У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
У тебя все будет отлично!Лялька удачи тебе!!!!@@@@@Зая,для тебя мой ящик.Alik17@rambler.ru/Зая ты мне уже писала,но я твое письмо не смог открыть.Напиши мне письмо на почту,без вкладышей. Спасибо
написала я тебе на ящик)
Марина, не переживайте по поводу кривизны ног, я могу Вам посоветовать только подкачать ноги. Не в коем случае не идите ни на какие операции. Это просто издевательство над самим собой! Зачем осознанно наносить себе вред, боль?
Я понимаю, что хочется иметь красимые ноги, я сама страдаю кривизной. Но из-за этого от меня не отвернулся ни один человек. Это просто некий изъян вашего тела.
Я, например, в 1,5 года просто не ходила и мне поставили диагноз "врождённый вывих бедра", сказали, что вообще не пойду или с трудом. В итоге диагноз не потвердился, и я пошла. Так вот я и рада, что хожу, хоть и с кривыми ногами.
Я раньше очень комплексовала, сейчас меньше. Но всё-таки тоже бы не отказалась от ровных ножек. Так вот единственный способ, который я выбираю - упражнения.
Вы же не совсем без ног! Я научилась ходить, сдвигая коленки. Нужна работа над собой и главное терпения. А всякого родя операции - это просто слабость и издевательство над собой!
Ан, если Вы писали автору, то посмотрите внимательно на дату его поста - 2002 год. За это время автор либо смирился либо сделал ОП. Накаченные кривые ноги - это жуть! Мне тоже давали много "ценных" советов как ходить, как стоять, что подкачать. В итоге после ОП с походкой и "стоянием" вопрос отпал сам собой, а икры оказались именно такого размера какого нужно (без всяких накачиваний, а просто обычными занятиями фитнесом).
Сообщение было удалено
очень смешно конечно, я вот не пойму.. зачем вы свое мснение навязыаете девушке? она самане знает что делать? или вы ее адвокат или секретарь? если у вас кривые и вы с этим согласны и каким то чудом ходите сдвигая коленки - ходите ..зачем кого-то в чем то убеждать?
и кстати о какой ''остаться без ног ''идет речь? вы что то путаете...
на такие операции идут люди смелы и хорошо все взвесив! у таких людей были силы заработать деньги да еще и решиться через это пройти а не сидеть и ныть.
внушайте дальше что упражнения все исправят) как в пословице говорится что кое-кто думкой богатеет)))
перенести некоторую боль - это надо иметь силы, чтобы потом радость ровным ногам превзошла все ваши ижидания!
Sol, меня тут люди на форуме удивляют конечно)))
Зая, как раз такие это вы навязываете свое мнение всем! Мы стараемся приободрить, а вы навязываете комплексы! Ну сделали вы операцию, хорошо она у вас прошла и слава богу, зачем агитировать других?? Мы наоборот стараемся приободрить тех, кто не хочет идти на операции, а просто хочет научиться с этим жить. А вы всем говорите, что только операция, что ноги у нас кривущие, что все за глаза смеются и мужики все это замечают, что мы дуры и сидим тут ноем!!! Ведь люди поверят, пойдут поломают себе ноги и будут потом мучиться как "Сожалею", а кому потом притензии предъвлять?? Вам??
У меня тоже между коленками просвет 2 см, но при небольшом усилии могу их стоя сомкнуть (впрочем всегда так и делаю). Никогда в жизни никто не сделал мне замечание насчет кривизны моих ног, а когда я недавно призналась о своем "недостатке" мужу, он удивился, т.к. всю нашу совместную жизнь считает мои ноги самыми красивыми!!! Не могу сказать что мне в голову никогда не приходила мысль об операции, так как я очень придирчива к своей внешности, просто страх плачевных последствий перевешивает чашу неудовлетворенности формой ног. Плохо только, что иногда из-за О-образной кривизны с возрастом снашиваются коленные суставы (не правильно распределяется нагрузка на них) и в результате все равно приходится делать ОП, только уже по замене суставов...
очень смешно конечно, я вот не пойму.. зачем вы свое мснение навязыаете девушке? она самане знает что делать? или вы ее адвокат или секретарь? если у вас кривые и вы с этим согласны и каким то чудом ходите сдвигая коленки - ходите ..зачем кого-то в чем то убеждать?
и кстати о какой ''остаться без ног ''идет речь? вы что то путаете...
на такие операции идут люди смелы и хорошо все взвесив! у таких людей были силы заработать деньги да еще и решиться через это пройти а не сидеть и ныть.
внушайте дальше что упражнения все исправят) как в пословице говорится что кое-кто думкой богатеет)))
перенести некоторую боль - это надо иметь силы, чтобы потом радость ровным ногам превзошла все ваши ижидания![/quote]
Я никому не навязываю своего мнения!!! По-моему это форум, и я могу выразить свои мысли по-этому поводу. У каждого своя дорога и это их дело какой дорогой идти им.
И я не думаю, что все кто причиняет себе боль одуманно - смелые люди! Операция - это заранее крайняя мера, еа них идут люди уже не имеющие выбора, т.е. обречённые.
Я точно не обречена!!!
Зая, точно! Иногда читаю и то смеюсь, то плачу!!! НГо я все равно захожу сюда, чтобы время от времени развеять очередную страшилку про ОП и мифы, что кривые ноги можно исправить упражнениями, а также, что наши недостатки мужья и друзья не замечают.
Сообщение было удалено
Вот, опять пытаетесь комплекс навязать! А я говорю точно, что если не сильно кривые, то они не замечают! Это не миф! Они просто не могут понять что это такое вообще эти самые кривые ноги, где они кривые, в каком месте!! Мне уже миллион человек удивилось, когда я им сказала про кривые, хотя многие точно врать не будут, они всегда прямо говорят по поводу недостатков! А вы хотите, чтобы мы ходили и думали "ой, он на меня так посмотрел, наверное заметил мои кривые ноги, точно, у меня же такие кривые ноги, он наверное будет теперь смеяться надо мной".. Вот бред..
А между прочим мой последний партнер по танцам сказал, что он долго искал партнершу и выбирал ее именно по ногам! И выбрал меня! Хотя какой нормальный партнер будет искать себе парнершу с кривыми ногами?? Я и щас говорю ему "у меня кривые", а он не верит!
Nusia, 4 года назад я вела полемику с Lapylchik (точно не помню - см. осень 2005). Я уже тогда точно для себя определила,что буду делать ОП (в тот момент только моя беременность меня остановила), а вот эта девушка тоже всеми силами старалась исправить свои ноги упражнениями, самовнушениями и одеждой. Прошло 2 года и мы встретились в больничной палате (я выписывалась, а она только легла). В итоге у нас обеих красивые ножки, хотя к этому мы шли разными путями. К чему я? Да к тому, что все надо самой "переварить" в голове, взвесить все за и против, прочитать некоторую литературу, а на это нужно время. За 4 года посиделок здесь я столько "видела" народа, что ваша крайне "непримиримая к ОП" позиция меня ничуть не удивляет... Поживем-увидим.
Nusia, может у Вас не кривые ноги, вы сами себе это выдумали?)
Кривые, я фото тут выкладывала, мне сказали, что кривые, сейчас ссылку дам, если найду
Nusia, да ничего я не хочу, я просто знаю, что наши недостатки хорошо (особенно при ходьбе) заметны. А друзья (на то они и друзья) очень тактично относятся к нашим чувствам. Мне тоже говорили, что ноги у меня нормальные, но выяснилось, что у меня был один из самых больших градусов кривизны да еще коленки друг на дружку смотрели (вообще ноги еле в аппарат засунули).
А если ваш тренер выбрал вас по ногам, то я за вас искренне рада! Удачи!
Вот на этой странице http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/673/?filter=all
сообщение ╧33608. Мне сказали что они кривые и надо делать ОП. А до этого я давала ссылку на свои альбомы в вконтакте и мне сказали, что я извеваюсь и специально хвастаюсь, что они не кривые.. Вот этим я просто пыталась показать, что кое-что тоже зависит от того, как их ставить.
Это для Ан ссылка)
Sol, да я не спорю что заметно и друзья понятно что не скажут, но я спрашивала не только у друзей
Вот на этой странице http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/673/?filter=all
сообщение ╧33608. Мне сказали что они кривые и надо делать ОП. А до этого я давала ссылку на свои альбомы в вконтакте и мне сказали, что я извеваюсь и специально хвастаюсь, что они не кривые.. Вот этим я просто пыталась показать, что кое-что тоже зависит от того, как их ставить.
У меня практически точь-в-точь ножки.
Подружки всегда говорили: "не выдумывай, нормальнве ноги". Или "это ещё не кривые". Я думала и парни на это как-то не сильно обращают внимание, скорей девушки.
Но как-то мне знакомый сказал о моей кривизне, я конечно, не смутилась, т.к. я и сама о ней знаю. Но поняла, что парни тоже, конечно же, всё замечают.
Муж говорит, что это его любимые ножки, ни за что не стану их все переламывать.
Нет ну конечно бывают, которые замечают, но их меньше. А я первый раз узнала от девченки в школе, которая сказала "если колени не соединяются, значит ноги кривые", но она про себя говорила, у нее кривые были. А потом я посмотрела, а у меня тоже не сходятся, а до этого даже не знала! А еще одна девченка говорила, так у нее сейчас кривее меня. Говорят только те, у кого у самих такая же проблема или они с этим сталкивались, а те кто нет и впомине не знают.
Главное этого не стесняться, но у меня это плохо получается))
Вот сейчас зимой одеваешь сапоги до колена, виднее становиться)
Nusia, я так же у всех и вся спрашивала и все мне говорили, что ноги нормальные просто "я их неправильно ставлю и сама специально выгибаю" (это когда я стояла нормально не сжав зубы и не сведя силой ноги). А когда я маму попросила (с ее то прямым ногами) изобразить мое свободное "стояние", то она чуть не получила вывих лодыжки, а так и не сумела повторить. Так что и эту стадию в отношениях со своими ногами я проходила. Короче. перефразируя классика "Нет ничего нового под этой луной!"
а я не стесняюсь, ношу обтягивающие джинсы и сапоги любые, по колено и ниже, на каблуках и без. Я просто когда джинсы покупаю, выбираю, некоторые обтягивающие сидят так, что заметно а некоторые нормально)
Sol, мне мама тоже говорит, что я специально так выгибаю и криво ставлю)))) все мамы одинаковые))))))
Nusia, извини за назойливость, но имея уже почти 2 года прямые ноги, я тоже перестала париться и вообще забыла о каких-то проблемах и ограничениях! Меня чьи-то чужие кривульки вообще не беспокоят (хотя раньше я везде находила соратниц по несчастью)!
Всем привет. Я помню я читала этот форум 4 года назад. У меня тоже кривые ноги.Это не выдуманный комплекс они у меня истинно кривые - О. Тогда побоялась сделать такую операцию.Да и вообще хотелось быстрого результата.Вот и я с ОГРОМНЫМ трудом уговорила родителей сделать хотя б пластическую операцию - во внутренную часть голени поставили импланты. Результат меня в какой-то мере удовлетворил.Хотя б уже не стыдилась на пляже.Но у меня же истинная кривизна,а её не скроешь всякими упрожнениями,имплантантами и т. д. Устала выбирать обувь ,брюки,юбки что б скрыть кривизну. До того как сделала операцию советовались с ортопедом . Очень опытный врач. Он говорил что сначало на 1-ну ногу сделаем а потом на другую.А то в Универ ходить не смогу,будет тяжело с двумя ногами сразу. Вот девочки,уже почти 4 года с имплантами но все равно комплексую. даже бывает слышу посторонние люди бросают фразы -Девушка у вас кривые ноги .. Или рогатка идет(((( У однокурсниц у всех прямые ножки.В школе тоже так было у всех ноги ровные.А у меня нет. Вот думаю щяс себе что не хочу я всю жизнь так провести.ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!! Хочу уже забыть про то как я щяс стою ,лиж бы не было ветра чтоб брюки не прилипли к ногам,искать подходящую обувь (ведь с каблуками картина становится хуже)и т. д.... Масса примеров. Так вот я хочу сделать эту операцию. Тут есть девушки каторые уже прошли через это.Объязательно прочту форум хотя б до половины. Но у меня вот такой вопрос.Мне нужно сначало вынуть импланты а потом уже на эту операцию идти да?
П.С. извините за ошибки.. Я иностранка)
Долго я искала какое-либо неудачное фото со своими ногами. Вот нашла. мне просто интересно, меня тоже под нож отправят??? :-)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0912/cf/afc07f8cbfa0.jpg[/IMG][/URL]
точнее вот так
http://s40.radikal.ru/i090/0912/cf/afc07f8cbfa0.jpg
Дашик, а есть ноги где вместе стопы?
неа, что-то не нашла такой фотки в своем арсенале
А вот и я!!!! Ваша Кукла!!! Я снова с вами!!
Сообщение было удалено
Nusia!!! Это правда самая настоящая!!! Ты красивая и ноги у тебя очень красивые!!! У меня нет!! Но я когда заведу тебе дам!!!
