Девчонки, хочется к новому году наростить ногти! Что посоветуете, стоит ли? Мои совсем плохо растут, а хочется красивых ноготков, еще и день рожденье у меня после нового года, хочется блистать! Подруга мне не советует, говорит потом свои вообще расти не будут (у самой у нее ногти хорошие, растут, хотя тоже пару раз наращивала). Скажите, кто наращивал или наращивает ногти, не так уж всё смертельно, я думаю, разок ведь, можно?!
если уж начинать наращивать, то наращивайте постоянно :) а свои после наращивания просто ужасные, страшные, слоятся, мягкие. я как то наращивала 1 раз - мне хватило. больше не хочется. свои хорошие. но если уж так хочется - попробуйте. в любом случае, не попробуешь - не узнаешь. так что вперед!)
Я года 3 уже наращиваю, на вопрос - свои портятся? отвечаю так - свои ногти я уже 3 года не видела, т.к. постоянно делаю коррекцию и не снимаю наращенные ногти. Мне это нравится и очень удобно, свои ногти у меня растут плохо, ломаются моментально. А с наращенными хожу спокойно 3 недели и потом на коррекцию. Делаю 2 варианта - либо классический френч, либо просто под лак (даже обычный лак без проблем неделю держится и не облезает)
У меня слабые ногти и почти не растут, обламываются.Я наращивала, носила 3 месяца, потом сняла, т.к. на указательных пальцах ногти расслаиваться стали, чешуйками, маникюрша посоветовала снять, на период около 3 месяцев. Вот так долго восстанавливаются. Но я все равно не пожалела, очень они мне нравились, наращивать снова буду.
Я завтра пойду))) нарастите, это же не смертельно, будете с красивыми ногтками ходить)))
Кстати сначала нарастите, а со временем под наращенными свои ногти станут нормальной длины и фактически вы потом просто свои ногте будете укреплять (гелем или акрилом, смотря что выберете)
Я лет 7 ходила с ногтями, потом перешла на биогель, теперь с шилаком хожу. Ни чего с ногтями не будет, если мастер нормальный, не перепилит ногтевую пластину. Кода ноготь подготавливают к наращиванию, убирают только блеск с ногтя, который через пол часа восстанавливается. Даже если что то случится, ногтевая пластина сменится и все будет как раньше, ни лучше ни хуже. Если хотите, наращивайте.
я 2 года уже хожу с гелевыми френч....очень нравится, делаю раз в 2 недели....это удобно и красиво. Длина чуть меньше средней.
такая это дешовка - нарошенные ногти. ЭТО ДЕШЕВО И СТРЕМНО!!!!!!
8. вылезайте из своей пещеры.... оглядитесь по сторонам, зайдите в салон к хорошему мастеру и посмотрите какими бывают ногти. Некоторые вы от натуральных не отличите, а у некоторых свои натуральные такой тихий ужас, что любая наращенная "хохломская роспись со стразами" будет в тыщу раз приятней выглядеть...
Я наращивала всего три раза ногти в жизни, и на какие-то праздники. Вот скоро у меня свадьба, придется опять наращивать. Ногти конечно когда снимаете, ужасные, их вам придется после лечить. Но у меня благо быстро восстанавливались. Я не считаю, если нарастила разок, теперь следует постоянно их наращивать. Каждый поступает так, как считает нужным. Но если будете делать ногти, идите в хороший салон! Желательно дорогой, а не по совету подруг...к какой-то знакомой, чтобы сэкономить. Я первый раз пошла именно в такой салон, разница очевидна.
Я тоже наростила вчера) До этого 1,5 года ходила тоже с нарощенными.И ничего, свои ногти стали даже крепче потом)
Как по мне, это удобно и красиво.А за своими ухаживать дороже иногда выходит и чаще.Так что если хочется, то наращивайте!
Сообщение было удалено
Бредовый комментарий) дорогой салон еще не гарантия что вам все сделают отменно , как раз таки к проверенным мастерам обычно ходят )
Как раз лучше по совету подруг найти мастера) А не пальцем в небо...
Как раз лучше по совету подруг найти мастера) А не пальцем в небо...
