Здравствуйте.
Недавно для себя открыла гель-лак) Очень удобно, но вот незадача..не могу найти своего мастера.
Девочки, кто где делает маникюр? И как найти своего мастера( может посоветуете?!)
Сама из Москвы.
Я долго искала своего мастера. Столько было приключений и смешных, и неприятных. Как правило, мастерство не зависит от прайса и уровня салона. Нашла своего мастера по сарафанному радио. Делаю у нее дома, приходиться ехать на другой конец Москвы. Но мой мастер этого стоит
эх..где бы мне терь подслушать это сарафанное радио))) так как пока слышу только негатив)
знаю в Москве девочку Юлю, очень хорошо делает шилак, на севере Москвы, если нужно напишите на почту soul.82.al@mail.ru я скину ее номер телефона.
не пойму, в чем сложности покрытия ногтей шилаком????
может сложности и никакой))) а вот от мастера много что зависит)
А Я ПОКРЫЛА АКРИЛОМ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
незачем так кричать)))
вопрос все равно про гель лак)
Та же проблема, только место действия - Питер. Может, подскажете мастера?
В Питере мне хорошо и недорого делает Наташа - вот ее страница вконтакте http://vk.com/shellak_spb
Lonely Star, спасибо!
Девочки если интерестно вот сайтик только по Киеву)) http://nogti-spasytmir.inf.ua/
а по москве никто ничего не скажет??
Вот ссылка по Питеру: мне понравилось, лучше нее мне никто не делал!
http://vk.com/nureeva
Сообщение было удалено
по Москве есть шикарнейшая студия около м.Фили помоему, Инспайер Студио. дорого, но делают идеально
Готовый комплект для шеллак можно купить на сайте erlana.ru всего за 3950руб. http://erlana.ru/biu/forusel.php?ID=31651
Сообщение было удалено
Добрый день)))
это моя почта onufrieva.olesya@mail.ru
Пишите девочки и я Вам отправлю фото своих работ)
Красивые руки - визитная карточка женщины.
Мастер с опытом работы 8 лет. Школа ОлеХаус
Shellac, Маникюр, педикюр, СПА-уходы, наращивание ногтей и гель и акрил
Оборудованный кабинет(фото есть),препараты компании CND. Метро Щёлковская
Покрытие CND Shellac(55 цветов) 700рублей
Маникюр+CND Shellac1000 дизайн и парафин в ПОДАРОК
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ
ВЫ с подругой и получите скидку
Маникюр+CND Shellac= 650рублей
Педикюр+CND Shellac 1500
8(926) 720-35-33 Олеся отвечу на все вопросы или Вам перезвоню
Ну раз пошла такая тема :) у меня уже 6 лет практики, мастер международного класса и инструктор :)
www.viktor-alfredo.com
Принимаю рядом с м. Варшавская, Каховская :) Работаю гель-лаками Gelish (Harmony) и Gel FX (ORLY).
Все гель - лаки сохнут в LED аппарате на пять пальцев, поэтому процедура не дольше обычного маникюра с покрытием.
Клиенты носят покрытие от 2-х до 4-х недель (зависит от состояния ногтей и скорости роста ногтевой пластины)
Также есть процедура укрепления ногтевой пластины "Биогелем" (растворимый гель).
В общем милости просим:) http://viktor-alfredo.com/
Лариса Шарин снова в Москве!!!
Маникюр, педикюр и наращивание ногтей на профессиональной марке LCN
Вы можете заказать у нас продукцию LCN. Доставка товара круглосуточно без выходных и праздников!
22 мая будет проходить бесплатный семинар
Звоните 8-916-647-28-12
Вы знаете, я тоже раньше бегала по всему своему городу, чтобы сделать хороший маникюр и чтоб покрыть гель-лаком, а потом села и подумала, что лучше я один раз потрачу деньги на оборудование, и сама буду дома себе делать. Купила УФ-лампу, гели, основы, финиш, короче все причиндалы. С первого раза конечно, не так все гладко вышло, но и не так страшно. Опыт-великое дело. Единственное, что не сильно нравится-когда ноготь отростает, не очень красиво, особенно, если темный лак, а когда светлый-то ниче.Покупала все в интернет-магазине Мир Леди. Правда, посылку слали около 3 недель из Белгорода. Это было второе небольшое неудобство.
А у нас НОВИНКА, гель лак из Италии Lisa Lora, модные цвета сезона в одной палитре lisalora.ru (цена 450 р за 14 мл, база 250 р за 15 мл)
Сообщение было удалено
Добрый день! Я мастер, делаю на дому (м. Братиславская, Москва). Прайс, запись, отзывы, а так же другие работы смотрите тут https://vk.com/club43253396
Добрый день!!!
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)
Маникюр + Shellac - 400 руб,
Педикюр + Shellac - 800 руб.
Пишите katrinik333@rambler.ru - покажу свои работы
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя
Добрый день!!!
Я начинающий мастер по маникюру и педикюру. Работу делаю качественно и аккуратно(Москва, Печатники).
Создаю пока портфолио, поэтому за маникюр с покрытием Shellac беру символическую плату)
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя[/quote]
Добрый день!!!
Или лучше сразу звоните 8-909-985-35-48. Всем буду рада!) Катя
Добрый день милые девушки , обращаюсь я к мастерам .
Я мастер как и вы и сейчас ищу мастеров и помогаю с работой с наработкой клиентуры кому интересно вот наш сайт партнерский http://www.manikyurshi.ru/ там же есть моя почта и номер телефона по всем вопросам обращайтесь , буду рада ответить . там есть два вида сотрудничества и тоти тот работает на все 100% имеем уже сотрудничество с постоянными мастерами на протяжении долгого времени и девочки очень довольны .Всегда рады новым знакомствам и сотрудничеству .
Предлагаю свои услуги маникюру с покрытием Shellac.
Стоимость Shellac-покрытия 500 руб.
Необрезной (!) маникюр 200 руб.
Снятие старого шеллака 150 руб.
Использую Shellac CND и Gelish. Цветов пока мало:
CND Hot Pop Pink и Rubble. Gelish Tutti Grutti и Light Elegant.
По Вашему желанию могу сделать маникюр обычным лаком, там цветов больше :) Цена 300 руб.
Звоните, пишите, договоримся!
Тел. 8985 459 33 42, e-mail: sunday88@rambler.ru
Возможен выезд, +100 руб.
Сообщение было удалено
Девочки, покрыть ногти гель-лаком можно легко самостоятельно у себя дома. Для этого нужно всего 4 предмета - база, гель-лак, верхнее покрытие и лампа. Про технологию читайте в интернете - инфы полно! Я себе уже год сама покрываю. гель-лаки покупаю на мирледи. Море цветов, и не дорого. Не ленитесь!
Да никто и не ленится! ну, я во всяком случае уже 4 раза сама себе ногти покрывала гель-лаком! у меня даже верхнего покрытия нет. и так нормально держится. да и вместо базы у меня обычный праймер. Я на ногтиках все купила.
Мне девочка сделала шелак. Месяц уже почти держится. Я довольна. Завтра пойду снимать и класть новый. Только вот не пойму чем он отличается от геля?
Гель-лак придает цвет своим ногтям и делает их ухоженными на долгое время. А гель позволяет моделировать искусственный ноготь и его длину. Я вот гель-лаками френч наловчилась делать - беру белый и розовый и ваяю))) Такие удачные цвета получилось на мирледи подобрать))) Хожу с красивыми руками долго и с удовольствием))) Девочки, пробуем! Не пожалеете.
Согласна с Вами. Гель-лак очень удобно, красиво, да вот цены в салонах-не находишься)).Мне захотелось это делать самой себе дома. Ну, брезгливая я)).Почитала инфу, проштудировала инет, нашла сайт Мир Леди. Так там я все сразу и купила-и лампу, и лаки, и еще на сайте было видео. Мелочь, а приятно..
Продажа Vinylux
http://vk.com/club56109157
Гель-лаки оптом от 20 штук
http://vk.com/optshellac
Если еще актуально могу предложить свои услуги)
В сфере красоты уже седьмой год, клиенты всегда довольны, индивидуальный подход, возможен выезд к Вам на дом. У меня в профайле есть ссылка на сайт и соцсети. Консультация бесплатно, отвечу на любые вопросы) т. 8 926 31 22 661 - Анна.
Сообщение было удалено
Оля, могу посоветовать своего мастера, она делает маникюр и педикюр с shellac Cnd. Цены ооочень приятные и делаю у нее давно уже. Зовут Лена 89670849879
Здравствуйте,девочки! :)
Рады представить Вашему вниманию НОВУЮ систему по уходу за ногтями ''Entity Beauty"!
Мы являемся официальными представителями Entity Beauty, Inc. в России.
Хотим с Вами познакомиться и предложить Вам на обсуждение наши услуги, просим любить и жаловать...
Высокотехнологичные материалы,а так же обширный ассортимент для красоты и здоровья ваших ногтей уже ждут вашего внимания: Гель-лаки, пилки, масла, жидкости для снятия покрытий, обезжириватели.
Удобные способы оплаты.
Разные варианты доставки.
100% гарантия.
Об этом и многом другом вы сможете ознакомиться на сайте www.entityrussia.ru
мы в соц.сетях:
vk.com/entitybeautyrussia
***.com/entitybeautyrussia
instagram.com/entityrussia
twitter.com/entityrussia
youtube.com/user/entityrussia
Для зарегистрированных пользователей форума www.woman.ru дарим купон для покупки:
на 1000 рублей при покупке от 6 любых гель - лаков (номер купона: WRBNF11)
на 1500 рублей при покупке от 10 любых гель - лаков (номер купона: WRBNF115)
Благодарим за внимание. :)
Я очень просто делала, смотрела на группоне, брала там купоны, ходила по ним, в итоге стала постоянно ходить к той, что понравилась больше всего, вот и все.
я раньше делала гель-лак в салоне. Теперь вот решила сама попробовать. Купила все необходимое в интернет магзине ногтики. Очень красивый гель лак алого цвета. Базу , топ и лампу. Теперь сама гель -лак делаю .Экономно получается. И не хуже чем в салоне.
Заказывала гель-лаки в интернет-магазине СвитЛеди из новой коллекции ярко-малинового цвета! Обалденный маникюр!
Добрый день! Меня зовут Мария. Предлагаю свои услуги по маникюру,педикюру и наращиванию ногтей. Работаю с выездом на дом в районах м.Братиславская,Марьино,Борисово,Шипиловская,Зябликово,Люблино,Волжская.
Прейскурант:
> Маникюр -250 р.
> Педикюр -350 р.
> Покрытие Shellac-600 р.
> Снятие Shellac-250 р.
> Наращивание ногтей гелем-1300 р.
> Наращивание ногтей гелем (френч)-1400 р.
> Коррекция гелевых ногтей-750 р.
> Покрытие лаком-100 р.
> Дизайн (блестки, цветной френч, наклейки, стразы)-20 р./ноготь.
Звоните,пишите: samuhina_marij@mail.ru, 8-985-456-06-08
Делаю гель-лак в салоне romasense - очень довольна мастер Ксения.В.О 1-ая линия 50 . 921-746-23-23 !Рекомендую! не пожалеете)
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва м. Парк Победы http://vk.com/club56419410
Дорогие девченочки! Прочитав вашу тему, очень захотелось поделиться личным опытом в этом вопросе так как я уже 7 лет ношу наращенные ногти. Гель лак, либо шеллак, в данном сезоне продолжает оставаться популярным. Разнообразная палитра цветов увеличивается с каждым месяцем. Я уже давно выбираю для себя именно этот вид покрытия ногтей и очень довольна результатом. Конечно, многое зависит от мастера маникюра . Подобрав подходящего вам мастера можно каждый месяц экспериментировать с разноцветными ноготками, а так же сочетать на одной руке несколько цветов лака http://ihelpnails.com/manikyur/176-cvetnye-nogti-2-chast.html. Еще одним преимуществом гель-лака есть его практичность. Ногти довольно долгое время выглядят ухоженными, несмотря на непрерывную работу по дому, что в сравнении с обычным лаком довольно удобно для современных хозяюшек.
Девчонки если кому еще актуально )) отличный мастер в Москве с большим стажем 8 925 720 23 83 Ксения
"Девочки, подскажите, может кто советом поможет. Не лежит на ногтях ни гель-лак, ни биогель, все начинает облазить на 2-3 день (делала у 3 разных мастеров, эффект один). Но и не могу нормально снять это же дело (северина и жидкости с ацетоном не помогают."
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, может кто советом поможет. Не лежит на ногтях ни гель-лак, ни биогель, все начинает облазить на 2-3 день (делала у 3 разных мастеров, эффект один). Но и не могу нормально снять это же дело (северина и жидкости с ацетоном не помогают.
Я долго искала своего мастера. Столько было приключений и смешных, и неприятных. Как правило, мастерство не зависит от прайса и уровня салона. Нашла своего мастера по сарафанному радио. Делаю у нее дома, приходиться ехать на другой конец Москвы. Но мой мастер этого стоит
Добрый день,девочки!Кому-то еще нужен мастер по маникюру с покрытием гель-лака? Если да, то тогда приглашаю к себе! маникюр+покрытие шелаком 700р, снятие старого покрытия 150р, делаю у себя дома в Бутово. Имею сертификат и конечно же опыт:) Кому интересно пишите, звоните, задавайте вопросы:) Если есть желания взглянуть на работы, предоставлю:) тел: 89854309251
надо будет тоже попробовать, кто уже делал? как вам нравится?
Сообщение было удалено
По поводу плохой носки гель лаков и био-гелей, хочу ответить девушке. Действительно такое бывает, что очень плохо держится это покрытие, но это ни в коем случае не говорит о том что материал не качественный или вам не правильно его нанесли. Вполне возможно что вам либо вообще не подходит такого рода покрытия либо не подходят эти марки. У меня 2 подруги которым не подходит ни шелак ни биогель, они нашли выход для себя наращивание, одна знакомая наносит гель на ногти, заметьте ни гель-лак а именно гель. Была одна клиентка которой подходил только определённая марка гель-лаков и покрывала она только им. Поэтому попробуйте покрытие шелак другой марки либо попробуйте покрытие гелем.
Удачи:)