванночки ) солевые
Сообщение было удалено
свои ногти ломкие и тонкие ,начала пить витамины ***** и омегу ,ногти стали крепкими
Сообщение было удалено
свои ногти ломкие и тонкие ,начала пить витамины ***** и омегу ,ногти стали крепкими
Витамин *****
НОГТИ МОЖНО ОТРАСТИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ САМА СЕЙЧАС ИХ ОТРАЗИЛАСЬ И ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 3 ПОДХОДА. ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЙТЕСЬ В ВАННОЙ В КИПЯТКА ТО ЕСТЬ В ПОЧТИ НЕ СТЕРПИМОЙ ВОДЕ, У МЕНЯ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДУША НОГТИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРОСЛИ. В ВАННОЙ СИДИТЕРАЦИИ 10-30 МИНУТ. НАДЕЮСЬ ВАМ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ
умная эмаль очень хорошая,но надо регулярно мазать
Помагите мне пожалуйста. Как отростить ногти за 7 дней? 😟 очень нужно