Мне делали наращивание ногтей в течение 5 лет( без перерыва), в начале акрилом, потом гелем, позже перешла на шеллак. Конечно я видела, что свои ногти стали совсем мягкими как бумага, но было очень удобно, сделаешь коррекцию и руки выглядят ухоженными, никаких проблем.Делала у хорошего мастера, минимум спиливания ,только жировой слой, без всяких украшений, ногти выглядели очень натурально.Потом надоело и решила поносить свои ногти.Это был очень неприятный период,даже голову помыть и то неудобно,ногти были просто как промокашка, мягкие и постоянно "задирались" по бокам,хотя были спилены до основания.Потом полностью отрасли свои и стали точно такими как были до наращивания.Вывод: это очень удобно, но если начинать делать,то надо быть готовым делать это постоянно, из-за одного раза мучиться потом почти пол.года ( пока полностью на поменяется весь ноготь) не стоит. Свои ногти у меня плохие, поэтому я не жалею, но не советую начинать тем, у кого ногти хорошие. Удачи.
16, тут иногда вопрос не моды а просто красоты, не у всех форма ногтей и пальцев такая что свои короткие ногти будут красиво смотреться, пусть они хоть сто раз ухоженные у лучших мастеров...
Наращивайте гелем,акрилом гораздо более вредно для здоровья-сама наращивала года три гелем,очень довольна,всегда ухоженные руки без маникюра,коррекцыя раз в 3-4 недели.Не советую лаком покрывать нарощеные,это рушит сам гелевый ноготь и он быстро отпадает.Лучше сделайте наращивание и френч гелем,под любой образ подойдет.Можете украсить стразами или акриловой лепкой.
У кого ногти от природы крепкие и хороший свой длинный маникюр -я бы тоже не советовала.Поскольку утончает свою ногтевую пластину,обезвоживает.Потом востанавливать.У кого свои хорошие-просто укрепить тонким слоем геля.Сама наращивала,поскольку с детства грызла-то-есть отрастить свои не получалось.Еще обращяйте внимание на качество геля и работы.Лучше идите к мастеру по чьей-то рекомендации,иначе если плохой гель или не очень хорошо выполнена работа-будут отслойки,может завестись грибок.
Вроде все-а так гелевые ногти с гелевым френчем всегда актуальны.И лучше найдите часного мастера,а не салон.Или договоритесь с салонным,часным образом.То же качество, но гораздо дешевле и в уютной обстановке.
Сообщение было удалено
+100000000 сейчас в моде короткие и аккуратные ногти, их можно покрыть шеллаком).
Сообщение было удалено
это не просто НЕ МОДНО, это ДУРНОЙ ТОН!!!
но местные дешовочки этого не пониают
21, дурной тон высказывать свое мнение как истину в последней инстанции!!! Я сейчас скажу что дурной тон короткие ногти покрытые шеллаком - просто потому что мне не нравится как выглядят короткие лопатообразные ногти на коротких толстых пальцах....
Сообщение было удалено
+10000000
Вот бабы тугие бывают , дурной тон . Вы ченить кроме метровой хохломы видели ?
тоже хотела сказать, что длинные ногти вроде как уже не первый год не приветствуются и считаются дурным тоном.
но если уж у вас настолько короткие пальцы и настолько плохо смотрятся короткие ногти, или форма очень плохая, то нарастите до естественного, слепите классическую форму ногтя или с небольшим выступом 1-2 мм
Не надо наращивать - с ними неудобно пользоваться айфоном, айпадом и макбуком ))
Спасибо всем кто ответил! Не обязательно лить грязь, девочки. Сколько людей, столько и мнений! Я вот не наращивала не разу, вот и спросила совета. Спасибо, убедили, сделаю!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. свои ногти вроде и неплохие, но растут ужасно медленно! всё-таки решилась! Ваши советы учту, спасибо.
Надо же, прям сплошь и рядом мастера маникюра. Я заканчивала школу Оле Хаус, это один из ведущих учебных центров России в своем профиле. Могу сказать следующее.В вопросе безопасности, абсолютно все равно гель или акрил, их составы ненамного друг от друга отличаются, разнится так сказать агрегатное состояние, не буду в это углубляться, долгая история. В процессе нарашивания каждый этап имеет огромное значение. Если неправильно подготовить ногтевую пластину (перепилить, оставить птеригий и т.д), то пищи пропало.Важно обращаться к квалифицированному специалисту, тогда и проблем не будет. Да и материалы бывают разными. Кто-то работает с проверенными и сертефицированными материалами, а кто-то с китайской бурдой, выписанной из интернета. На первый взгляд их не отличить.Опасайтесь горе-мастеров самоучек, это на первый взгляд все легко, а на поверку в этом деле очень много подводных камней. Всем кому интересно, советую приобрести профессиональную литературу по части маникюра и наращивания Зеленовой, многие мифы рассеятся, да и разбираться в этом станете на порядок лучше, для вашей же безопасности.
Абсолютна согласна с вышесказанным, гель или акрил, разницы нет. Я вообще уже давно перешла на гель-лак, причем мне делали шеллак, но потом я попала к мастеру, который работает на лаках Aurelia, мне сделали гель-лак этой фирмы, держался превосходно 2 недели, а потом уже цвет поднадоел)))) теперь к этому мастеру только и хожу, главное ногти свои отрастить перед процедурой)) вот кстати интернет-магазин того мастера http://www.goodlaki.ru , я теперь там всегда себе всякие штучки заказываю))) там и статья про гель и акрил есть кстати http://www.goodlaki.ru/blog/gel-ili-akril
сайт малораскрученный, так что я вроде как в качестве сарафанного радио поработую)) просто действительно хорошие лаки и цены в этом магазине не кусаются)))
Сделайте разочек, раз уж очень хочется :)
О своем опыте могу сказать, что ногти нисколько не испортились, более того, форма стала лучше, более ровная и узкая. Я два месяца проходила с наращиванием, потом сделала гелевое покрытие на свои, но т.к. у меня ногти стали просто дурью расти под гелем, я замучилась ходить на коррекцию и надоело зависеть от мастера, и в один момент просто психанула и спилила их сама крупной пилкой. Ногти выглядели так же, как и до наращивания, только были длинными :) Себе больше не сделаю, т.к. свои довольно хорошие, но ничего не имею против тех, кто делает аккуратное наращивание.
Я наращивала два года подряд не снимая, так как мои вообще расти не хотели. После снятия страдала от любого прикосновения к ногтевой пластине около месяца. Стала пользоваться умной эмалью и теперь свои недуром растут, как у волка, успей подпиливать.
Почему сразу дурной тон? Если сделать аккуратненький френч или однотонным гелем покрыть, то все будет вполне!
Сообщение было удалено
+5000000000000000000000
Можно нарастить,например,на 3 мм длиннее своих.
Не обязательно иметь ногти как у Шурале.
А кто пишет,что это не модно и по-колхозному,видимо,сами любители картин на длинных ногтях
их еще наращивают?
когда же это уже забут
отросшие свои ногти желтого цвета под нарощенными выглядит мерзко бээээээээ
девочки как вам это нравится
а эта вся роспись под хохлому и лепнина на ногтях так вообще
Я наращивала полгода, но потом решила снять. мастера нашла через знакомую. Сняла потому что через неделю было видно что ногти нарощенные, раздражает у девушек маникюр : отрощенные свои ногтти под нарощенными,смотрится очень неухоженно. Я делала нарощенные под френч,т.к. можно было безцветным лаком покрыть границу менду нарощенным и своим ногтем. Первую неделю ногти красиво смотрятся.
Я бы выделила такие плюсы:
1.Ногти не так ломаются как натуральные,
2. Красивый дизайн на долговое время
Минусы:
1.Нужна коррекция уже почти через неделю.
Когда ногти сняла,свои ногти были мягкими,но через месяц ногти восстановились с помощью лечебных средств. Если хотите-пробуйте.У меня после переезда в Москву резко свои ногти стали портиться и не расти(даже умная эмаль не стала помогать), поэтому и сделала наращивание.
Сообщение было удалено
Удобно =)) вы косточкой на сгибе пальца пробовали =)))
А мне очень нравятся именно нарощенные ногти! Правда, если они смотрятся естественно (а то некоторые делают длиннющие когти ядрено желтого или зеленого цвета, да еще и с блестками..бррр). Конечно, делать коррекцию периодически нужно (но ведь не каждую неделю, а через 2-3). А вообще, мне кажется, частота коррекции зависит от профессионализма мастера. Первый раз мне наращивала знакомая девочка √ все поотваливалось уже через неделю(( В итоге пошла в салон, и мне там сделали все очень качественно и надежно) Уже два года хожу к одному и тому же мастеру на коррекцию √ сотрудники салона ╚Априори╩ (на Ленинском) теперь меня узнают в лицо))
блиин, почему то вместо знаков препинания вопросы поставились((
Наращивание безусловно ногтевую пластину портит очень сильно. Особенно дурочки, которые не снимают нарощенные ногти никогда. Да и мода на нарощенные ногти уже прошла. Смотряться они не естественно, как пластиковые. Лучше красивый аккуратный маникюр, подобрать красивый лак и лучше не придумаешь. Свои ноготочки лучше. Тем более яркие лаки на коротких ногтях смотрятся очень выигрышно. Я никогда не наращивала ногти, слишком сильно люблю собственные и портить их жалко. Они у меня очень тонкие и острые. Мой вам совет, ухаживайте за своими наготками и не гонитесь за дешёовй популярностью.
