У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Как же я тебя хорошо понимаю !!!
Я уже так начиталась про эти ноги , что выхожу на улицу и у всех девушек ноги рассматриваю , раньше и не подозревала , что столько не совсем уж и ровных...
знaть бы возможно их выровнять чтоб нaпрaсно eрундой нe зaнимaться. А то нeкоторыe пишут можно и нeодного рeaльного примeрa
Мне кажется невозможно - если кость кривая, как у меня , а если ноги худые и поэтому кажутся кривыми - тогда да !
a у тeбя колeнки ровно смотрят или вовнутрь?
ровно
А у тебя ?
А какую ты операцию делала ?
у мeня нeмного вовнутрь когдa я их вырaвнивaю ноги стaновятся ровными кaк струны. Нa yotube eсть упрaжнeния по вырaвнивaнию. Ну для мeня упрaжнeния это кaк минимум 5 лeт чтоб рeзультaт увидeть a будeт ли eщe нe извeстно. Я нe видeлa кривыe ноги с ровными колeнкaми у тeбя скорee всeго ложнaя кривизнa которую только ты однa видишь
Коленки ровно смотрят , а ноги колесом )
Сообщение было удалено
здeсь нaвeрноe нeльзя писaть нe по тeмe,но нe ноги я никогдa нe думaлa дeлaть опeрaцию нa ноги в крaйнeм случae нaчну попрaвляться. Я здeсь читaлa в нaчaлe форумa однa дeвушкa сокрaтилa рaсстояниe,a у нee было точно нeпомню ну очeнь много гдe-то 10см, силой соeдeнялa ноги и eщe добaвилa,что ноги вырaвнялa. Я пробовaлa это тaк трудно. Кaк ты думaeшь ну нeбудут тaк придумывaть
Сообщение было удалено
eсли мужчины нe зaмeчaют знaчит всe нормaльно. А вообщe я понялa у тeбя крaсивыe ноги вeрху и поэтому смотряться
У меня пожизненно кривые ноги. Ну и что? Платья не ношу и все. еСЛИ КОЛЕСОМ - ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.
Сообщение было удалено
охохошеньки хохо...у меня лично нет такого недуга,мож я вас недопонимаю,НО вы если захотели носить платья и юбки НоСИТЕ,комуто не нра,да поФ,главное вы для себя,я лично без комплексов,хотя раньше:а лоб высокий,а зубы кривят,ну а ща)))не надо прятаться под шараварами,нету такого закона,чтоб вы не носили то что хотите,вот у меня остался один мини комплекс(скорее боязнь высоты:D),с которым я наполовину поборолась(177см мой рост),оч хочу носить 15см каблуки,но)))))вы поняли,но ничё,ща деньги будут,куплю на каблуке 7см(максимум)и,как говорит моя бабка:"Грудь вперёд,глаза навыкат!"
А кстати есть одна знакомая,ну не знаю ниже плеча на каблуках 10см-ых,с короткими кривенькими ножками,еле ходит(причём всегда на каблуках),даже при мне упала,както нога в бок,и ничё))так что вам у неё поучится надо,и мужики имеются,и сама она тож без комплексов.
Сообщение было удалено
У меня например нет комплексов, мне совершенном все равно, что думают остальные , ношу что хочу! Но главное , что бы нравиться себе, а я к себе отношусь довольно критично, но это не означает, что я себя не люблю !
А остальным я итак нравлюсь.
Может кто нибудь, что то за операции в Симферополе напишет...
В Казахстане делают ОП в Павлодаре. У доктора Онипко.
2000 долларов, туда входит и ОП и послеоперационный период 20 дней. Снятие аппаратов тоже.
ТОлько тысячу раз задумайтесь нужно вам это или нет!
Для Alibi! Вы можете мне выслать фото ваших ног для заочной консультации и моделирования. Я вам вышлю информацию о лечении и результаты лечения моих пациенток. Можно обсудить стоимость лечения в Саратове и Симферополе. Цена может быть значительно разной и должна быть наиболее удобной для пациента. Адрес anreshetnikov@gmail.com
Сообщение было удалено
Вы и в Симферополе проводите операции?
Подскажите, возможна ли обратная усадка кости в сторону кривизны после операции и когда после операции можно становится на каблуки?
здравствуйте Народ! Очень нужен ваш помещ !у меня кривые ноги и я мечтай а красивых ногах хочу сделать их красивыми и примими. опирачу сколько стоит в москве операция о образные ноги?
Спасибо Большое доктор Решетников в ближайшее время вышлю фото.
