Гость
Статьи
Как часто вы делаете …

Как часто вы делаете маникюр и педикюр?

Как часто вы делаете маникюр и педикюр? Я каждую неделю + если куда-то идти(гости,ресторан).Как у вас?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

маникюр в лучшем случае пару раз в месяц,вообще лаком не люблю ногти красить,но когда надо куда то идти приходится,педикюр раз в месяц

Лиса

каждую неделю делаю. Маникюр бывает и два раза в неделю - если ногти красила цветным лаком и он слегка облупился. Я в этом плане перфекционистка, люблю чтобы идеально выглядело.

Пачка

1раз в год педикюр на лето, ну а маникюр 1 раз в сезон-квартал. У меня кутикула не отрастает быстро.

Сами виноваты, кто часто делает, кутикулу испортили. Никто из спецов не скажет об зтом, иначе индустрия, поставленная ныне на поток, зачахнет.

трынь

Я только ногти стригу, когда отрастают на пару мм. Не задумывалась даже, раз в неделю, наверное.

Лиса
Пачка

Сообщение было удалено

смешная вы. Ну вообще маникюр это не только кутикула. Еще и форму ногтей надо поддерживать, подпиливать. И лаком покрывать тоже можно. Или не знали?

Выбор конечно у каждого свой. Кому-то с деревенскими коротко стриженными ногтями и без капли лака комфортно. Можно конечно и так, несмертельно)

Гость

Практически каждый день что-нибудь подпиливаю, подравниваю, полирую, то ногти, то кутикулу. Люблю, когда всё время всё идеально. Раньше делала необрезной, но обрезной понравился по результату больше. А так - комбинирую. Ту кожу, что возле ногтевого ложа никогда не режу, только отодвигаю и всячески увлажняю. Остальное лишнее, плюс заусенцы, удаляю щипчиками.

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

У вас что, и заусенцев не бывает, и кожа на кончиках пальцев не грубеет, что ли? В чём секрет? У меня с переходного возраста все эти "взрослые" проблемы начались, лет пять мучилась, обходясь лишь увлажняющим кремом, но потом, к счастью, прочитала в интернете, как с этим бороться.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не грубеет, я даже кремом не пользуюсь каждую неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Генетика...

Гость

У меня раньше грубела. Прошло как то само.

Факторы- обувь и изменеие питания полагаю.

Педикюр в смысле кожи ног не делаю уэе лет 5. 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ничего особенного не делаю, так, пемза, полировка, не считая ногтей. А что вы поменяли в питании? Рыба? Масла?

Мама Стифлера

Педикюр раз в 2, маникюр раз в неделю.

Я делаю раз в две недели. С Shellac. За 900 руб. и то и другое. Здесь пользуюсь скидкой http://xn--90aciipsgbg3b.xn--p1ai/r/nogtevoy_servis.html

Маникюр раз в 2 недели, педикюр- раз в месяц!

Малена

Маникюр и педикюр делаю сама раз в 2 недели дома. А в салон хожу раз в 3 месяца на педикюр, все-таки они лучше делают. А если получается через купонаторы словить скидочку на педикюр, тогда раз в месяц судовольствием хожу.

Asya

Я делаю маникюр часто. Примерно каждые два-три дня. (13 лет) Подпиливаю, обрезаю кутиклу, крашу или просто наношу лечебный лак.))

Юлия

Раньше для меня походы в салон были как на работу, только платила я. Сейчас я сама делаю себе ногти и кажется намного реже и лучше, самостоятельно прошла дистанционное обучение в видеошколе http://nogtivideoshkola.ru/om/120. Там такие отличные девочки консультанты.

Марина

Маникюр делаю 1-2 раза в неделю, педикюр реже - 2 раза в месяц.

Гость

Я делала маникюр практически каждые 3 дня! Администраторы салона Априори, куда я ходила, уже стали меня узнавать в лицо=) Потом перешла на шеллак - хорошая штука! Держится около 2 недель, так что теперь хожу в салон намного реже) А педикюр делаю тока летом)

Дина
Лиса

Сообщение было удалено

Вы, с вашим пафосом, смотритесь очень глупо(( Ваши нарощенные ногти яструба, во всём мире вызывают смех. В Европе сразу видно русских тп.. Уважающая женщина не будет носит такие когти, поскольку это вульгарно, не эстетично и вообще дико для цивилизованных стран.

