У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
В том-то все и дело!!!!
))))))))))))))))))))))))
Пластмасса синоним дерьма!!!
Оксана,скажите пожалуйста, а почему вы выросли на 2см?и подскажите адрес,сайт больницы....
Пришлите снимки мне на адрес: anreshetnikov@gmail.com. Посмотрим, что можно сделать. Девушка не должна страдать. Это безобразие.
Вот и про нашего Багирова и его ОП показали в программе "Здоровье". Только сюжет какой-то маленький и незаконченный.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, в какой клинике работает врач Багиров, спасибо заранее.
Я тоже В программе видела Багирова.да мало показали да и я поздновато пришла. Хороший дядька,интересно у него печальный опыт был.
Сообщение было удалено
Надя, скажите, вы довольны результатом? Есть ли боли в ногах? Сколько времени вы находились с аппаратом и все ли это время вы находились в клинике? Спасибо заранее.)
Сообщение было удалено
А что значит про нашего Багирова? Вы делали у него операции? Расскажите, пожалуйста.)
Сообщение было удалено
у меня кривые ноги в1998 под кожу голени вводила полиакриламидный гель.в2009 изза миграции геля он был откачан можно ли мне делать ортопедическую операцию
Sol, а я лежала в больнице в аппаратах а там по тнт показывали сюжет про нашу больницу .... я чуть не провалилась )))) а соседка моя говорит что этот сюжет регулярно повторяют)))
у меня кривые ноги хочу сделать операцию. кто делал отзовитесь, расскажите пожалуйста.
dobryi vecher vsem
hotelos' by utochnit' gde provodyatsya podobnye operacii
delo v tom, chto ya s Kirgizii, i ne znayu stoit li voobshe provodit' podobnuyu operaciyu, hotya nogami svoimi ya ne dovol'na voobshe!
kak mojno zapisat'sya na etu operaciyu i sushestvuyet li tak nazyvaemaya ochered' . a takje est' li kontaktnye telefony i sushestvuyut li kakie-libo ogranicheniya po obslujivaniyu pacientov? pojalyuista otvet'te ktoznaet, dlya menya eto ochen' vajno
spasibo bol'shoe
aiza, тэнзиля, тут 668 страниц, почитайте!
Есть еще сайт www.legscorrection.ru Удачи!
Катя, см. пост выше
Зая, хорошо, что такие сюжеты повторяют. Я правда думала, что там будут комментарии других специалистов, чтобы опять не "скатиться" на рекламу ОП. Но, что есть, то есть.
Катя, да, я делала у Багирова. Результатом очень довольна. Вот уже 2 года чувствую себя настоящей прямоножкой. Про ОП подробно пишут девочки на вышеуказанном сайте (там много самой свежей информации). Смотрите, читайте. Будут вопросы - обращайтесь!
Сообщение было удалено
у меня кривые ноги. я только сегодня узнала о том , что делают операции.но ничего незнаю. где делать, сколько стоит , куда звонить.
тэнзилия, почитайте этот форум С НАЧАЛА!
тэнзилия, позвоните по тел. 89085546247
тАэнзилия, нЭт, луще суда позвАнитЭ +7 (495) 580-4944
Сообщение было удалено
зачем так грубо.
Катя,девочки правильно пишут,-почитайте форум повнимательнее.Результатом я очень довольна,ноги не болят,прошло уже много лет.Лежала в клинике две с половиной недели,когда крутка закончилась,муж за мной приехал и увез домой.Но были девчонки ,которые лежали весь срок,были бы деньги.
Жаннет покажите фото
кто оперировался у Решетникова? расскажите.
Вопрос делать или не делать ОП у меня не стоит, я бы хотела спросить у тех участниц форума, кто уже сделал - сожалеете ли вы, что не сделали это на годик -другой раньше или согласились-бы подождать, при наличии кое каких затруднений. Это я к тому, что что суммы такой сразу у меня нет и вот я решаю что лучше копить и прожить на своих еще пару лет или взять кредит и жить пару лет в долгах, но на стройных ножках
34104- это я, имя забыла))
Криста, я считаю, что лучше взять кредит и сделать сейчас, потому что: цены на ОП тоже растут, и может случится так, что сумма, потраченная в будущем на ОП может сравнится с суммой кредита + % сейчас, но только это в это время вы уже проживете на ровненьких ножках.
