Как вы думаете можно ли наращивать акриловые ногти дома если присутствует ребенок ?
почему
Определитесь гель или акрил? )
Акрил воняет, от обычного геля при спиливании пылищи до фига. Биогель - самое то (размачивается спец. жидкостью и снимается лопаточкой с ногтевой пластины).
Сообщение было удалено
гелевые ногти за 400 р 9095000128
Если вы имеете в виду наращивание на дому, то считаю, что для наращивания надо выделить отдельную комнату. Если вы не имеете этой возможности, то не стоит делать эту работу, будь то гель или акрил. Пыль едкая, всякие ацетоны и т.д. это жутко вредно. А каждый раз убирать это нереально, так как пыль очень мелкая и трудновыводимая
Я думаю можно если ребенок не слишком мал.
Акция! Наращивание ногтей гелем всего 600р, вместо 1000р. Только один день - 14 июня 2013г. Запись по т:9609637057.
Наращивание ногтей гель/акрил от 1500 Shellac 700 р.Запись по т.8(925)1102797
Я думаю, если на рабочем столе поставить вытяжку, то пыли будет меньше даже от геля. Но все равно нужна отдельная комната.
У меня стоит пылесос-вытяжка. Покупала на МирЛеди. Дороговато, но здоровье дороже. Пыль от опила затягивает на раз! Но, все же, наращивать ногти стоит в отдельной от ребенка комнате.
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя