Гость
Статьи
как быстро отрастить …

как быстро отрастить длинные ногти

хочу на новый год красивые длинные ногти но не могу отрастить???помогите!!!!

екатерина
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
наташа

Сообщение было удалено

наташа

я очннь люблю маникюры

Купите себе лак Nail Tek. он хоть и дорогой, но он того стоит ногти становятся очень крепкими и скорость роста увеличивается раза в 2 если не больше!)

лилия
Тутси

Сообщение было удалено

Гость
КАРИНКА

Сообщение было удалено

не ужели серьёзно помогает??

Таня

Всем привет, очень помогает для ускорения роста ногтей соль,обычную или морскую соль 3ст ложки,смешать с гарячей водой,и держать 15-20 минут.Очень помогает,всем советую:)

райгуль
катя

Сообщение было удалено

Советую

Хочу сказать вот что : все способы хороши, но в совокупности эффект головоклужительный. Я делала так: с утра выпиваю пол ложки желатина и мажу ногти эфирным маслом лимона. Днем мажу еще раз. Вечером делаю ванночки с солью и йодом. И на ночь сново мажешь эфирныс маслом. В итоге: крепкие и красивые ногти. 1 с лишним см за неделю))))

Гость

наталья | 26.12.2012, 17:27:29 [854186072] наталья

у меня ломкие ногти были всю жизнь и слоились, и наращивала и шилак делала и тринд покупала, шилак отваливался, тринд не помог,..короче купила как то орли базу под лак с кальцием, и о чудо отрастила и не слоятся, вощем рекомендую!

Орли "база под лак с кальцием" не пробовала, а вот база от OPI "Neil envy" мне очень нравится. Взяла на пробу и была приятно удивлена. Раньше ни одно средство так не работало. Ни каких йодных масок и витамина С не надо применять. Ногти стали крепче и прочнее. Ногти у меня не плохие, но хотелось тверже. Средство для снятия использую этой же марки. OPI быстрая сушка - не знаю сохнет быстро, довольна, но уже на половине бутылька стало очень густым и еще появляются пузырьки, но как на этом форуме сказано, возможно это от лака или я не так крашу

Гость

Чтобы ноготки росли здоровыми и не слоились их нужно раз в три дня , перед сном мазать йодом:)способ работает , проветрено на себе!

Анджела Дэвис

Пью Биотин, ногти растут шикарно.Также он полезен и для волос.Покупаю здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109

1 баночки хватает 3,5месяца

юлия
екатерина

Сообщение было удалено

маш их лемонам не смывая 10 15 минут

Ольга

не слушайте тех дурагонок, которые пишут, что нарощенные ногти - это айс. Это признак глубочайшей деревни, а ее, как известно, из девушки не вывести никогда. Расписные ногти годятся только для подиумов и глянцевых журналов, а в реальной жизни недопустимы. Но тяга к ромашкам и котикам на ногтях у наших девушек в подкорке. остается посочувтствовать, или позлорадствовать)))) Благодаря таким "модницам" все нормальные девчонки со вкусом могут выгодно выделиться)))))))))))

Алия
КАРИНКА

Сообщение было удалено

Камилла

А желатин не вредит здоровью ?

milki
La_moda

Сообщение было удалено

А мне очень подошел femicode - комплекс для ногтей. Ломкость и сухость пропали, ногти гладкие, растут хорошо. Я думаю, тут каждый может выбрать свое, но главное - это воздейстовать на проблему изнутри. Не верю, что кремами для рук или лаками можно добиться хорошего эффекта. Только общий балланс организма и при необходимости - специализированный витаминный комплекс.

К примеру, идея фемикода - не просто те же ногти или волосы прицельно витаминами пичкать, а именно весь стиль жизни женщины поменять, помочь в условиях мегаполиса организму нормально функционировать.

В все эти наращивания - может и модно, но вредно и по сути своей не правильно, имхо.

Гость

А где можно купить этот лак и сколько он стоит??

Гость

купи умную эмаль в аптеке и забудь что такое ходить без ногтей.мазать ежедневно эффект через 2 недели

Валерия

А у меня всю жизнь очень хорошие ногти!У меня они за месяц вырастают,как у других за 4,и даже не ломаются!Все в школе (даже учителя)хотят мои ногти)Я всю жизнь пью молоко,вот почему у меня такие ногти)))

я ванночки с солью и йодом делаю

Диана
маша

Сообщение было удалено

Лиза

ванночки, я еще укреплялкой пользуюсь лунден илоны, после нее ногти не так ломаются, хоть отрастить можно, раньше умная эмаль помогала, но видать ногти к ней привыкла и теперь толку от нее ноль

Вики

Умная эмаль полная туфта. Ни капли не помогает. Это обычный лак, только прозрачный. Даже запах такой же гадкий и ядреный, как у цветного лака. Помню, растила несколько раз ногти(очень медленно растут, слоятся), вроде все было хорошо, но стоило нанести эту эмаль - ногти сразу стали слоиться.

Мне хорошо помогает оливковое масло - втираю несколько раз в неделю, избавляет от ломкости.

Перцовя маска для роста ногтей - вообще супер! Ногти за пару недель отрастают прилично, правда становятся еще ломче, поэтому надо их увлажнять.

Ну и почти каждый день подпиливать их надо, полезно

Карина

[quote="Катя"]Девочки, у меня еще 3 года назад ногти больше 1мм не вырастали, а перед летом,я прочитала где то про чудо маску с красным перцем...решила попробовать.....результат превзошел мои ожидания!!!Ногти растут ооочень бысто,крепкие и не слоятся, делала маску раз в неделю, т.к. чаще не рекомендуется.

Рецепт- 1 ч.л. крема для рук( жирного, хотя можно любого)

1ч.л. красного олотого перцы, НЕ ЧИЛИ

все это перемешать и добавить несколько капель горячей воды, чтоб получилась кашица. все это поставить на водяную баню. подогреть( не более 10 минут) главное не ПЕРЕГРЕТЬ потому что все это сохнет прям в тарелке.

как только кашица нагрелась, снять с бани и оставить на 3 минуты, чтоб чуть чуть остыла, потом втереть в ногти и оставить на 15-20 минут, смыть и ....ждите результатов, он не заставит долго ждать)))

способ проверенный) я так ногти отрастила за месяц,были почти 1 см)

удачи всем)[/quot]

точно все так как вы говорите?) я о результате

Гость
Вика-ежевика

Сообщение было удалено

леночка

Купи умная эмаль . Очень хорошо помогает я уже год ним пользуюсь. Идеалные.

Мип шадоу
Тутси

Сообщение было удалено

Нейл тек 2. Это лак-лечение.

дарья

+намажте йодом

Жанна

Просто хорошо ухаживай за ними, не допускай неровностей и заусенцев, пользуйся пилочкой) Еще помогают солевые и масляные ванночки для ногтей)) А вообще почитай здесь http://ihelpnails.com тут много чего интересного по уходу за ногтями)

Anuka

Я знаю как надо отрастить длинные ногти. Надо намазать ногти йодом и оставить на ночь. Еще надо пить витамины или есть фрукты. Можно еще положить руки в сливочное масло ( можно другое масло ) и оставить на 10-14 минут.

Надеюсь что к новому году ногти отрастут

Подробнее на сайте " севелина.ру "

diana
Катя

Сообщение было удалено

diana

Skajite pojalvsto a eto ne opasno y mena malenkie deti a perec ta gorki alergiu ne daet

блондино

а я считаю это генетика...можно только поддерживать красоту не много, по сути как были мягкие пластиночки ,так и останутся

Елизавета
екатерина

Сообщение было удалено

За неделю отрастить сложно, лучше тогда на время праздников нарастить, а потом правильно ухаживать! Вот здесь можно посмотреть рекомендации http://ihelpnails.com/manikyur/135-nogti-iskusstvennye-i-nat​uralnye-za-i-protiv.html

мариша

мне ничего непомогает.посоветуйте что то пожалуста

Гость

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac 500 руб

Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб

Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.

Звоните! 8-909-985-35-48 Катя

Амина
мариша

Сообщение было удалено

Рыбий жир, пить .

Гость

Я не так давно начала восстановление ногтей,после длительного наращивания акрилом. Мастер приводит ручки в порядок, масла,маски и чудесное средство,точнее одно из чудесных, белый рыцарь (вроде бы так). Ногти стали заметно крепче и вид более здоровый.Обратитесь к мастерам маникюра салона Ромасенс,на 1 линии ВО, дом 50 или по телефону 8-921-746-23-23

Гость

Хочю отростить ногти до нового года.Как щитать от каришка 4 мм

Гость

Мендальное масло и ванночки вот путь к успеху я пробовала за 3 суток прекрасный ногти!!! ))

Елизавета22

Я думаю у автора уже нет этой проблемы ТОТ новый год прошел) посмотрите на дату открытия темы)

Misaki

Вот я каждый день делаю ванночки для ногтей . С солью с йодом и с лимонным соком. Ну вот у меня ногти не очень длинные даже короткие. Ну я пытаюсь их отрастить. Теперь я пью всякие витамины ну и желатин. Вот я ещё не знаю поможет это или нет?

Ира

"[quote="катя"]если ты думаеш что длинные ноги это прошлый век по тагда посмотри фото звезд на красной кавровой дарожке[\/quote]\n
пишется не тагда а тогда ))\n
"

владислава

девчата,самое хорошее средство из всего что я перепробовала это:столовая ложка грунта земли,1яйцо,все это перемешать и нагреть до теплого состояния и нанести эту смесь на ногти!превосходный результат(за 2недели на 25мил гарантировано)....

крис
екатерина

Сообщение было удалено

Инга

У меня ногти быстро растут!!! Использую я ваночки соленые! И это все работает советую

влада

Дайте совет как отрастить большой ноготь

Саша

у меня несколько месяцев назад начали слоиться ногти, были тусклыми и слабыми. Видимо, переборщила с шеллаком( Стала через день делать ванночки с морской солью и эфирными маслами и каждый день на ночь втирать масла. Сейчас ногти очень прочные, почти не ломаются. Главное делать регулярно! http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за ногтями, какие лучше эфирные масла подходят. И о натуральной косметике, у меня в закладках этот блог, делюсь. Очень советую делать в шеллаках перерывы, на своем примере знаю, как можно испортить ногти, а потом долго восстанавливать!

Юлия
Маша

Сообщение было удалено

Давайте Вашим ногтям отдых от цветных и прочих лаков, хотя бы недели по 2 несколько раз в год. Вашим ногтям тоже нужно дышать кислородом!

Гость

Я тоже не могу отрастить ногти , они у меня растут быстро за 5 дней где - то 2 мм , но они у меня сразу же начинают слоиться ... Что делать ?