Кукла, скажи свою аську плз
Сообщение было удалено
Аа, оке! Заводи скорее
Сообщение было удалено
Зая!! Каждый думает своим умом но есть еще такие как вы кто навязывает мнение понижает самооценку у других и делает рекламу!!! И тогда люди перестают думать своим умом!!! Вот так вот!! Я СГУЩАЮ!! ВОТ!!! ПОЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАЛА СОЖАЛЕЮ!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНО???? ОНА ОСТАЛАСЬ КАЛЕКОЙ!!! И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЕЙ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ!!!! КАКОЙ КОШМАР!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНО????? А за вас я не беспокоюсь!! Я БЕСПОКОЮСЬ ЗА ТЕХ КТО НЕ СДЕЛАЛ ТАКУЮ ГЛУПУЮ ОШИБКУ!! ОПЕРАЦИЮ!! И НЕ СТАЛ КАК СОЖАЛЕЮ!!!! Вот так вот
Сообщение было удалено
Катерина!!! Это не заметно!!! И если парни не замечают тогда у тебя ровные хорошие ноги!!! НЕ ДЕЛАЙ ОПЕРАЦИЮ!!!! И не придумывай!!!!
Люди!! Те кто хочет сделать операцию, они все равно ее сделают, без агитации, найдут информацию и сделают! Те кто для себя твердо решил!!! А те кто не может или не хочет ее делать, вот им надо помочь, повысить самооценку, посоветовать упражнения для ног и т.п. и т.п, мы же для этого все сдесь, чтобы помогать друг другу с этой проблемой!!! А тут получается по вашим словам, что ОП это единственный выход, а это не так!!!
Сообщение было удалено
СОЖАЛЕЮ!!! КАКОЙ КОШМАР!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!! МОЖЕТ ВАМ ПОЛЕЧИТСЯ ГДЕ НИБУДЬ!!! МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ БОЛЬ ПРОШЛА!!!!
Сообщение было удалено
Дашик!! Вот вы правду говорите!! Вот зачем делать эту операцию если так может случится!!! Вот ладно когда ноги совсем кривые и деватся некуда!!!! А когда они нормальные???? Чтобы потом калекой стать????
Сообщение было удалено
Вот!! Даже доктор Решетников который скрывается под ником 123987 не исключает что операция может быть неудачной!!! Вот читайте: либо вы или кто-то из ваших близких пострадал от подобной операции (тогда понятно, почему вы взяли на себя такую миссию, хотя искренне надеюсь, что это не так)
ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ ТО???
Сообщение было удалено
Вот!! Кристина раскажите как этими упражнениями делать!!! Люди должны знать кто еще не успел сделать эту ошибку что можно исправить упражнениями и правильно ставить ноги!!!! Вот и все тут!!!!
Lola, почитай форум за весну-лето 2007 года. Там одна девушка сначала вынимала импланты, а потом делала ОП. Есть ее фотки до и после. Может быть ее можно как-нибудь найти. Еще есть форум super-legs.ru (или что-то в этом роде). Удачи!
Сообщение было удалено
Зая!! Это вы тут и врачи навязываете мнение людям с нормальными и красивыми ногами которым операция не нужна!!! Зачем вы это делаете?? Ваша задача наэтом форуме это понизить самооценку чтоб те у которых нормальные ноги тоже шли на операцию и платитлт деньги!!! Если вы пациентка то зачем это делать!? А? Вам врачи процент платят за клиентов???? Или вы тоже врач?????
1-1,5 года в тренажерном зале и опытным инструктором способны многим помочь. Просто упражнения нужно делать регулярно 2-3 раза в неделю с утяжелителями, которые одеваются на определенные места.
Lola, вот, нашла ссылку на ее фотки http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/11c17/. По датам ты сможешь найти ее посты на этом сайте. Соответственно здесь сможешь найти фотографии других девочек. В том числе меня http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/sol/
Вот. чем смогла - помогла.
Сообщение было удалено
Дашик!!!! И никакие не кривые!! У вас очень красивые ноги!!!! Никакая операция не нужна!! Вы что!! Очень ровные и хорошие ноги!!! Вам с такими ногами в юбках ходить нужно и ничего не стесняться!!! Вот так вот!!!! Не слушайте что вам тут скажут врачи!! Они только клиентов заманивают и деньги собирают!! И НАХ.Й посылают таких как меня!!! Чтобы не мешала!!! И ЭТО ВРАЧИ С ВЫСШИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! КАКОЙ ПОЗОР!!! СКАЖИ НЕТ СКРЫТОЙ РЕКЛАМЕ!!!!!
Противницы ОП и девушки с манией преследования, зайдите на сайт http://public.fotki.com/tamaria и посмотрите сколько девушек с какими ногами сделали ОП у самых разных врачей. Может быть пыл немного поугаснет. А вот ноги и ОП, после которых я на 120% уверилась в правильности выбранного решения http://public.fotki.com/tamaria/fb77b/7e952/
Кукла спасибо)) Мне просто интересно, они всех подрят отправляют или всё же разум тут присутствует))