Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 723

Да, понимаешь, лень копаться, потому как опять придет мой двойник, опять стибрит у меня картинку и имя и снова-здорово надо все менять... поэтому выбираю то, с чем не жалко будет расставаться :))

Хотя суть осталась прежней - не белая и не пушистая.

А если помыть и расчесать?)

А ты придумай себе фишку как куклу-Вот так вот!!!! Тебя будут узнавать.)))Или типо-Вот оно че,Михалыч...)))

пс
SOLa

Сообщение было удалено

По-моему, вы себя перехваливаете!!! Но без обид, с вами весело.

Идея фикс была не моя....

Анаско, да словесные фишки вообще на раз-два перенимаются :( Но если честно, то я уже втянулась :)

Помыть и расчесать? хАрошая идея - попробую воспользоваться :)

Псых, да я тоже уже без вас скучаю...

пс

Сол....вииииии

псых

Да и идея фикс не была лишена смысла

Если идея доросла до идеи-фикс, то уж точно в ней что-то есть.

Гость

Какие же вы девчонки злые.Из каждого вашего сообщения видно,что вы сделали бы оп но что-то останавливает.Либо страх ,либо нет денег,сами себя уговариваете,что ноги может и не кривые,радуетесь сообщениям ,когда врут,что ваши ноги прямые,и нападаете на Соль,которая смелее вас,которая умеет и хочет работать,она захотела и сделала оп,и никого из вас она не уговаривает,не хотите ,не делайте.Не так и опасна эта оп,я сама ее делала.Если можно исправить этот ужас кривые ноги,то почему не исправить?Мы живем в век прогресса,врачи шагнули вперед,все делают очень хорошо.

Елена
SOLa

Сообщение было удалено

По-моему, очевидно, что Оля - пошлая и завистливая дура.

Ей надо работать над собой в другом направлении.

псых

Эх гость.... прогресс, вы про состояние медицины в нашей стране и квалификацию наших врачей-костоломов??

Страшно даже болеть, не то , что пластику делать.

Р с. Мы не злые, мы просто реалисты.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

сол ваше мнимое превосходство над участниками форума не делает вам чести.

Зачем я выставила фотки своих ног?

Я И САМА ОТЛИЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ КРИВЫЕ!!!!!

Вы все такие умные и идеальные. А я вот не знаю, что мне надо. И в жизни я добилась чего-то, но пока не сильно много.

И живу я не в Кукуево, но тоже в небольшом городе. И по всей видимости мне придется накопить денег на операцию.

ВОТ ТОЛЬКО СДЕЛАЛА ЛИ ЭТА ОПЕРАЦИЯ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ?

Я вот уверена, что я счастливее от этого не стану! И вряд ли в моей жизни что-то изментся, кроме одежды, конечно. Потому я и сомневаюсь в ее необходимости!!!! Стоит ли мне тратить год жизни (или даже больше) и копить деньги на операцию, если это не принесет особого счастья! Стоит ли это того?!!

Я знаю, что при желании мне удасться накопить необходиму сумму и сделать себе ровные ноги следующей весной, но для этого мне придется ограничивать себя во многом и я не смогу досрочно платить ипотеку.

И я не уверена, что это стоит стольких сил и ограничений!!! И поэтому я сама не знаю, что мне лучше сделать!

И имплантами голеней я больше недовольна из-за того, что ноги все равно кривые.

Будь у меня ложная кривизна, мне бы эта операция помогла, потому что хирург у меня был замечательный и сделал он все отлично, и размер подобрал самый подходящий. И даже предупредил меня, что если я хочу исправить кости, то мне в Курган. Я сама отказалась!!! Потому что боюсь этой операции!

Гость
доктор Решетников

Сообщение было удалено

доктор решетников. от сумы до тюрьмы не зарекайтся. никто не застрахован от случайностей.

еще раз задаю вопрос и рассчитываю на точный ответ. если с вашим клиентом случится подобная случайность вы будете бесплатно переделывать операцию или только за счет клиента?

Да, гость, меня вот тоже ответ Решетникова совсем не устроил!!! Невозможно так идеально делать операции, все равно есть случаи, когда результат получается наперекосяк.

Это был не ответ, это было обыкновенное увиливание от вопроса!!!

Гость

Гость, что делает мне честь, а что не делает - это я уж сама как-нибудь решу.

Ну, а чтобы вы снова не вырывали "слова из песни", то сообщу, что мне не в очень корректной форме посоветовали стиль одежды, манеру походки и прочее (пост был удален из-за грубости). Так что ИМЕЮ ПРАВО (прекрасное выражение !!!!) высказаться по поводу "особо полезных советов" в мой адрес.

Соответственно пот выше - мой

Катеринка, ну подожди! Не кипятись! Тебе же не сейчас бежать делать ОП? Ну начни копить деньги, а через год-два может плюнешь на ОП и на собранную сумму купишь себе то, о чем давно мечтала!

Гость

когда-то тут писала девочка. ей сделали бугорок. вот ее сообщение

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Гость

мы не знаем чем закончилась эта история с господином б. доктор решетников как видите нельзя говорить наверняка. вы в подобном случае будете бесплатно переделывать свою "работу" или отправите в сад?

Гость, что ж вы себя так дискредитируете? Что ж не "наехали" на моего двойника, когда он написал не просто доктор Б, а БАГИРОВ? Или сами тут дострачиваете за недостающих персонажей?

Люди, а здесь что, удаляют сообщения?!! Оля вот написала. Интересно, что там было.

Ладно, открою счет в банке. Сейчас проценты вроде бы нормальные. А потом решу, на что лучше потратить. Через год или полтора.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

еще одна хамка завелась.

Гость

Я тоже делала операцию для себя,муж мне попался просто золотой,в семье ничего действительно не изменилось,я как была счастлива,так и досих пор мне хорошо,НО теперь я никогда не слышу похабных выражений в адрес моих ног,меня еще со школы обзывали,не все конечно,а редкие хамы,и вот ради только этого я рада,что делала эту оп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы ваши посты поудаляли. как вы сол никто столько не грубил. не буду цитировать мы итак помним.

А меня никто никогда не обзывал! И никто никогда даже словом не обмолвился о моих ногах! И в школе я ни разу брюки не одела, только юбки и платья, всегда была аккуратно одета и даже если были одноклассники, которые меня недолюбливали, даже они ни разу не заикнулись о моих ногах. Я не знаю, почему вас так обзывали. А сейчас я в брюках хожу и тем более ничего не видно, хоть брюки и узкие обычно.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

сол. я не претендую но роль авторитета в отличие от вас чтобы дискедитировать себя. пишу как думаю. у вас хорошо работает фантазия. а может вы сами создали двойника и меняете ники с ex на sex?

Оля, почему удаляют твои посты?!!! Я не знала, что здесь такое делается.

Сол, ты действительно тоже часто хамила, почему тебя не удалили, а Олю удаляют?

Гость, так я тоже не претендую на роль авторитета. Хамить тоже нужно уметь.

Гость
SOLa

Сообщение было удалено

у вас хорошо получается

Большой жизненный опыт сказывается

Сол, я знаю что у меня ноги кривые, но мне действительно твои ноги не нравятся. Они у тебя вроде бы гладкие и жир не висит, но почему так выглядят сама не пойму. Хотя если бы не было операции, то было бы, скорее всего, хуже. Тебе действительно юбка помогает? Я вот попробовала на твоей последней фотке листочком бумаги закрыть верхнюю часть ног и получилось все равно не очень, в разные стороны они у тебя сильно. У тебя всегда были такие крупные голени?

Гость, которая делала операцию, а вы бы могли показать свои фотки до и после операции (в смысле какие они у вас сейчас). Можно на эл.почту, адрес под ником (в смысле если нажать на ник, то должна появиться информация).

Катюш, у всех свое мнение, извиняться не за что. Но в жизни ножки лучше выглядят, потому как я сама делала фотки и ракурс не самый удачный (ноги кажутся короче а бедра толще - так всегда бывает из-за вида сверху)

Опять же х такой сильный на фотках, может еще сфоткаюсь в юбке и покажу

Сол, а я и не извинялась вроде бы...

В смысле крупные голени? Уточни, не поняла

Ладно, потом нормально сфоткаешься и покажешь.

Ну голени как будто широкие, как-то интересно с внутренней стороны колен начинаются.

Да, что- то загнула с извинениями :) не внимательна :(

В общем, не могу объяснить я.

Да, такое было и до. А сейчас вместо кривых рожек внизу - палочки :)

А потом какая разница какие у меня ноги получились? Катя, у тебя твои ноги и выглядеть они будут по- твоему. Так что пересматривать и обсуждать посторонние ноги смысла не имеет. Они такие одни на белом свете.

Вот я и думаю, понравятся ли они мне после операции и пытаюсь представить свои и не могу.

Мдя-я-я-я, это вопрос! Я вот тоже представить себе никак не могла, что мои ноги можно выпрямить, но очень этого хотелось! Вот поэтому я особо не заморачивалась по поводу "будущих" ног, а что получилось меня очень даже устраивает.

И вот какой парадокс! Когда у меня были кривые ноги (я это прекрасно видела в зеркало) и мне все говорили, да у тебя все нормально, просто ты не так ходишь, стоишь и прочее, то комплекс у меня был (и не маленький). А теперь я вижу в зеркало прямые ноги, и то что мне тут наговорили - и ужасные, и Х-атые и прочее мне абсолютно фигу, потому что мне они нравятся!

Гость

сол 36238. мы понимаем что другие ноги будут выглядить по другому. но мы оцениваем работу "мастера". вот это http://s42.radikal.ru/i098/1002/93/e347a6b0c1c6.jpg назвать ровными ногами язык не поворачивается. это все равно что косой глаз смотрел в одну сторону а после операции стал смотреть с другую.