Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 657
azzardo
Александра

Сообщение было удалено

Александра, позвольте разбить Ваши иллюзии о чугунную задницу реальности)) (но я от чистого сердца)

Давайте представим: Вы, гипотетически удлиняете свои ноги на 15-17 см, (в реальность осуществления мне, кстати, неверится абсолютно), забывая тем самым про существование рук, которые по идее, визуально должны смотреться гармонично с ногами и чего уж мелочиться - со всем телом вместе.))

Вы получите эффект гуманоида в лучшем случае, в худшем, что кстати реальнее - Вы получите степень инвалидности, т.к. безопасно для здоровья можно увеличить рост не более десяти сантиметров, дальше стопроцентная инвалидность. К сожалению, такие случаи имели место быть, т.к. пациенты в погоне за мечтой отрывались от земли на столько высоко, что спуститься на землю было неописуемо невыгодно. А врачи, как выясняется не всегда соблюдают кодекс чести, неговоря уже о таком забывшем понятии как клятва гиппократа в погоне за длинным долларом. Так что как пелось в известной песенке: Думайте сами, решайте сами

azzardo
shagwell

Сообщение было удалено

операция будет проходить в городе, в котором я живу - в Баку. Мой врач более семи лет работал бок о бок с самим создателем аппарата иллизарова, к тому же проводит операции в Москве, США, Турции и т.п. иначе бы не доверилась ни в жисть))

Натали

Муравейка, спасибо большое за соучастие!

Я знаю что вставляют имплантанты,но к сожалению,они мне только навредят((( У меня и так икры здоровые и отекшие,а имплантанты создадут впечатление,вообще,гигантства.Так что, этот вариант исключается.Я уже мечтаю, думаю может есть какой-то метод и можно что-то с мышцами сделать, уменьшить или еще что-то...Короче,мечты идиота((( Сняли аппараты почти полтора месяца назад... Я бы, честно говоря, пошла повторно на такую операцию, все до того плохо у меня в голове( Правда, столько пережила и 5000 евро ушли вот так..Как представлю что надо все заново...и не знаю если мне показана повторная операция...

Натали

Azzardo,да мне тоже жаль что я до операции не знала о подобных темах на форумах...Вот и сделала(( Если не секрет,где вы будете делать операцию, какова цена и сколько обещают по времени(думаю дольше,так как идет и выравнивание,и удлинение).Да, то что операция 2 в 1,влияет на цену? Не из любопытства спрашиваю.Просто, как-то, подумываю о повторной...Спасибо и удачки!

azzardo
Натали

Сообщение было удалено

Натали, срок - 6 месяцев. Улинение будет в 6 см, не больше, т.к. ломать еще и бедра - нет желания, боюсь.

Операция, как и говорила, будет проходить в городе Баку (где я живу) под руководством врача, который не живет здесь,

т.к. одной ногой заграницей (видимо по всему миру эта проблема действительно актуальна не меньше, чем пластика носа)

Цена - 5000$, срок реабилитации - 6 месяцев

Единственное, что меня беспокоит - почему за неделю до операции, не было сделано - ни рентген, ни томограмма

Натали

Azzardo,спасибо за ответ!

Мне, тоже, ничего не делали до операции, только визуально посмотрели.А реабилитация была 4 месяца(только коррекция,без удлинения).А Вам бeдeт делать с медиализацией? У меня просьба к Вам. Сможете, как будете там, у своего врача спросить, можно ли повторно делать такую операцию, но уже с медиализацией. После снятия прошло 1.5 месяца.Не будет ли осложнений?Просто, хочется знать мнения нескольких врачей.Буду очень благодарна!

Мой мэйл: nat-v-robu@mail.ru

Зая

да...15-17 см удлинение да еще без болей - это вы конечно загнули)))) просто коррекция дается болями, слезами и обезболиванием и стойкого духа.. а удлинение я рядом не валялось. тело действительно должно быть гармоничным!!! кстати я бы может и ничего бы на ваш пост и не ответила если бы вы не указали свой рост. 167 см рост я считаю абсолютно нормальным и очень удобным. без каблука не низкая , и каблук можно одеть практически любой!

Александра

Александра, позвольте разбить Ваши иллюзии о чугунную задницу реальности)) (но я от чистого сердца)

Давайте представим: Вы, гипотетически удлиняете свои ноги на 15-17 см, (в реальность осуществления мне, кстати, неверится абсолютно), забывая тем самым про существование рук, которые по идее, визуально должны смотреться гармонично с ногами и чего уж мелочиться - со всем телом вместе.))

