Как вы считаете, уместно ли красить ногти на работе (например, за офисным столом или в туалете) или это дурной тон?
Вы еще голову помойте на рабочем месте. Странные вопросы у вас.
перед тем как накрасить спрашивала коллег, если не против были, то на рабочем месте, если кому-то запах не нравится шла в туалет красить
А я спокойно подпиливала и красила, когда одна работала.
В моем распоряжении был как раз час, за который у меня успевал высохнуть лак.
Но вообще у нас в присутствии других коллег никто обычно не красит ногти, только лицо.
Сообщение было удалено
Где написано, что я так делаю? Слышу звон, не знаю где он.
Сообщение было удалено
А в туалете, считаете, этот запах кому-то нравится ?
Сообщение было удалено
В туалете запахи похуже бывают.
Сообщение было удалено
А почему дома не красится? На работе, в туалете, вы ещё ресторане ногти начните стричь!
Сообщение было удалено
Причем тут ресторан? На работе это всего лишь человеческий фактор. Тоскливо очень, а это поднимает настроение, радует! Отвлекаться иногда надо, чтобы не опротивела работа-то.
дурной тон...совасем уже чтоли.....
у нас одна принцесса на столе спит, наверно тоже считает что это нормально...на работе надо работать
Сообщение было удалено
Ну и ресторане можно, пока фуа- гру ждёшь, чего время зря терять.
Сообщение было удалено
очень сильно зависит от работы.
За офисным столом не стала бы, хотя сижу одна в кабинете, а вот в туалете - легко.
Сообщение было удалено
Я тоже могу поспать на кресле ;)
Минуток на 20 откидываюсь и сплю ;)
Сообщение было удалено
это не в вашу пользу говорит...в офис заходят посторонние люди, и когда они видят спящую сотрудницу они делают вывод! тем более что девушка вообще не устаёт какбы
Сообщение было удалено
Хм.......
Ко мне в кабинет без моего разрешения зайти сложно ;)
И когда я сплю - меня никто не видит ;)
И ваще - во всем виновата столовка ;)
Я обычно сплю после вкусного обеда ;)
Сообщение было удалено
для Вас ресторан и туалет одно и тоже?
Сообщение было удалено
не-а. я это делаю, только когда я одна и точно знаю, что никто не придет. а если кого и услышу - духами намажусь, чтобы запах лака перебило
Сообщение было удалено
ну так другое дело)
Сообщение было удалено
у нас нет столовки РПИХОДИТСЯ ПИТАТЬСЯ ВСЯКИМ ГАУНОМ(ой
Сообщение было удалено
Это не совсем одно и то же.
Сообщение было удалено
Некоторым в туалете все нравится делать, и сексом заниматься, и ногти красить. Чудное место, однако. Центр вселенной.
Лично я там только нужду справляю.
Сообщение было удалено
И вошедший окончательно задыхается.
Сообщение было удалено
Учитесь читать между строк. Все гигиенические процедуры проводят не на рабочем месте. Усвойте это правило навсегда.
Сообщение было удалено
уфф..... вы меня обрадовали ;)
Сообщение было удалено
И еще у нас с утра пекут разные пирожки ........ мда........... ;)
Сообщение было удалено
совсем нет))
Сообщение было удалено
Читать!!
Сообщение было удалено
Товарищ, не тупите пожалуйста, я сама против подобных действий.
Сообщение было удалено
Я не туплю, я обращаюсь к Автору, который тупит, не понимая написанного. Приходится разжевывать.
Сообщение было удалено
Ладно, с Вами все понятно.
ну я работала в салоне красоты, мы там и головы мыли друг другу и ногти красили, укладки делали и вообще приводили себя в порядок с утра на работе. Ну а на другой работе в офисе я такого не делала бы, не представляю.
Сообщение было удалено
вообще-то автор спросила про красить ногти. Про секс в туалете вопроса не было, это уже Ваши фантазии или может быть личный опыт
Как в "Служебном романе": каждое утро у нас начинается так... И вымалевываются-штукатурятся на рабочем месте! А дома привести себя в порядок никак?
Я тоже сплю на столе в обеденный перерыв или в конце дня - когда работы меньше. Я всегда должна присутствовать на рабочем месте. Поэтому даже когда болею ОРЗ - топаю на работу. Какая кому разница? Мнение окружающих спрашивать не буду. Свою работу Я выполняю хорошо.
Почитав некоторые комменты, понимаешь, сколько у нас невоспитанных людей, которые считают, что красить ногти в офисе, спасть за рабочим столом и тому подобное - норма поведения. Еще и удивляются: а что в этом такого. Все это очень печально!
Ужас, а вы ещё сомневаетесь, что это дурной тон??? Это ещё и тупость. Не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Дело в том, что моя вполне воспитанная коллега со мной крайне не согласилась, к тому же многие коллеги вполне воспитанные на первый взгляд делают это.
Вот я и подумала, может это я слишком категорична, хотя согласитьсяс этим никак не могу. Считаю такое поведение недопустимым! А здесь увидела, что это норма для многих, что меня расстраивает.
Сообщение было удалено
да да
Конечно дурной тон! Меня вообще бесит когда в людных местах начинают марафет наводить, то морду пудрят, то патлы чешут. Неужели нельзя всё сделать подальше от посторонних глаз? Девушки, учите правила хорошего тона! P.S. Вот сидит сейчас одна и мажет свои когти...колхоз красный октябрь тьфу блин!
У меня на нынешней работе вообще считаю работают девки абсолютно невоспитанные и не думающие об остальных. Они имеют привычку на рабочем месте стричь ногти на руках и ногах, щипать брови, буквально неделю назад в выходные я больше часа сидела отвечала на звонки, а эти 2 клуши красили себе брови и ресницы краской, специально для этого предназначенной. В свое время одна из них вообще хотела принести краску для волос и попросить меня ей покрасить, я просто промолчала от офигевания.
Теперь нам камеры поставили - навряд ли они теперь будут подобным заниматься. Бесят подобные личности - как руководство смотается, так давай расслабляться вплоть до наплевательского отношения к коллеге...
я думаю,что красить ногти на работе не очень-то прилично. мало того, что запах неприятный, так еще и в рабочее время
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Дурной. Даже не сомневайтесь.
Конечно, это дурной тон!
Я, бывает, на рабочем месте - нет нет, да и пёрну. Коллеги нормально относятся. Они тоже пердят иногда.
Сообщение было удалено
Признаков много. Их перечислять и жизни не хватит. Добавлю лишь одно. Договорится с человеком о чем либо а , разбудить его в выходные в шесть утра , спустя пару часов гордо заялять что передумала и попросила другого человека оказать услугу. И гордо сказать ИЗВИНИ😅. ЭТ ТЛЖЕ ПРИЗНАК ДУРНОГО ТОНА , КАК И В ПРОЧЕМ ХВАЛИТЬ СЕБЯ ПРИ ЧУЖОМ ЧЕЛОВЕКЕ