Я выскажу собственное мнение:читаю один косметический сайт,есть там раздел лакоманьяки.Так вот, скажу вам честно,как не зажравшаяся москвичка-если вижу нарощенные ногти,узоры и тп,мне сразу понятно,что какая-то глубинка пост сделала.среди моих хороших знакомых,нарощенными грешат только девочки из других городов.вот не кич,поймите правильно.Нэйл-арт имеет место быть,но меня при взгляде коробит) это на уровне голубых теней и перламутровых помад из овощных магазинов далекого детства.2 недельки лечебного лака и любой темный на вас божественно)))
читаю и не понимаю связи в наращивании и в хохломе. согласна, что длинные ногти да и со стразами, это дешовка. но есть наращивание, а есть гелевый маникюр. отличие от шелака, коррекция через 3-5 недель. без повреждения отмачиванием, и не надо свой ноготь пилить бесконечно, его при коррекции не спиливают с ногтя до конца. очень тонкое покрытие, эластичное. делаю в салоне CNI. раньше в питере делала, а теперьв москве. очень счастлива. никто не отличит, лак это или гель. а еще здорово, что в самый неподходящий момент не отлетает лак. посуду помыть например. совет, делайте ногти только в салонах, не забывайте, что это как стоматология и можно подхвотить себе болячек вплоть до вич. у меня в салоне мастер пользуется набором инструментов обработанных для каждого клиента. а да дому мастер один, инструмент один, а клиентов конвеер. а потом как доказать?
И еще. лак не портит покрытие гелем. если качественный гель, то ему по барабану. не пользуйтесь рунейлом, у меня от него такие ужасные ногти были п....ц. так что покрывайте гель лаком, если цвет надоел или срос гель. и еще обращайте внимание, когда ногти гелем покрываете, чтоб мастер не одним пользовался, а как минимум тремя. и база и скульптура или цвет и защита. при таком подходе не отваливается ничего.
Сообщение было удалено
Ногти не ломались,а просто отрастали и уже через неделю это было заметно- а это неэстетично
Мне 15 лет). дело в том, что я решила нарастить ногти к Новому Году)... у нас в школе будет дискотека...я хочу нарастить ногти сначала на дискотеку...потом маникюр новый сделать)
кто наращивал ногти,подскажите пожалуйста если я наращу,нормально будет??))
Сообщение было удалено
Ограничение вроде как по возрасту есть, лучше до 18 не портить
имхо-наращенные ногти-это ужас, лучше сделать маникюр
Найдите хорошего мастера, только посмотрев на ваши руки, форму ногтевой пластины и состояние ваших ногтей, можно будет принять решение стоит ли делать наращивание или же ограничиться шелаком (гель-лаком). Могу сказать, что если ваши ногти имеют хорошую форму, то я бы посоветовала не перегружать их наращиванием, под шелаком натуральные ногти растут быстрее, причем на этом покрытии можно рисовать и клеить всевозможные стразы, все зависит от вашего воображения и навыков вашего мастера.
Сообщение было удалено
я уже два года хожу с нарощенными ногтями. гелевые. мне очень нравится. и главное не надо маникюр каждые два дня делать!
Знаешь тут наверное могое от мастера зависит. Я один раз наростила у девочки которая просто экспериментировала и ни разу не делала настоящее наращивание, через 3 недели отвалилось, свои ногти через 3 месяца кое как востановила. У меня свои обычно растут нормально и свой маникюр вроде не плохой но они тонкие и ломаются быстро. А недавно наращивала у другой девочки, вот хочу 2 месяца, замечательно просто. Очень удобно, не надо тратить время на маникюр. Через месяц корекцию сделала и всё. Сейчас уже снимать буду, ноготь отрос сильно, все мои подруги только восхтищались работой и ни у кого проблем после не было.
Если очень хочется, то почему бы не попробовать))
У меня всегда была плохая привычка ломать ногти. И наращивание ногтей мне помогло от нее избавиться. Наращивала в течении года акрилом на формы. Но коррекцию не делала, а снимала сама, таким образом ногти не запиливались.
От привычки избавилась, и вот уже лет 5 всегда хожу со своими длинными ногтями, некоторые даже проверяют точно ли свои, а не нарощенные))