[Зато на каблуках ходить постоянно помимо накаченных мышц еще венозную болезнь заработаешь)))
как человек сделавший операцию, я прекрасно понимаю о чем вы сейчас говорите, девочки..но могу сказать одно-сделать свои ноги - это был один из моих шагов в жизни которые очень позитивно повлияли на мою жизнь, я этим своим достижением горжусь
как совет могу сказать одно, если действительно решились на операцию то очень тщательно выбирайте врача - это практически 100% успеха всего результата. Дерзайте! упражнениями ноги не выпрямить, так что смотрите на вещи реально.
Privet,, Zaya mojno uznat u kogo delala operaciyu? i ochen bolno proces? zaranee spasibo.
Привет! кто делал в Питере во Вредена операцию? Сколько это сейчас стоит? Спасибо! Хотелось бы забыть про эту проблему, но уже в течение многих лет каждый день, стоит только взглянуть в зеркало, она вспоминается....
[quote="Diana"]Privet,, Zaya mojno uznat u kogo delala operaciyu? i ochen bolno proces? zaranee spasibo.[/qu
привет, можно. делала у Тетерина в волгограде. Больно было, и страх перед операцией был тоже, в такие моменты для меня сложно решиться впринципе ,а в частности сделать первый шаг. до сих пор помню те минуты ожидания когда меня поведут на операцию. уже решившись, я естественно боялась боли это раз, и два хотелось уже быстрее переступить этот мучительный рубеж ожидания и сделать.. когда уже лежала на столе и меня готовили -протирали ноги, готовили место для анестезии.. слезы катились))) но решения было принято и надо было идти только вперед! я жива-здорова, пережить все можно! и не я одна это пережила! просто для меня эта проблема стояла остро и надо было ее решить - я и решила! честно сказать дни в больнице - а я провела там все полтора месяца после операции пока была в аппаратах - вспоминаю как что-то приятное..подкручивание аппаратов, еда из столовой, осмотр у врача, перевязки, первые шаги, посиделки с другими девченками, походы туда сюда по коридору для разработки ног и наращивания регенерата кости... так же весело было когда я одевала спец штаны такие широкие чтобы пойти погулять на улицу... одевалась оочень долго и смешно) потом преодоление 4 ступенек на улицу при котором я почти упала, и открывание тяжелой двери...короче есть что вспомнить)) что-то я о лирике. а если о ногах - то я очень довольна! если есть еще вопросы - то с удовольствием отвечу на них!
Zaya ti molodchina:) pust u tebya vsyo budet xorosho! ya toje ochen xochu sdelat operaciyu,slishala chto v volgograde est xoroshie vrachi,tam i sdelayu pomoemu. ochen boyus chto posle operacii mogut bit oslojnenie, no navernoe poidu na etot risk. Spasibo tebe ochen,ti mne nadejdu dala:) a skolko bila u tebya rastayanie mejdu nog? I esli ne slojno mojesh fotki pomestit do i posle?
Сообщение было удалено
cпасибо за пожелания) для меня исправить ноги тоже когда то казалось чем то космическим и невероятным) а мечты оказывается сбываются! можем если хочешь приватно пообщаться - я тебе поддробности расскажу
Nu da dlya menya eto nechto neveroyatnoe(( Mne ochen interesni podrobnosti,kak mojem poobshyatsya?
Сообщение было удалено
можем по почте или по скайпу - напиши свои контакты
davai po skaypu,mojesh tak naiti Dianik*
Зая, а через сколько временя со дня операции и снятия аппаратов ты смогла нормально ходить ?
Сообщение было удалено
сразу после операции в аппаратах надо было хотя бы пару раз в день вставать на ноги и делать пару шагов с помощью кослылей или ходунков если трудно было равновесие держать. потом где-то через 10 дней со дня операции начиналась подкрутка аппарата то есть правильное выставление кости чтобы ноги были ровные. длилась подкрутка около недели если не ошибаюсь но это зависит от ног и градуса исправления. те когда вам аппараты на операции поставили ноги еще''ваши'' а нужную форму придаем в течении подкрутки. до самой операции доктор высчитавает подкрутку. время подкрутки самое жесткое и болезненное. потом все остальное время до самого снятия апаратов надо обязательно ходить на костылях вначале в силу своих возможностей а потом все время послезавтрака обела и ужина - это надо для разработки ног и наращивания регенерата кости тк при нагрузке организм сам его вырабатывает более интенсивно. некоторые к концу уже ходили без костылей но я почти до конца с костылями ходила. домой ехала на поезде - меня из больницы провожали но я очень сильно хромала и почти не могла ходить по лестнице(спускаться более сложно было чем подыматься). где-то через полтора месяца я уже нормально ходила.
privet vsem,ya zdes novichok,s krivimi nojkami,sobirayu informaciyu.
Сообщение было удалено
spasibo tebe za dobrotu,ne vse pomoqayut sovetami nujdayushemusa.Ya toje reshilas na operaciyu etim letom,prosto doktora poka tochno ne znayu kokoqo vibrat.mojesh posovetovat svoeqo:)blaqodaryu zaranee.
Сообщение было удалено
набрала в добавить контакт в скайпе Dianik, пишет что такого ника не нашлось...
Сообщение было удалено
Skaji svoi kontakti,ya naidu tebya,,
Зая , а сколько ты в аппаратах была ?
Сообщение было удалено
полтора месяца
Сообщение было удалено
напиши мне на почту moyapochtaaa5@rambler.ru
марина у меня тоже они кревые,но мне от этого не грам не плохо,ведь если ты не будешь на это обрашать внимания то и другим не станут,люби себя такой какая ты есть, и другие потянутся к тебе
Зая, спасибо Вам огромное!!! Вы подарили мне надежду!!! Мне 21. Где-то 4 года назад я обнаружила, что у меня кривые ноги (О-образная кривизна), до этого как-то и не обращала внимания. Я пыталась с этим смириться, но не могу. Не могу и всё! Смотрю на свои ноги и плакать хочется! Пыталась как-то объяснить это маме, но она меня не понимает. Я уже давно мечтаю сделать операцию! Очень-очень хочу, но,с другой стороны, и немного боязно.
Зая, подскажи, пожалуйста, название клиники, в которой ты делала операцию и, если можешь, напиши, сколько стоит. Заранее спасибо.
Привет, девчонки! Кривые ноги-это действительно комплекс...У меня та же проблема, и как бы я себя не любила, справиться с этим не могу.Хочу узнать ваше мнение о операциях и может кто-нибудь из вас знает реальную стоимость такого"удовольствия"?
Сообщение было удалено
cтрах перед такими вещами как ломание ног - это естественный страх , страх в работает в паре с инстинктом самосохранения) так что это нормально - я тоже боялась, аж ладошки мокрые были) в этом деле как и в жизни как говорится никто не застрахаван но береженого бтог бережет! пооэтому надо хорошо выбрать врача и решиться на это дело если очень хочется. мое желание выглядеть так как я хочу перебороло страх и теперь я довольная. кстати рекомендую почитать всю ветку этого форума потому что там есть ответы почти на все вопросы)
делала я в Волгограде у доктора Тетерина. СЕЙЧАС ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ С ТЕХ ПОР КАК Я ДЕЛАЛА СВОЮ ОПЕРАЦИЮ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТОЧНО ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЦЕНУ ТО НУЖНО ЗВОНИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В КЛИНИКУ ИЛИ СПИСАТЬСЯ С НИМИ - Я С НИМИ СПИСЫВАЛАСЬ И ЗАДАВАЛА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ.
прошу прощения за кэпс лок - печаталата и не увидела что большими буквами)
моей маме тоже было страшно но она меня поддержала за что ей и спасибо.
привет девочки! У меня та же проблема -кривые ноги.Кривизну конечно заметила еще в школе ,и живу сэтим . мне сейчас 30 но ,сколько слез проплакала в подушку .Вы все меня поймете как это трудно постоянно видеть насмешки в свою сторону ,а эти дурацкие вопросы "Почему ты ходишь в брюках?" хоть вешайся .Звонила Решетникову в Саратов операция стоит 90 тыс как бы еще эти деньги найти.Кто оперировался у Решетникова девченки расскажите как все прошло ,чтобы как то настроится с деньгами решить .
Девочки, а вы не думаете о том что есть другие способы исправить кривизну.
Кривые кости в природе встречаются крайне редко.
Я читаю что вы пишите, просто страшно.
У меня тоже проблема с ножками, но если есть возможность исправить без операции почему бы не попробывать
Сообщение было удалено
не читайте чтобы не пугаться)))
кстати раз вы такая продвинутая в исправлении кривизны ножек, не подскажите как это можно сделать? а то все операции делают... а тут есть какой-то чудо способ! ждемс)
Зая
Сарказм здесь совсем не уместен.
Вам это не нужно.
Такой пример если если вы будете сутулится в последствии спина искривляется от чего и появляется горб. Или такой момент в детстве ноги были ровные через 5-10лет кривые и как вы думаете почему???
Для всех остальных: Причин может быть много.
Кривые кости( большая берцовая) может искривиться в последствии болезни рахитом или недостатка кальция в младшем возрасте, что встречается крайне редко.
Искривление ног может быть связано и со скалиозом(искривление спины), искривлением суставов коленных и тазобедренных, неправильной постановкой стоп при ходьбе что со временем приводит к искривлению. Так же и неправильное положение таза может быть причиной.