Девушки, а вы бы пошли делать маникюр к мастеру, которая выглядит неопрятно, ну и плюс ко всему еще и природной красотой не блещет? Как-то не верится, что человек, который не может себя привести в порядок, может создать что-то красивое.
Не пошла бы. А вдруг она мне заразу занесет какую.
Моя мастер, вообще страшненькая от природы. Одета очень скромно+ лишнего веса много.
Но, она ТАКОЙ ВЕРТУОЗ в маникюрном деле!!
сама красавица что ли что судить о природной красоте других?
Сообщение было удалено
Я симпатичная.
Природная красота здесь ни причем. А вот выглядеть человек должен опрятно. Прикиньте мастер по маникюру с обглоданными ногтями.... фуууу.
Знаю мастера ногтевого дизайна и по совместительству татуажа. Ни грамма косметики, ни капли женственности, мужичка да и только. Но ногти делает офигенные!
здесь важен профессионализм мастера и уровень салона.как ни крути если мастер умная и профи она никогда не позволит себе выглядеть неопрятно да и на работу в приличный салон берут с этими условиями)
Конечно, пошла бы . Для меня человек-личность и профессия - разные вещи.
Если бы видели прическу моего парикмахера :)))))))
А я к ней уже 20 лет хожу и езжу за ней по всем салонам. Мастер от Бога. И, главное, плевала она на всех, особенно таких замороченных как Вы. К ней и так, очередь на два месяца вперед
Сообщение было удалено
кто тебе это сказал? мама?
К страшненькой пошла бы, а к неопрятной - нет, как бы " виртуозно" она не обращалась с пилкой . Отношение к себе - отражается на отношении ко всему, что делает человек,Уверена, что она неопрятна в работе, гигиена хромает, хотя этого может быть назаметно клиенту.
Неопрятность - это такое понятие.. Я реально много времени уделяю внешнему виду и опрятности, но пока кожу в порядок не привела - ну никак не выходила опрятно выглядеть, только из-за воспалений и цвета лица
Это совершенно не при чем. Конечно пошла бы. Более того, маникюрши часто вообще без какого-либо маникюра,или красоты на ногтях.Просто чистые подстриженные под корень ногти. А уж какая он там от природ: красива или не не очень..Пффф, ну что за ерунда? Единственное,к кому бы подумала прежде чем идти:если мастер явно алкоголезависимая..Помню,в одной примитивной парикмахерской по-быстрому зашла подравнять кончики.И там маникюрша была явно любящая выпить.Ну, лицо пьяницы ни с кем не спутаешь,вы знаете) но слава Богу,это редкость,такие мастера)
[quote="Привидение"]
А я считаю, что личность человека должна отражаться в его профессии. Воспитателем, учителем или педагогом - должны быть люди, любящие детей, и готовые предать им свои знания и умения, врачами - неравнодушные, готовые помочь и любящие помогать т.д. и т.п... А если человек работает в сфере, которая делает людей красивыми, то пусть постарается быть красивым и ухоженным. (и конечно все должны быть профессионалами своего дела)
Детская наивность)
я сама мастер по моделированию и дизайну, преподаватель и сама постоянно повышаюсь. скажу чесно, даже у великих мастеров не всегда ухоженные руки, просто реально некогда и не до себя бывает порой. весь февраль был в командировках, обучала девочек мастеров с салонов, сказать что у кого - то были ноготки прям чтоб глаз радовался - нет. за счастье сам мастер себе может шилак позволить... у меня конечно все скромно, когда принимаю дома, порой и без макияжа могу клиента принять, особенно если это в 7 утра, а клиент опаздывает на встречу ... так что не во внешнем прежде всего виде дело и как он одет, а о чистоте речь, смотрите всегда на руки мастера - если там сажать картофель можно - тогда вывод сами делаете.если все чистенько и инструментики и мастер к себе располагает - то тогда стоит к такому мастеру пойти и на процедуру. вы всегда можете спросить сертификат, те кто обучался - они должны знать правила санации и гигиены. те кто самоучки ( в основном ) которые наращивают за рублей 500 - вы тоже можете понять о чем там речь идет... посмотрите работы мастера, может образцы стоят, портфолио есть... выбирайте мастера по себе и не скупитесь на цене... лучше переплатить и сделать просто - но качественно, чем за 300р с блестками но ужасно.
работы-ужас. но это не следствие работы мастера,а дело вкуса клиента. сколько же безвкусных людей вокруг!беееее
приходите на концерт Андрея Ковалева 23 апреля!
Лариса Шарин снова в Москве!!!
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Как выглядит мастер не показатель его профессионализма. Я сама мастер маникюра.Внешне стараюсь выглядеть как можно лучше:стрижка, макияж, духи ну и т.д. А вот с руками беда: могу себе сделать все что угодно, но ни сил ни времени на себя нет.Иногда делаю шилак и как только заканчиваю эту процедуру уже начинаю жалеть: ведь через 2-3 недели снова его снимать,а это опять нужно найти время. Лак в нашей профессии вообще не держится. Так что не судите нас, дорогие наши клиентки, за наш не всегда образцовый маникюр. Ведь для нас важнее чтобы ваши ручки выглядели безупречно
Нет не пошла бы
Внешний вид-это конечно, важно.Я, по натуре очень брезгливая))). Поэтому, от безысходности, все приходится учиться делать самой. А тоже люблю, чтобы и ручки и ножки были в порядке. Но по магазинам не набегаешься...Кто ищет-тот всегда найдет)).Я нашла недорогой интернет-магазин Мир Леди. Там и цены ниче, и товара много.
Девочки-мастера! Слово-ШЕЛЛАК,писать надо именно так,а не шилак!
Меня больше раздражает, когда мастер курит...дыхание не совсем свежее...очень неприятно...я считаю, что мастера также должны работать в перчатках - тогда никто не будет судить о неухоженности рук...что касается остального внешнего вида - все люди, кто то не выспался, кто то только что пятно посадил, но не видел его и т.д. и т.п. Но тема хорошая - пусть мастера посмотрят и выводы сделают.
Я тоже мастер, работаю всегда в перчатках и маске, на руках обычно короткие ногти, очень редко гель-лак, реально нет времени на себя, а когда время есть, то уже нет усердия и терпения, потому что все ушло в работу)
работ своих не стесняюсь, можно посмотреть на сайте nichego-podobnogo.ru
Моя маникюрша страшен края и полная сильно но маникюр она делает такой не один мастер так не сможет сделать
я считаю мастер должен находить время сделать в первую очередь СВОИ руки образцовыми! Я принимаю на дому. И мои руки обязательно с покрытием и дизайном! Все клиентки постоянно делают комплименты, а многие просят сделать так же))) Мне приятно) Ногти-это визитная карточка!)
Ну и конечно рабочее место должно быть чистым, инструменты дезинфецироваться и т.д. Внешний вид мастера: опрятен! Это не обязательно боевой раскрас, можно и без косметики вовсе быть, но ухоженным.. Думаю, многие меня поймут)
У меня было так перед свадьбой. Дел много, вот на маникюр и опоздала. Что делать? Завтра свадьба, время 19 вечера. Обзвонила салоны по близости, время оказалось только в одном на 20ч, в самам дорогом. Пошла. Маникюрщица была неопрятной, в грязноватом халатике, без макияжа и какой-нибудь прически, у самой ногти были которкие и без покрытия - т.е. никикае. думаю а что делать? А хотела я просто шеллак френч, без дизайна. Рискнула. Она параллельно ещё и по телефону трепалась минут 30 точно. Правда ей ещё и валерианкой пришлось меня отпаивать, т.к. у меня вообще от этого всего состояние было практически паника. Но сделала маникюр она офигенно! Если бы не цена, ходила бы туда и ходила.
В крупнейшем учебном центре ОлеХаус делают наращивание БЕСПЛАТНО! Приходите! записаться можно по телефону 8 (495) 795 39 93
На руках у мастера возможны некоторые ранки ногти действительно лучше короче короче и еще раз короче и естественно без покрытия. Считаю что если у мастера хорошее покрытие то у мастера мало клиентов.
Может. Обычно так и выбирают мастера, (8 из 10) если мастер их встречает с укладкой, макияжем и идеальным маникюром, стоит задуматься, либо она встаёт на 2 часа раньше, либо у неё не так много клиентов. Я видела мастера у которого 7 клиентов в день 7 дней в неделю. Внешний вид желает лучшего. Зато какие она делала ногти шикарные