mk120475

Из него местные ребята за вознаграждение от приезжих туристов прыгают с высоты, от которой захватывает дух, в холодные воды Неретвы. Также путешественники вспоминают Мостарский торговый квартал, похожий скорее на азиатский, чем европейский, наполненный соответствующей музыкой и ароматами, всякими погремушками и украшениями, а также торговцами, для которых главное в торговле не продать товар, а поторговаться с хорошим покупателем, сделать [url=http://www.cheremushki.ru/skidki/97-aktsiya-skidki-na-m​anikyur-i-pedikyur]педикюр по скидке[/url]. Другое, грустное воспоминание о Мостар: большое количество разрушенных домов, ведь это второй город в стране, наиболее пострадал во время войны. Сараево Столица страны - Сараево - лежит в долине между горами, поэтому город был абсолютно беззащитным во время бомбардировок и атак, тогда были уничтожены все коммуникации и инфраструктура. Город до конца боролся за свою свободу и ... выстоял, а женщины по прежнему носят [url=http://www.art-nail.ru/]наращивание ногтей гелем[/url]. Огромное количество жертв, почти все здания разрушены, боль в глазах людей, которые это пережили. Вот цена войны.Но, не смотря на все эти перипетии, я всем советую съездить и отдохнуть в Боснии и Герцеговине.

Кирика

Я пару раз в месяц, педикюр раз в месяц, делаю и там и там шеллак, причем, беру купончики на группоне, когда за полную цену делала уже и не помню, если честно, и все. Очень удобно. А вот пару раз в неделю √ я бы с ума сошла, у меня нет столько времени ((

Гость

я мужик!

Виктория
Дина

Сообщение было удалено

НУ ЗНАЕТЕ, ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ГЕЛЕМ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ МАНИКЮР. ВО-ПЕРВЫХ ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ. ВО-ВТОРЫХ ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ. НО КОНЕЧНО ЧТОБ ИХ ДЕЛАТЬ, НУЖНО ХОРОШЕГО МАСТЕРА НАЙТИ. НУ И ЕСТЕСТВЕННО ДЕЛАТЬ ПОД НАТУРАЛЬНЫЕ.

Киска

Делаю в салонах раз в месяц и маникюр, и педикюр.

Танюша

Я делаю раз в неделю.Подстригаю ногти,убираю кутикулу ,полирую ногти,шоркаю ступни пемзой.

Аноним

Стараюсь делать маникюр раз в три недели. Но это еще и от мастера зависит. Если попадаю к хорошему, то кутикула медленнее растет

девченки, нужна помощь, нужен хороший мастер по маникюру, мой уехал за границу, теперь мыкаюсь по разным, но ничего путнего

Elena
Avrora

Сообщение было удалено

ой да могу подсказать не давно была в одном спа центре я в полном воссторге

Гость

Елена, если можно, как называется?

Гость

Сообщение было удалено

Спа центр Абракадабра в Красной горке я была здесь

Елена, а что именно вы делали?

Avrora

Сообщение было удалено

я делала наращивание ногтей френч и уже ходила на коррекцию и плюс люблю скраб маски

Гость

Елена, а у них широкий спектр услуг?

Гость

Сообщение было удалено

у них много услуг для рук, ногтей чтоб много не писать смотрите сайт http://abrakadabra-spa.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю те пятки

Ленчик спасибо, а педикюр они ж тоже делают?

Avrora

Сообщение было удалено

да у них есть мужской, женский, классический и аппаратный вроде

это очень хорошо, а то скоро лето!:)а вообще какие-то акции у них бывают?

Вот я знаю на твой день рождения скидку 15% делают и мне муж постоянно покупает подарочные сертификаты

Хриз14
Лиса

Сообщение было удалено

Смешная Вы - с "деревенскими" стриженные аккуратными ногтями пол-Москвы ходит. Как нарощенные с апликациями - это сразу из провинции к бабке не ходи.

Гость

я тоже минимум раз в неделю(маникюр),педикюр раз в месяц.Но маникюр я имею ввиду,обработку кожи,валиков и т.д....Так как шеллаком покрываю и ношу по 2 недели.А с шеллаком делаю маникюр аккуратненько.И стараясь каждый день смазывать кутикулу воском аптечным или маслами из аптеки.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

И аврора ЗА.Е.БА.ЛИ своей рекламой !!не пойдем из принципа ку.ри.цы ту.пые!

Лена, да?а сертификаты какие?

мастер маникюра
Гость

Сообщение было удалено

Avrora

Сообщение было удалено

на разные суммы от 4000

о интересно, спасибо за информацию, может увидимся)

По настроению.

Лично я часто делаю маникюр, для этого специально купила лампу для шеллака http://allfornails.ru/shop/lampy-uf

Гость

Раз в две-три недели.