У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
И сколько стоит токая операция если не секрет
Всем привет а скажете пажалуйста операцию с наркозам делают??? Я просто баюсь наркоза (
Не бойтесь наркоза. Укол делают в область поясницы и ноги отключаются на 3 часа. Это и есть общий наркоз. Других уже нет.
Скажите пожалуйста сколько стоит операция?прошу вас ни где не могу найти цену??и вообще прибывание в больнице?в общем сколько денег мне надо на копить чтобы осущиствить свою мечту))
Сообщение было удалено
делайте операцию у Акшина Багирова..
Акуля! Зайдите на сайт к доктору Решетникову - "доктор-решетников.рф" в Яндексе. У него сейчас идет запись на апрель 2014 г. Стоимость лечения у него - в 2 раза меньше, чем у Акшина Багирова. И находиться в больнице нужно обязательно минимум 10 дней. Поговорите с ним, может он вас прооперирует в январе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Читаю форум, но так и не поняла в какой клинике, в каком городе и у какого врача вы делали операцию? Ответьте мне на почту, пжл,Сhel.1983@bk.ru, очень бы хотелось с вами пообщаться.
Всех с Новым годом! Всем девушкам желаю осуществить свою мечту, как это сделала я в 2013 году! Я делала операцию у профессора А.Н.Решетникова в Саратове.
Сообщение было удалено
Всем привет, У меня тоже О. Подумываю об операции. Хочу узнать, есть кто на форуме из самары?
Сообщение было удалено
нет
ничего сибе? девочки, Вы чего так убиваетесь по этому поводу? вот вам приспособление эконом вариант чтобы выпримить ноги. цена 1900 рублей.
а вот и ссылка:
http://russian-bridge.ru/taobao/369-krivye-nogi.html
если ссылку удалят - тогда пишите - отвечу.
Сообщение было удалено
Я сделала операцию в Центре пластической хирургии в г Екатеринбург. Пока только на одну ногу, через месяц ждет следующая операция. Восстановление 5-6 недель для каждой ноги. Стоимость не маленькая, но хирурги отличные! Я оперировала ножку у Полякова Д.В.
коррекция О-образных и Х-образных ног http://idealnyenogi.quickpages.ru/
ДЕВЧАТ!! ЭТО ГРУППА ВК!! ЗАХОДИИТЕ, ВСТУПАйТЕ! МОЖНО С ЛЕВЫХ СТРАНИЦ (кто стесняется.)
http://vk.com/womanlegs
P/s я делала упр-я месяц или 2 где то ,там есть фотки до и после ( в опросе)
если увидели результат пишите в лс,
Что-то сомнительно, чтобы с помощью упражнений можно исправить крепкую кость. Сначала купите эти упражнения. Мышцы - да, можно накачать. Но кость точно не исправляется без операции. Лучшее подтверждение - это рентген костей. Вот там можно сразу увидеть, ушла кривизна или нет. Покажите рентген. И если кость не исправить, то обязательно будет артроз. Потому что кость остается кривой. Это чистый Развод.
Здравствуйте! Вот здесь можете посмотреть как исправить ноги http://nogi-o.ru/ В ней кстати, и описывается механизм исправления. Да и тут девочки описывали...
У меня такая же проблема , когда я ложилась спать вечером мне в голову пришла идея ... что на ночь две ноги можно обматывать эластичным бинтом или шарфом .... я это делаю когда мне вздумается ноги стали выравниваться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! и мне пожалуйста помогите,очень хочется иметь ровные ноги.У меня жудкий комплекс на счет моих ног! Пожалуйста поделитесь упражнениями!
Здравствуйте! и мне пожалуйста помогите,очень хочется иметь ровные ноги! Пожалуйста поделитесь упражнениями!
А кто делал операцию у Веклича в Ладистене?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еленушка, очень жду ответа..........
Сообщение было удалено
Девочки вам не обязательно идти на жертвы и на операции. Мне кажется если ты дорог человеку то он и с такими ногами будет рядом ведь любят за душу а не за внешность. Но если вам прям так не нравятся ваши голени то можно просто накачать их. Вот ссылка http://medkarta.com/?cat=article&id=17002 поможет на 80%. Поэтому желаю счастья и не замарачивпться на таких мелочах.😄😃😀😊☺️😉😌
мне 14 . кривые ноги ....(((не знаю что делать . дельных советов найти не могу
Девочка, напишите мне - "allasaldina@yandex.ru".
Я расскажу, что делать. Ничего страшного в лечении нет. Поверьте, результат превосходит все ожидания.
В Питере посоветуйте доктора? Или клинику
Гость! Напишите мне на почту - "allasaldina@yandex.ru". У меня есть такая информация.
Если не сильно "колесом" можно визуально подправить- накачать внутреннюю сторону икр. Для этого нужно вставать на носочки и опускаться. Каждый день по многу раз. Результат есть. Знаю, о чем говорю. У моего МЧ отец тренер, очень многим детям, которые занимались у него помогло.
Девочки, оставлю свой совет.
Все проблемы с ногами начинаются с осанки, плюс разнообразные индивидуальные особенности (слабые мышцы той или иной группы, недостаток физнагрузок и т.п.). Выпрямляйте спину и будут вам хорошие ноги. Нижняя часть позвоночника - это прямые бедренные кости, а верхняя часть спины - прямые голени.Попробуйте встать перед заркалом ссутулившись, а потом выпрямите спину и сразу заметите, как расстояние между коленками уменьшается, а значит, может и вовсе исчезнуть. Занимайтесь, на ленитесь, упражнения на вумане есть.
Я задам вопрос ... искревляются ли ноги под буквой (0) ещё больше при катании на роиках или выравниваются?
Ноги не выравниваются и не искривляются, а остаются такими же кривыми. Если их не исправить операцией.
Сообщение было удалено
не могли бы поподробнее написать про стоимость,реабилитацию и прочее.я вам на почту письмо отправила)
мне сейчас53года,операцию делала,когда было48,до сих пор считаю,что это самое правильное решение.Раньше не было компов,и про операцию узнала совершенно,случайно,у меня была та же проблема с дочерью,я просто поехала в москву на консультацию к хирургу,а он мне посоветовал прочитать объявление в спидинфо,нашла газету позвонила,сказали,что делают такие операции много лет,но я даже не представляла,как это происходит,думалаздесь вошьют что-то,там может уберут,а оказалось ставят аппараты илизарова.Чтоб проверить все,решила испробовать все на себе сначала,то что получилось мне очень нравится,если смотрю на старую фотку особенно,я года два назад все подробно писала,но какие-то странные люди постоянно писали,что я рекламный агент,было так обидно,просто хотелось помочь тем,кто страдает также,как я когда-то.Но один парень поверил,не постеснялся указать свой сотовый,я позвонила ему,он видимо жалея мои деньги,сам перезвонил,поболтали,я ответила на все вопросы,правда так и не знаю,решился он на операцию.или нет.
Привет !все те ,кто делал операцию у багирова по исправлению искривления -расскажите о жизни с 20дня))завтра начинаю крутить на 360-больнее чем начинать по 90?
Кто решился на операцию !!!девчкночки -не все так страшно !!!самое болезненное это день операции и ночь !когда пройдет анестезия!!будет болеть вам сделают обезболы -без внимания не оставят!и уколы делают не раз!!!там супер душевные медсестра !!оперировалась у БАгирова !!других даже не рассматривала
Приветики, всем красавицам! Да-да красота это не внешность как нам всем известно это душа! Девочки, я тоже долгое время мучилась, не поверите но я с кривыми ногами закончила балетное училище на красный диплом, потом пошла работать на телевидение, до сих пор уже со стажем 6 лет работаю на тв ведущей. Да были люди которые называли меня "косолапой" и даже иногда это меня и трогало, но все равно, смирится нужно а больше нет выхода, я уже не говорю о пластической. Девушки не нужно так переживать по этому поводу. Самый мудрый человек это тот кто умеет над собой смеяться. Вы обратите внимание на свои достоинства и забудьте о ногах. И вы таким образам себя будете любить и другие подтянутся. Я например ношу и джинсы обтягивающий, и юбки разной длины, съемки у меня постоянно так что все по большей мере обращают внимания на меня саму а не отдельно на ноги или там на руки. Да знаю это комплекс, но все же это лучше чем ничего. Так что каждая из нас красивая!!!
Алла! Я тоже планирую, как и Вы, делать операцию у Решетникова в Саратове. Я общалась с несколькими его пациентками - все они в восторге от результата лечения. Но после лечения не все хотят переписываться на форумах, поскольку проблемы у них закончились. Хорошо, что с Вами можно пообщаться. Вы сами-то довольны? Прошло уже много времени после операции. Проблем нет сейчас - походка, шрамы. проседания регенерата, как у других врачей бывали, не было?
Катя, мне нравится мои ноги. Я не разочарована ни в докторе, ни в методике его лечения. Была небольшая проблемка - после аппаратов только через 2 месяца походка восстановилась. Шрамов нет - аппарататы у меня были спицевые. Проседания тоже не было.
Алла! А как Вам условия лечения - палата, сервис, все ли лекарства есть, как питание?
Палата у меня была одноместная. В отделении сделан хороший ремонт. Был хороший постоянный контакт с мед.персоналом. А.Н.Решетников предупредил, чтобы обо всех проблемах с обслуживанием и лечением он был в курсе. Но этого не потребовалось - персонал приветливый, назначения выполняются четко и быстро. Лекарства есть все, питание в больнице хорошее.
Алла! А когда стали ходить с костылями после операции и когда без них?
Уже второй месяц после операции у Багирова,хожу в аппаратиках и считаю что это самое прекрасное что могло со мной случиться!
После операции с костылями стала ходить уже на другой день, без них - через 3 недели. Это потому что малая берцовая кость сохраняется целой. Другая причина быстрой реабилитации - был неполный перелом большой берцовой кости. Также в клинике выдавали препараты для костного сращения. Поэтому у меня наступило быстро сращение и аппараты сняли через 2 месяца после операции.
Алла! А что по стоимости лечения - Вы сравнивали цены у Вашего доктора с другими врачами?
Да, моя стоимость лечения была ниже, чем у других врачей на 30-40%, а по сравнению с Москвой - вообще в 2 раза. Со мной в клинике исправляли форму ног пациентки из Новосибирска и С.Петербурга, в соседних палатах - из Москвы и Казахстана. Все находились в одноместных палатах. Можно было разместиться и в трехместной палате со всеми удобствами. Это еще меньше было бы по стоимости. Я убедилась, что невысокая стоимость по сравнению с другими врачами - это ещё не значит, что хуже лечение! Сейчас я переписываюсь с девушками из Украины и Белоруссии. Они тоже хотят приехать к А.Н.Решетникову, т.к. есть поезда из Минска, Киева и Алматы и они останавливаются в Саратове. В клинике даже есть услуга - доставка пациента прямо в вагон поезда на его место. Свое фото ног до и после операции могу выслать, кому интересно. Мой адрес не изменился - allasaldina@yandex.ru