Я сделала ОП как только смогла и очень рада (было бы лучше, если бы это случилось лет на 10 раньше!!!!)
Криста,я делала ОП в 38 лет,а это почти 10 лет назад.Я тогда даже не подозревала,что такие ОП делают.И уже в клинике узнала,что такие Операции они делают уже несколько лет,но тогда никакая информация не попадалась мне на глаза,компьютеров в то время не было.Ах если-бы я могла сделать ее раньше,в 28 лет или чуть позже.А ведь я до 38 постоянно ходила в брюках или длинных юбках,хорошо хоть в то время была мода на длинные юбки.Я бы не задумываясь взяла кредит,но их не давали тогда.Я просто работала усиленно на трех работах,и даже не уставала,у меня был какой-то кураж,радость от предстоящей операции.Я вообще по жизни не боюсь кредитов,считаю,что лучше купить хорошую вещь сейчас,и пользоваться ей,чем год копить на нее,боясь процентов.Но это лично мое мнение.
делайте операцию лучше сейчас и не ждите, девочки правильные доводы привели в предыдущих постах. тем более что у вас после операции как гора с плеч упадет и вам будет легко жить. ваша внешность повлияет и на ваше настроение , может вы и работу потом какую-нить другую лучше найдете .. вообщем я за то чтобы раньше начать радоваться жизни на прямых ногах)))
Криста, делать оп в кредит можно, если вам вообще белый свет не мил на кривых ногах. Сами наверное знаете, как это тяжело - выплачивать кредит. А как ваши конкретно ноги поведут себя после операции, вы же не знаете. Вдруг вам полгода понадобится на реабилитацию? А кредит-то платить уже надо! В общем, это большая глупость- залезть в долги и сломать себе ноги. Сколько Вам лет сейчас? Ну, столько лет терпели, а теперь неужели год не потерпите, чтобы осуществить мечту без этих грабительских кредитов? К тому же деньги потом понадобятся на новые платья-юбки-сапоги (знаете, как захочется!), и выплачивать деньги банку будет в два раза обидней.
Sol - что вы чушь несете? какой кредит? с девочкой непонятно что будет и когда она встанет на ноги и встанет ли вообще. И какие такие операции дорожают? уже пора бы снизить на них цены в кризис, спрос упал..
Криста, 34109 прав, ждали всю жизнь и еще несколько лет подождете.
сколько стоит операция у Багирова?
И я не врач, может не стоит так агрессивно высказываться, не зная темы? Читайте внимательно: у Кристы не стоит вопрос: делать или не делать? Т.е. девушка просчитав все за и против твердо уверенна в своем решении. Может для Вас это что-то диковинное, но знаю лично достаточно количество девушек, сделавших эту ОП так вот - ВСЕ через 2 месяца бегали в аппаратах, а через 3-4 месяца начинали новую жизнь на прямых ножках. Лично я никаких печальных случаев лично не наблюдала.
ОП дорожают, как и все в нашей стране во время кризиса. Спрос на такие ОП не падает, а растет. Если у Вас есть какие-то сомнения на этот счет, то можете собрать статистику и выложить Кристе. Лично я платила 2 года назад 90000 рублей, а сейчас это стоит 150000 рублей. Тенденция ясна?
И последнее. У вас с ногами все в порядке? Если да, то до свидания, потому как вам трудно будет объяснить, какие чувства испытывают девушки с таким недостатком.
Сол, да это вы невнимательно читаете.
Я сделала операцию год назад у того же Багирова, что и вы. Представляете, тоже знаю кучу девчонок, прооперировавшихся у него)). Никто раньше 4 месяцев нормально не ходил.
И чего это вы так задираетесь-то? Агрессивен Ваш последний пост, а не мой. Почему Вам так важно, чтобы Криста сделала оп вот прям сейчас, а не позже? Не дай Бог передумает, что ли?))))И денежки (хоть и взятые в долг, вам-то что) врачу не отнесет?)))))
Дорогая Сол, располагаете статистикой - выкладываете. А то сами-то голословны.
1. Мне все равно, кто, когда и где сделает ОП (я только рада, если это решение было обосновано и продумано) . Спросили наше мнение - мы ответили. Если у вас другая позиция - отвечайте спрашивающему.
2. Теперь, что значит нормально ходить? Да, бегать как спринтер не будешь, да, немного непривычно, но передвигаться в обычном темпе - пожалуйста. Я, конечно, слышала про девушек, которые и через год боятся даже на велосипеде прокатиться, но это проблема в голове, а не в ногах. Я через 4 месяца после ОП уже пошла на степ-аэробику, а ровно через год на горных лыжах каталась.
3. Я писала, что ОП скорее всего будет дорожать и привела пример, если вы опровергаете, то вам и нужно это как-то аргументировать. Ссылка на кризис в данном случае не работает, потому как, это признано РОскомстатом, в России за прошедший год инфляция в России только увеличивалась.
4. И, наконец, про агрессию - "Что вы чушь несете?" - это, наверно, по новым правилам русского языка очень любезная фраза (особенно, если учесть, что говориться она незнакомому человеку)? Если мое мнение не совпадает с вашим, то это совсем не значит, что Я говорю чушь, а вы истину в последней инстанции. см.п.1.
34113 - +10
Сол, я тоже делала операцию. А теперь как и вы почитываю форум. Необходимости делать операцию в кредит не просто нет, а этого делать нельзя!
И я не врач, у всех ситуации жизненные очень разные, поэтому категоричное "Нет кредитам!" не очень уместно. На сколько я понимаю, Кристи вполне взрослая девушка, видимо, работающая (раз рассчитывает погасить кредит), т.ч. я полагаю, она сможет взвесить все за и против (оценив сам кредит, %, свою зарплату и стоимость ОП).
дорогие Сол, Надя, Зая большое спасибо. у меня есть возможность оплачивать кредит не вставая, поэтому смысл вопроса сводился не к отношению к кредитам, банкам и кризисам а к тому стоит ли год- два полноценной жизни и молодости этих процентов.
"И я не врач" почему нельзя в кредит? Результат того не стоит? мне важно поэтому спрашиваю
Если так, то стОит!
Сейчас тебя останавливают (?) только %, а потом неизвестно как жизнь повернется: любовь, новая работа, рождение детей и т.д. и т.п. Все это намного интересней и увлекательней, чем ОП, но ... ноги не дадут про себя забыть :)) Так что лучше переживать новые приключения на ровненьких ножках!
Сол, дорогая, вы нас с цитатами "чуши" слегка перепутали, но это неважно.
Криста, а фото вы нам покажете? Может там колесо такое, что надо бежать в клинику бегом с криком "мама!", а вернее "доктор, помогите!". А может, так, недостаток внутренних икроножных мышц, который виден только вам.
А может еще ключ дать от квартиры где деньги лежат?
Цена лечения в нашей клинике не увеличилась.
Прошу прощения, что перепутала! Постараюсь больше не "прокалываться". Мир?
а я не врач, да какая разница какие у кристы ноги и насколько они кривые....если они ей не нравятся то они ей не нравятся, вопрос не в степени кривизны , а в том что она хочет их исправить...многие исправляют разные ноги, как жутким колесом так и немного ''не идеальные''. это совершенно не связано с тем насколько можно отложить операцию.
кристи, скажу про себя, у меня были деньги на операцию и еще в достаточном количестве чтобы не работать эти 1.5 месяца что я провела в больнице и потом еще не работать если мне понадобится время на восстановление. конечно за 1.5 месяца в больнице я тратилась только на витамины, дополнительные вкусняшки, ну там что еще мне захочется... потом по приезду домой я просто сидела дома, восстанавливалась физически и эмоционально, гуляла, много очень спала, ходила на магнитотерапию. лекарства там всякие покупала, мазилы от шрамиков и тд. новая одежда. для меня было важно все рассчитать и иметь финансовую опору так как я люблю жить спокойно. если бы я раньше сделала операцию то хуже конечно не было бы...но смотря на то как развивалась моя жизнь раньше и какая она сейчас - я совершенно не жалею.. у меня все хорошо! я рада тому что я сделала операцию тогда когда я ее сделала и менно там где я ее сделала так как у меня были мысли о другом месте.
ну если у вас так сказать для операции все готово и вы выбрали врача и внутри себя чувствуете что вы принимаете правильное решение и чувствуете при этом комфорт, то тогда большого смысла ждать нет..вы просто теряете время. доверяйте себе - вы лучше нас знаете когда вам исправлять ножки! удачи вам, это того стоит - поверьте!