что нужно для наращивания акрилом в домашних условиях, какие кисточки пилочки и тд...очень хочу научиться наращиванию, но нигде не могу найти полный список необходимых вещей для этого. буду очень благодарна если кто нибудь расcкажет все в подробностях дабы не ошибиться в выборе ..))
Акрил ≈ разговорное название полимеров на основе производных акриловой кислоты и материалов из них:
Полиакрилаты и воднодисперсные краски на их основе;
Полиакрилонитрил;
Полиметилметакрилат (оргстекло).
Вы что именно собрались наращивать-то? Может, валик для краски нужен, а если оргстекло имели в виду, то направляющие для него.
тема находится в разделе "Ногти" соответственно ногти и собралась наращивать
Детка! Хочешь хорошие ногти! Не проблема и приеду за тобой на белом коне! И танк твоим не птицам! Это был анекдот я могу заделать тебе маникюр за 100р город Москва! Имя Нясосв мифисто
человек с просьбой,а тут х.....ю пишут
Мой Вам профессиональный совет - идите выучитесь! Индустрия красоты страдает от мастеров-самоучек!!!!!
Тем более акрил... это материал, который необходимо изучать в учебном центре, т.к. "намазать" его на ногти у вас не получиться.
Как инструктор говорю - не берите в руки материал без обучения, себе навредите и другим тоже.
Хороший мономер и пудра достаточно дорогие, а эксперименты с тем что продается в переходах вы можете проводить если Вам себя не жалко. Ногти испортите, а потом будете говорить что акрил во всем виноват.
На флаконах же не просто так написано "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"
Лариса Шарин снова в Москве!!!
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Вы знаете, я тоже заинтересовалась наращиванием в домашних условиях. Порылась в инете, и нашла сайт Мир Леди. Они продают сразу наборами. Оказалось-очень удобно)).
Я тоже интересуюсь наращиванием, и очень много полезной инфы нашла тут: http://ihelpnails.com
Обязательно надо пройти курсы , не повредите свои ногти. О том какие материалы нужны расскажут на курсах, индивидуальные занятия 84957607151 beauty Greece
Преподаватель Виктория.