Гость
Статьи
Девочки, как перейти …

Девочки, как перейти на необрезной маникюр?

Устала от обрезного маникюра, его приходится делать все чаще. Кто перешел на необрезной маникюр поделитесь)

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Soho

Смазывайте маслом для кутикулы, чтобы она не сохла и спец.средсвом типа пиллинга для смягчения и удаление сухой кожи, затем палочкой отодвигайте, все норм

Елена

На самом деле это очень трудно.Я мучилась очень долго,делала часто европейский маникюр в салоне,только потом уже купив масло,палочку и др.средства стала обходиться сама.Главное перетерпеть и не обрезать всё самой или у плохого мастера .

Soho

Сообщение было удалено

Средство для удаления кутикулы называется ремувер, а так вы все правильно говорите. Масло для смягчения кутикулы наносить на ночь и вы забудете о обрезном маникюре навсегда.

Мари

у меня такая же проблема...................

Гость

Погуглите - я недавно нашла нде-то, то ли в блогах, то ли еще где, советы. Девушка пишет, что первое время надо увлажнять кутикулу постоянно, носить средство с собой везде. ремувером пользоваться умеренно. Ну и с апельсиновой палочкой тоже не расставаться. На привыкание уходит несколько месяцев

Мисон

есть в Ezflow-это проф.средства для салонов,там есть ремовер антисептически с витаминами для ороговевшей коже,для кутикулы.это Гель.

Девушки, простите глупый вопрос, но в чем смысл переходить с обрезного? он же такой хороший)

Юлия Бондаренко

От традиционного сухой маникюр отличается тем, что непосредственно перед ритуалом вам не делают ванночку для рук. Причем жизнестойкость лака в данном случае увеличивается именно благодаря отсутствию контакта с жидкостью. Дело в том, что после ванночки ногти приобретают плоскую форму, а высыхая, возвращают себе первоначальный вид. В результате таких резких деформаций цветное покрытие может потрескаться.

К тому же сухой маникюр является необрезным, а так как структура кутикулы не повреждается, после процедуры не появляется заусенцев. А если делать сухой маникюр регулярно, кутикула практически прекращает расти, что придает рукам ухоженный вид.

Проверено!!!

Юлия Бондаренко

Кстати, если нуже хороший мастер в Питере, могу посоветовать)))

Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот необрезной делаю чаще обычного. Но все же необрезной лучше.

Гость

Дорогие дамы, те, кто говорят, что необрезной маникюр подходит только тем, у кого тонкая и мягкая кутикула - глубоко заблуждаются и путают причину со следствием. Кутикулу мы обрезаем, потому, что она разрастается (неверно). Кутикула разратаеся, потому, что мы её обрезаем (верно). Сама недавно не представляла жизни без обрезного маникюра со своей сухой кутикулой, которая разрасталась до безобразного состояния . Переход на необрезной дался, на удивление, безболезненно. Просто плюнула однажды на эту кутикулу и пару месяцев только мазала руки кремом, чтоб заусец не было. И, о ЧУДО, заусенцы пропали (кутиклу же я не нарушала, и постоянно увлажняла). Далее в ход пошел ремувер. Честно скажу, больше проблем доставлял птеригий (тонкий слой кожицы, который растет от кутикулы и крепко пристает к ногтю). Но и с ним удалось справиться. Руки сейчас выглядят идеально и коллеги даже завидуют ( нет заусенцев, кутикула совершенно не видна). Удачи вам!

Небольшой совет из практики: после ванны, душа и т.п. почистите ногти в районе кутикулы щеточкой (можно старой зубной щеткой) и сдвиньте по направлению от ногтя к ладони кутикулу полотенцем. Ведь разрастающаяся, на наш взгляд, кутикула - это ни что иное, как старые отмершие клетки, а Вы, указанными выше манипуляциям, удаляте всю бяку.

Карина

у меня тоже сильно зарастает кутикула и быстро,я просто каждый день отодвигаю её палочкой, и она почти незаметна стала.

Переключиться сразу с одного ухода на другой невозможно, для этого требуется время. Если вы ухаживаете за ногтями в домашних условиях, то начать переход стоит с выполнения комбинированного маникюра, то есть делая обрезную процедуру, нанести Remover на кутикулу перед замачиванием. При следующей обработке уже можно попробовать удалить кожицу вокруг ногтей маникюрной пемзой, а заусенцы и оставшуюся кутикулу убрать щипчиками. Так постепенно кожа привыкнет к использованию препаратной обработки, станет более податливой. Для более быстрого переключения на необрезной уход можно сократить временной промежуток между обработкой рук.

Многое написано верно) От себя могу добавить, что не так уж важно замачиваете ли вы ручки в ванноче или размягчаете кутикулу ремувером, главное аккуратно, но при этом хорошо отделить кутикулу от ноготочка (в домашних условиях это лучше делать деревянной палочной, так как ей очень сложно повредить ноготочек), как можно дальше отодвинуть кутикулу, обрезать только заусенчики, далее как можно чаще увлажнять руки и кутикулу маслом или кремом, при мытье рук пальчиками аккуратно отодвигать кутикулу по направлению от кончика ногтя к основанию. Возможное первые 3-5 раз кутикула будет толстовата, но постепенно она станет тоньше и эластичнее, главное не забывать об увлажнении. И еще не делайте маникюр слишком часто, одного раза в неделю-полторы будет вполне достаточно.

Алёночка

Много лет делала обрезной маникюр, надоело через день отрезать сухую кутикулу, да и ногти от него неровные становились.Каким то чудом нашла в аптеке воск для ногтей непонятной фирмы в таких оранжевых маленьких баночках из пластика, стоит он копейки 25р.Мажешь им кутикулу и ноготь в течение дня, как вспомнишь и через неделю кутикула отрастет как у ребенка, ровная, здоровая, без заусенцев.Теперь вообще только точу ногти раз в 2 дня и раз в неделю полирую.Ни забот ни хлопот.Сейчас беру воск Бельведер

Алёночка

И никаких ремуверов и палочек не надо вообще!!!

Елена

Перейти действительно не совсем просто, все зависит от того, как долго резали кутикулу и как. Если резали щадяще, то может месяца за 2 она перестанет расти вообще, а есть такие мастера, что любят вырезать "до кости", вот тогда долго придется помучиться. Пол года точно, если резали кутикулу годами. Что дял этого нужно: Естественно Cuticle Remover (Я пользуюсь CND, довольна); лопаточка для того, чтоб кутикулу отодвигать(лично мое мнение-лучше металлическая, но не острая, она лучше сработает, у нее как правило форма в виде изгиба ногтя); кюретка, чтоб собрать всю растворившуюся кожу с кутикулы и валиков и пилочка-наждачка, в Креативе есть такая, двусторонняя, с разной абразивностью для удаления огрубевших валиков. Щипчики необходимы иногда для обрезания заусениц. Кто в Киеве, приходите научу. Я всех своих клиентов перевела, никто уже давно ничего не режет, это позавчерашний день)))

Ирина

Я пользуюсь вот этим http://www.nogtiki.com/ru/shop/1270.xml для удаления кутикулы, гораздо дешевле, чем все опробованные мною раньше средства, а по качеству не хуже. на необрезной маникюр перешла давно, уже не вспомню сколько у меня это времени заняло. согласна с предыдущим комментарием, что резать - это прошлое))

Олечка

Просто приходите к хорошему мастеру и просите его сделать необрезной маникюр)) Мой мастер тоже его пропагандирует и делает его великолепно. Киевлянкам могу порекомендовать Маргариту, профессионала маникюра и педикюра

Олечка

Она принимает на дому. Дарница. 0674678389, 0935418287

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

Гость

а если

Гость

а если кутикула отрастает не только у основания ногтя, но и побокам и вообще много сухой кожи наростает вокруг (достаточно далеко) ногтя? есть шанс?))

Кира Пшеничка

Купите масло для увлажнения кутикулы, у меня в карандаше с запахом апельсина. Очень нравиться, хорошо увлажняет и за счет формы карандаша удобен в пользовании и купите гель для смягчения и удаления кутикулы)))Я себе покупала в интернет магазине Мир леди))и будет Вам счастье!!!

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Все инструменты дизинфицирую.

Звоните! Катя 8-909-985-35-48

Ольга

Девочки,в Москве появился салон необрезного маникюра!! manicurecouture.ru

Екатерина

ужас

Света

"КУТИКУЛА РАСТЕТ ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ОБРЕЗАЮТ"
Это просто чушь! Кутикула растет, потому что ее удаляют! Ага! А ничего , что размер кутикулы- это вещь генетическая, уже в подростковом возрасте у кого-то ее нет, а у кого-то эта кутикула до половины ногтя, хотя человек НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ее еще не обрезал.
У меня проблемная кутикула, широкая, и да она такой была с подросткового возраста, то есть уже было заметно. И какого беса мне ходить с заросшими ногтями и кутикулой , если по генетике она возьмет свое???
Сколько раз я переходила на безобразно маникюр. Мазала постоянно , завалы масел и кремов дома были. И что в итоге? Увлажненная кутикула, мягкая, несухая, небелая, но дофига наросшая на ноготь! Если генетически кутикула изначально широкая, хоть всем чем угодно ее обмажте- да, будет ухоженной, но такой же большой!!!
Советую тем, у кого кутикула широкая, попробовать перейти с обрезного на аппаратный маникюр, некоторым помогает. Она медленнее расти начинает, но опять же не всем.

Гость

To 31. Светлана.
Знаете, несколько не согласна. В юности имела кутикулу на пол ногтя, хотя ни мама, ни сестра подобным не отличались. Резала, а она вновь отоастала. Весь "мертвый" край кутикулы можно срезать/счистить, а дальше также убирать ремувером, но не резать (!) и продолжать увлажнять и будет Вам счастье!

Гость

Как бы объяснить? Все то, что наросло на ноготь Вы считаете "огромной" кутикулой, однако, это её мертвая часть, которую можно удалить (быстро щипчиками, долго ремувером). Удалите один раз щипчиками и поддерживайте дальше маслами, ремувером и со временем увидите, что кутикула не растёт и резать больше не чего.

Гость
Юлия Бондаренко

Сообщение было удалено

Посоветуйте , пожалуйста

На необрезной маникюр леко перейти, нужно вместо обрезания кутикулы отодвигать и подпиливать спец пилочкой, кутикула после этоо будет минимальной и практически незаметной

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: