Всегда мои ногти были хорошими , толстыми, быстро росли, но вот уже как год они слоятся. Возможно из-за не правильного питания. Кто знает какие нибудь народные средства?
витамин E втирать
отлично укрепляет ногти ванночка из морской соли с несколькими каплями йода,а вообще лучше бы укрепить их изнутри и попить курс кальция D3 или Кальцида
спасибо за советы! Попробую)
пейте витамины, правильно вам уже сказали!
На диете не сидите?
Нормальное питание, молочка (кальций) отсутствие сильного стресса, ванночки из соли, витамины, втирание йода на ночь.
У вас мозги слоятЬся. Не надо называть меня училкой, реально уже бесят такие тупицы. Типа "день рождениЕ"... За е б а л и уже. Лучше бы занялись изучением своего языка и орфографией, чем ногтями.
Меня тоже жутко раздражает, когда люди делают такие простые ошибки!!! Писать совершенно не умеют! "Неправильного" пишется вместе.
Всего лишь орфографическая ошибка, и ничего в этом страшного нет!!! Нервы Вам нужно лечить!!!
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
наростите
Сообщение было удалено
Ну зачем же так нервничать?
Вы же не знаете, сколько Автору лет и где она проживает? Может она и пишет из Албании...
Сообщение было удалено
В данном случае слово "неруссским" пишется слитно.
Какие нервные тут грамотейки повылезали фу противно
Кристина. вам правильные советы дали. и обязательно кальций
проверьте гемоглобин. я серьёзно.
Прочитала:
слоятся ноги...
Офигела.
Перечитала
Отпустило
есть кальций, солевые ванночки для нотей, и мазать маслом (любым- хоть оливковым,которое в холодильнике, хоть в аптеке купить персиковое или миндальное и т.п.).
у меня 5 месяцев такая проблема и кальций и ванночки...-надоело пошла наростила)
знаете, все дело в обработке.иногда слоиться могут если подпиливать после ванночки или просто мокрые руки.попробуйте на сухую форму придавать.)
вы пользуетесь пилочкой полировкой? у меня от нее слоятся и волнами ингда идут, ужас! так что сейчас для гладких ногтей просто покрываю их умной эмалью.
Сообщение было удалено
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Весеннее обострение, пора на профилактику.
Пейте витамина Аевит...мне хватило 10 таблеток, чтобы ногти пришли в нормальную форму) Курс - месяц.
Я чего только не использовала раньше от расслоения... И ванночки, и лимоны, и народные, и Умные эмали и проч..Ну НИЧЕГО не помогало! А потом сдавала анализы на гормоны..Оказалось, гормональный сбой - и ногти в том числе из-за него такие((( Сейчас на гормональных, и ногти отлично растут и не слоятся! Все индивидуально. Главное - понять причину!
[яуоте=ъИренка], если ты знаток русского, то должна знать значение слова ъчуркаъ это уж явно не означает национальность человека
Иренка, лучше слово свое не вставляй, т.к. ты не имеешь права оскорблять чью-либо нацию, у меня есть знакомая подружка у нее темный цвет кожи, зато она русский знает лучше всех в классе, у нее у единственной 5-ка в классе и произношение лучше чем у русских, так что прежде чем писать, у себя в тексте ошибки исправь
Классная штука! Пропила 3 недели! Результат не заставил себя ждать: перестали слоиться ногти! Это результат! До этого пила никомед Д3, таких результатов не было!
пройдите по ссылке:
http://vk.com/id130671616?z=photo130671616_297740291%2Fphotos130671616
Сообщение было удалено
Прежде чем пить кальцый, проверте его количество в организме. Переизбыток кальцыя значительно хуже, чем его недостаток. Сама мучилась этой проблемой, пока не сходи к врачу. Тоже пила бездумно кальцый, а оказалось напрасно. А все остальное (ванночки, масла и правильное питание) Вашим ноготкам только в плюс. Также поменьше контактов с быт химией, все в перчатках (по возможности)
У меня подобное что-то вроде вашего было. Занесла инфекцию.Стала пить суперкальций, нашла его в инете вот ссылка http://dnaclubs.com/superkaltsii если интересно почитайте.Когда вылечила все делала ванночки.
Если раньше было всё в порядке, отправляйтесь к врачу. Это явно изнутри идёт. Поэтому нужно искоренить все внутренние причины
перфектил попейте
гель для ногтей Алмазные пластины, и Ногтинорм от фирмы Проба. Оч хорошо справяться с этой проблемой.
Советов много, на чем остановиться, не пойму.
Попробуйте карандаш пеклавус, очень хорошее средство.
http://kocmetix.ru/peclavus-karandash.html
"Добрый день!!!\n
\n
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).\n
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)\n
\n
Маникюр + Shellac - 400 руб,\n
Педикюр + Shellac - 800 руб.\n
\n
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы\n
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя"
Сообщение было удалено
Кушайте побольше бананов.
Пью Биотин, ногти растут шикарно.Также он полезен и для волос.Покупаю здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109
1 баночки хватает 3,5месяца
У меня тоже жутко ломкие ногти. Я недавно купила себе средство для укрепления ногтей в интернет магазине мирледи. Ногти стали по-лучше. не так сильно ломаются. И даже стали немного крепче. Пока пользуюсь средством месяц. Иногда использую как основу под лак.
Народные средства для укрепления ногтей неэффективны. Нужно принимать витамины, мне нравятся Бьюти Визион. Пропила месяц, увидела первые результаты - ногти стали меньше ломаться, раньше все были в белых пятнах, сейчас отрастают ровные и без всяких вкраплений. Еще масла хорошо втирать в ногти, но это не всем помогает. А витамины изнутри работают, тут никуда не денешься, поможет.
Дорогие дамы, для роста ногтей необходим комплексный подход, включающий в себя и правильное питание, и витамины, и конечно же профессиональный уход. Рада сообщить Вам, что в салоне красоты "Мотивы" (http://motivess.ru/) появилась новая услуга - ЭКО-МАНИКЮР от PRITI NYC.
PRITI NYC - это известный бренд индустрии красоты, ориентированный на создание роскошных и экологически-чистых продуктов для ногтей.
PRITI NYC производится без использования канцерогенных ингредиентов - толуола, дибутилфталат (DHB) и формальдегида, что делает его абсолютно нетоксичным. Роскошное покрытие очень прочное, быстро сохнет, дарит ногтям красивый блеск и содержит УФ-ингибитор. Кроме того, продукты PRITI NYC полностью безопасны для детей и будущих мам.
ЭКО-МАНИКЮР включает в себя комплексный Spa-уход направленный на увлажнение кожи рук и восстановление и питание ногтей.
Эффект потрясающий!
Приходите на "День открытых дверей" в Салон красоты "Мотивы" 28 сентября в 15.00 и попробуйте эту уникальную процедуру на себе!
Подробности на сайте http://motivess.ru/
Многие девушки сталкиваются с этой проблемой.Они не выносят это на общее обозрение,но если посмотреть на их ногти, то сразу можно заметить, как они за ними ухаживают.С этой проблемой я столкнулась буквально не давно. Я решила, что лучше всего будет- это обратиться к косметологу, который даст дельный совет...Но я ошиблась, так как она мне назначила кучу дорогих средств. Не знаю, как, но я поверила в её слова, хотя у меня мама- врач и она знает какие лекарства дешевые, а какие дорогие!!))Некоторые из них я купила, но восторг я от них не пришла. Я потратила на это много времени, но все безрезультатно...Поэтому, девочки я прошу вас не тратьте столько денег и времени, лучше воспользуйтесь народными рецептами!!!Я долго не могла найти нужный сайт с хорошим советом...Но вскоре я его нашла!!!Ура!!!Вот он http://ihelpnails.com/uhod/147-kak-borotsya-so-sloyaschimisya-nogtyami.html
Свершилась моя мечта, у меня теперь настолько здоровые ногти, что все меня только и спрашивают рецепт...Я вам всем советую терпения в это деле,удачи и здоровья вам и вашим ногтям!!!=))
Витаминов не хватает, наверняка. У меня тоже слоились я курс леди-с формулы Здоровая кожа, волосы и ногти пропила, слоение пропало. Еще и волосы с кожей улучшились. Питанием достаточно витаминов не получишь, ритм жизни такой, экология. Нужно принимать комплексы периодически.
Не пейте ничего, ногти будут ровные, зато печень откажет. Лучше побольше фруктов, воздуха свежего, отдыха и меньше стрессов.
Комплевит для укрепления ногтей пропейте.
Сообщение было удалено
Я заказывала волшебное средство сали хансен "максимальный рост"- супер вещь, заказывала вот здесь http://aromasunduk.ru/. Незнаю есть ли сейчас в наличии, спросите
у моей подруги ногти как из салона, принимает яичную скорлупу, а вообще это кальция недостаток.
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Втирать в ногти оливковое масло, но подойдет и касторовое и подсолнечное, ванночки с воды, в которой варился картофель хорошо влияют на состояние ногтей. Нужны витамины. По рекомендации принимаю эваларовские витамины для кожи, волос и ногтей на основе органической серы ***. Они недорогие, но эффективные.