Гость
Статьи
восстановить ногти...

восстановить ногти...

Испортила ногти наращиванием.. Теперь ногтевая пластина совсем тонюсенькая, гнётся как листок бумаги( говорили, что ногти восстановятся сами после наращивания, но прошло уже 3 месяца, они такие же тоненькие и совсем не растут, отрастают на миллиметр и сразу расслаиваются.. Уже 3 месяца хожу с таким ужасом.. неужели они так и не восстановятся? и придется опять идти наращивать? я просто больше не могу ходить с такими страшными ногтями... Подскажите, может кто знает как в короткие сроки можно хотя бы улучшить их внешний вид и вид кутикулы? вся кожа у ногтя ужасно сухая и некрасивая, хотя я постоянно мажу кремом...

Selfyou
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак.жди еще 3мес. пойдешь опять наращивать тогда скажи поки своим ногтям

гость

пойди еще обязательно нарости волосы и накачай губы

Ира

купи кораблик (спецыальное средство) маж как лаком,и все пройдет....удачи...

Нуга

Три месяца слишком мало для восстановления, если приглядеться то видна полосочка на ногте, насколько он отрос после наращивания. Вот когда полностью ноготь новый станет, то и пройдет. Я больше наращивать ни за что не соберусь!

Selfyou
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тут никто не говорил о том, чтобы нарАстить волосы и т.д.! Вот если тебе надо, иди и нарАсти!

Марина

УМНАЯ ЭМАЛЬ!!! Продаётся в аптеке.Очень укрепляет ногти, и растут быстро. Я ногти сняла в начале ноября 2012 года, наращивать тоже больше не собираюсь...Сейчас ногти в отличном состоянии, эмаль наношу через день.

Я после наращивания еще месяцев 5 походила с мягким гелем, типа BioSculpturе. Попила витамины, и ногти после геля были куда лучше, чем до наращивания вообще. Теперь хожу со своими. Так что попробуйте.

Витам аевит вам в помощь!пропейте курс!

Алена

У меня тоже после наращивания были очень слабые ногти. Втирала специальные масла для кутикулы. Вечером мазала кремом для рук или маской для рук и одевала хб перчатки. Ногти восстановились. Вот читала, что рекомендуют йодом смазывать ногтевую пластину http://ihelpnails.com/uhod/147-kak-borotsya-so-sloyaschimisy​a-nogtyami.html , но я не пробовала. А вообще, если Вы пишите, что кожа на руках вокруг ногтей сухая, обратите внимание, сколько жидкости Вы выпиваете в день. Я уже по себе знаю, что если сохнет кожа на ногах и руках, а после смазывания кремом на утро сухость не проходит, значит, начала мало пить воды.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: