Гость
Статьи
Часто ли в наше время …

Часто ли в наше время заносят грибок в салонах?

Хочу делать маникюр в салоне, т.к. сама делаю плохо, а работа связана с людьми, но очень боюсь грибка. Понимаю, что инструменты стерилизуются, но видела, что пилки и бафы не стерилизуют, да и все равно могут плохо простерилизовать. Так сейчас грибок часто заносят?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению грибок вы можете сейчас подхватить чаще всего далеко не в салоне, а в местах общественного пользования.. бассейн, пляж и так далее, даже в магазине обыкновенном вы можете на руки грибок схватить

Гость

Автор, лучше не рискуйте! Ну красьте ногти прозрачным лаком!

А теперь представьте, что вас заразили грибком.. что делать будете? Представьте свои ногти желтые, ломающиеся..не, не надо так рисковать..

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

Часты случаи заражения? Я просто никогда в салоне не делала. А Автору совет, если, конечно, годится маникюр короткий. Распарьте руки, нанесите крем для рук и ногтей и минут через 40 можно отодвинуть палочкой кутиккулу или срезать, но так, чтобы без крови. Потом почистить и отполировать ногти пилочкой четырехсторонней. Далее жидкостью для удаления лака протереть ногти от жира и можно красить. Прозрачный лак - безошибочный вариант, вообще можно попробовать все цвета, я же не знаю какая у Вас форма ногтей. Я маникюр себе делаю так, может это и не совсем правильно, но проблем с ногтями и их видом нет.

МариЯ

Маникюр коротки, я имела в виду, короткие ногти или средней длины. Еще можно на ютьюбе посмотреть, наверняка там есть пошагово.

МариЯ

Когда крем для рук и ногтей будете наносить, то крем на ногти сами тоже, в кутиккулу вотрите. Лично у меня она очень размягчается от крема и удаляется хорошо минут через 40 после нанесения.

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

нет, 1 раз делала в экспрессе..посмотрела как оно..научилась красить сама

а начиталась здесь на форуме как заражаются..

Гость
МариЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Дая сама кутикулу хорошо срезаю, но одинаковую форму им придать не могу - все разные, разной длинны и крашу неаккуратно(

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

Тренируйтесь с прозрачным лаком. Подстригите чуть короче и подпиливайте и смотрите, чтобы одинаково, милиметр не считается)

Васинавася

У меня подруга ещё в школьные годы подхватила на маникюре какую то гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же полно средств для кутикулы. Я покупаю голубенький Салли Хенсен. Наносите на кутикулу, ждёте минуту (я дольше), палочкой отодвигаете - красота! Ничего срезать не надо! Кутикула остаётся такой же нежной, аккуратной.

Гость

Даже читать смешно.. вы маникюр не делаете в салоне и боитесь грибка, а потом этими руками в магазинах все трогаете

Гость

Кстати, моя подруга врач и мне давно сказала... Почему ты думаешь двое людей делали предположим маникюр в одном месте или в бассейне ногой наступили на пол и у одного есть грибок, а другой здоровехонький,

Грибок поражает людей с ослабленным иммунитетом, то есть организм незащищен и в него проникает грибок, а сильный иммунитет это грибок просто отбрасывает от себя. Так что следите за организмом в целом

Гость

Сообщение было удалено

ну и откуда вы знаете ослабленный у вас иммунитет или нет?

а мне врач говорила, что бассейн - единственное место, где вот можно всю эту заразу подцепить..

вашу подругу гнать надо из медицины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вашу подругу нужно гнать из медицины.. Вы грибок можете подцепить везде, в магазине, в поликлинике, в бассейне, в ресторане или кафе, в метро.. да где угодно, для грибка важна теплая температура и в холоде он не прилипает, он гибнет.. Любая теплая среда и влажная-это просто рай для любых грибковых инфекций

Гость

Сообщение было удалено

ну ответьте мне на вопрос: вы сдали анализы на иммунитет..там какие-то.. у вас всё с ним в порядке.. записались на маникюр..пришли..видите, что перед вами от маникюрши выходит девица с грибком на руках..пойдёте на маникюр? у вас ведь с иммунитетом всё в порядке...бояться нечего..вам так подружка объяснила, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще теток не разглядываю и которые передо мной вышли.. Мне интересно и как вы это сразу увидели и есть у нее грибок или нет, особенно с педикюром, просили ее ноги показать? да если руки.. С грибком 99 процентов женщин ходит и это не секрет, он может у вас затаиться и потом даст знать о себе. Вы здоровы и нет грибка, заболели гриппом и ослаблен иммунитет и пошел грибок, а он уже был у вас и вы не знали, организм ослаблен и он начинает вылезать.. Я вам азбучные истины объясняю

Гость

Сообщение было удалено

кстати по поводу бассейна.. у нас сын соседей подцепил там желтуху..

не надо мне объяснять, я всё это сама прекрасно понимаю.. вопрос, зачем специально рисковать? все прекрасно знают, что ничего там не обрабатывают..

Гость

Завернитесь в полиэтиленовый пакет и вообще сидите дома и никуда не ходите, не в салоны, ни в магазины, ни в бассейны.. желтуху моя знакомая подцепила от подруги и в гости пришла, у той был латентный период и они не знала о ней, заболели с разницей в 5 дней

Гость

Сообщение было удалено

глупая вы..

небось, когда дети будут, подальше будете держать его от чихающих-кашляющих детей..бомжей и больных людей..

ничего..подрастёте - поймёте.. щас подростковый нигилизм.. но он проходит

Сплошь и рядом заносят.

миррра

грибок еще ничего по сравнению с гепатитом и спидом ...приходите со своими инструментами в салон

Юлия

В это случае лучше все делать самой, чем ходить со своими инструментами в салон

Mimoza12
Юлия

Сообщение было удалено

Поэтому сейчас процентов 40 делают маникюр дома. И даже оч. удобно. Обработал средствами дøя маникюра и ничего резать не нужно. У меня для этого серия Тринд. Как выше писали, грибок это ерунда по сравнению с гепатитом С. У знакомой две подруги у одного мастера делали маникюр и в результате - гепатит с. Доказать где его подцепили было не сложно. Вроде воевали с маникюршей после этого, не знаю чем закончилось. После этого случая , купила я себе все прибамбасы для маникюра и довольна.

ЖЕНЯ

Чо правда у 90 процентов грибок. Кошмар. Небыло секса два года и не надо. Лучше сидеть дальше в тайге. Здесь всё чистое. Скурвились славяне.

Ольга

Автор все просто. Купите маникюрный набор свой собственный. И либо ходите в салон со своими иснтрументами или просто пригласите маникюршу на дом и она вас вашими иструментами все сделает.

Ноготочек

Автор, страшно то, как. Я постоянно хожу сейчас в салоны. Кошмар!

Яна

Такой Бред!!! посмотрите научные фильмы сколько надо крови что бы заразится гипатитом и тд! Сейчас в салонах с этим сторого объезательно стерилизатор дезенфицырующее средство( аламинол) и уФ лампа! Так что не надо боятся глупости всё это!

Anna

Это очень редко кто заражается.Я вот свои инструменты стрерилизую и ниче,никто не жаловался)

Яна

Просто совет ходите к проверенным мастерам! и всё будет ок! Не бегайте по забигаловкам! и не клюйте на скидки в виде 80%!

тати

Мне занесли грибок в салоне. В итоге я удалила три ногтя. Врач говорит будем около года лечиться. Если не больше. .маникюрша еще и порезала меня там, стерва. Я теперь туда не ногой. Буду сама делать. Страдаю до сих пор. Не могу ничего без перчаток делать. Фаланги пальцев опухли. Совет вам: не ходите в салон. Или идите к проверенным.

NataT

ну ответьте мне на вопрос: вы сдали анализы на иммунитет..там какие-то.. у вас всё с ним в порядке.. записались на маникюр..пришли..видите, что перед вами от маникюрши выходит девица с грибком на руках..пойдёте на маникюр? у вас ведь с иммунитетом всё в порядке...бояться нечего..вам так подружка объяснила, а?

Большего бреда в жизни не читала.

С чего вы взяли, что мастер станет обслуживать клиента с грибком? Во первых - это строго запрещено и чревато увольнением, при чем по статье, сумасшедшим штрафом салона и потерей репутации. А во вторых мастер такой же человек, как и вы, только лучше ознакомленный со всеми нюансами стерилизации, дезинфекции и риском заражения, и он не станет рисковать своим здоровьем т.к. этим инструментом он делает маникюр и себе, и своим близким.

Другой вопрос - это порез. От такого не застрахован ни один, даже самый проверенный мастер. Вот это риск. Вас порезали, рану сразу обработали перекисью, кровь остановилась, ногти накрасили, после того, как подсохли перед выходом из салона еще раз обработали, но уже дезинф.средством ( а оно действует мин. 30-45) и на какое-то время вы под защитой. Ну а потом гарантий нет. Вы садитесь в общ. транспорт, беретесь за поручни, а там полный букет,но даже в такой ситуации надо иметь особое счастье, чтоб заразиться. И получается, вроде как вас заразили в салоне, туда приходит санэпидем, берет мазки с поверхностей, с инструмента, с униформы мастеров и...никакой патологии не находит...а столько яда в сторону мастеров и салонов

Гость

Идя на маникюр просите индивидуальную пилку или несите свою! Я работала мастером по наращиванию 5 лет и у Каждого клиента у меня была своя пилка! Все остальные инструменты отлично стерилизуются в стерелизаторе а после при вас должны обрабатываться антисептиком! И никаких заражений поверьте!

Как профессионал скажу что надо мастеру доверять.. и ходить со своими инструментами..Я делаю на дому и очень недорого

FELICS

[qADMIN YOU GANDON !!

FELICS

ADMIN SITE WOMAN.RU YOU GANDON !!

FELICS

[qADMIN SITE WOMAN.RU YOU GANDON !!

FELICS

[ADMIN SITE WOMAN.RU YOU GANDON !!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: