Я снимаю офис, и работа у меня там заканчивается в 12-00. Подумала что можно обучиться маникюру и наращиванию и работать после обеда с двумя, тремя клиентами. Как думаете, реально? Можно что-то …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы писали 5 лет назад, что в железнодорожном можете научить качественному маникюру
Если Вы живете недалеко от г.Железнодорожный М.О., то я Вас могу обучить делать качественный маникюр за две недели.Более подробная информация на сайте salonamelia.ru.
Мой опыт работы 26 лет.
Работаю с 16 лет.Заработать реально можно.На данный момент у меня свой салон.
Конечно реально, ведь маникюр всегда нужно обновлять и найти хорошего мастера непросто
А еще его можно сдавать и не тратить свое время на обучение, поиск клиентов, работу, покупку оборудования и расходников и т.д. Сдадите маникюрщице, она вам в первый же месяц деньги принесет
Я делаю у девчонки маникюр, она студентка, делает дома. Клиентов нашла через Контакт, фото работ в *** выкладывает. Делает шеллак. И зарабатывает под сотню (это не Москва, а регион).
Так что заработать реально! Вы только цены не загибайте, чтобы люди к вам пошли. Всё реально, удачи!
Под сотню это 70-80? У вас в регионе либо невероятно высокие цены, дибо студентка ваша не ходит на занятия и не делает домашку, потому что бабищи, которые работают полный день с редкими выходными столько не наскребают
Однозначно, да. Я уже восемь лет обучаю девушек и женщин профессиональному маникюру и педикюру, для многих из них это стало основной и любимой работой с хорошим доходом. Могу помочь вам советами, обучить он-лайн.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в вашей практике такие девочки, которые вообще не чувствуют, не понимают что им нужно делать? Те которых как ни учи, они не могут научиться?