Вы получите эффект гуманоида в лучшем случае, в худшем, что кстати реальнее - Вы получите степень инвалидности, т.к. безопасно для здоровья можно увеличить рост не более десяти сантиметров, дальше стопроцентная инвалидность. К сожалению, такие случаи имели место быть, т.к. пациенты в погоне за мечтой отрывались от земли на столько высоко, что спуститься на землю было неописуемо невыгодно. А врачи, как выясняется не всегда соблюдают кодекс чести, неговоря уже о таком забывшем понятии как клятва гиппократа в погоне за длинным долларом. Так что как пелось в известной песенке: Думайте сами, решайте сами[/quote]

Честно, мне надоело читать и слушать, как высокие и длинноногие девушки унижают и оскарбляют невысоких и миниатюрных. Почитай хотя бы этот форум (в анонимных форумах люди пишут только правду, зачастую с хамством). Уже девушек ростом 165см обзывают карлицами, при росте 175см хотят удлинить ноги на 10см.

Любят высоких и длинноногих, это естественный отбор, с этим ничего поделать нельзя! Остается только подстраиваться, чтобы не быть изгоем! Такова жизнь.

Александра

Или, если по каким то причинам операция не получилась (здоровье слабое, денег не хватает) покончить жизнь самоубийством, чем мучительно существовать, слыша за спиной насмешки высоких и длинноногих девчонок, типа коротконогая карлица.

Гость

Александра,у вас с головой всё впорядке? Может вам нужно к другому врачу?

Ксю

Натали, хочется увидеть Ваши ноги и до и после оп

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Всё O'Key. Мне просто интересно, почему высокие и длинноногие так любят унижать невысоких, самоутверждаться за счёт них? В чём причина? Неужели рост в наше время решает всё! И ведь это действительно так, высоким легче устроится на работу, на них больше обращают внимания! Факт.

Натали

Ксю,можно на "ты"? И еще, мэйл,на который можно отправить.

Ксю

можно

sparkgirl84@mail.ru

Александра

Мне просто интересно, почему высокие и длинноногие так любят унижать невысоких, самоутверждаться за счёт них? В чём причина?

PS: Причина довольно проста - длинные ноги это красиво! Короткие выглядят нелепо и смешно. Извините, если кого-то обидела, но это - моё мнение!

azzardo
Натали

Сообщение было удалено

Натали, не вопрос, конечно спрошу, только хотела бы сделать небольшое предупреждение, да, Вы и без меня знаете, что ни один врач, не сможет точно ответить на Ваш вопрос, не видя Вас и не зная Вашу историю. Могу предложить следущее: Вы описываете Ваш случай в подробностях на мыло, которое я Вам вышлю (простите, всю тему не читала и незнаю Вашего случая), а я тем временем, перенаправлю его к врачу

Гость
Александра

Сообщение было удалено

))))Большие женщины для РАБОТЫ....А маленькие для ЛЮБВИ.

azzardo

Александра, Вы слышали такое изречение как:

Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его" (Вольтер)

Натали

Ксю, отправила фото, жду комментов...

Натали

Azzardo, давайте мэйл, я отправлю фото и опишу.Спасибо

Александра
azzardo

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - почему вы хотите удлинить ноги при, в общем то нормальном росте? Тоже комплексуете и переживаете, как я.

Ксю

Натали, посмотрела фото, результат есть, т.е. разница до и после, но неидеальные, конечно, но с такими вполне возможно жить, у меня намного хуже, но заплатив 5 тыс., можно было бы и получше, ещё заметила разницу в коленках

azzardo
Александра

Сообщение было удалено

Александра, у меня свои причины и они ни как не касаются мнения окружающих о моем росте))Я не тургеневская барышня, чтобы падать в обморок из-за каждого высказывания в мой адрес.

Я толи по наивности, толи по непростительному заблуждению считаю, что люди много глупостей пишут и говорят. И от того, что глупость хором сказали сто человек, она ей быть не перестает.

azzardo
Натали

Сообщение было удалено

Натали, спасибо за фотографии. Я выскажу свое мнение по поводу увиденного:

Результат - хороший. Мне понравились Ваши ноги, тем более, увидев пример "До".

Натали, я Вам так скажу: после того как я начала регулярно бегать по утрам, мои ноги стали отшлифовываться в лучшую сторону.

Т.е. где не надо убралось, а где надо появилось.

Разумеется мое мнение, это лишь мое мнение и я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.

Стоит ли делать вторую операцию решать только Вам. Доверяйте только себе и побольше уверенности, ведь врачи - не Ваши родители, и могут дать добро операции, даже в том случае, где в ней нет необходимости

Натали

Azzardo, спасибо!Мне очень важно слышать мнение со стороны. Да, "до" было страшно, но пройдя через все это, хочется получить идеальный результат. Как не носила юбок,так их и не ношу...А если одену,только о ногах думаю.Короче, с головы проблема не ушла...а это важно. В последнее время ни о чем другом и думать не могу. Вчера пластический хорург разочаровал-не может ничего сделать.Завтра иду пробовать ЛФК(лечебную физкультуру).Мечусь,не знаю куда податься....

Ксю

я тоже думаю, что надо подождать, заняться физ.упр., подкачать немного икры, думаю, будет вполне приемлемо

Александра

Александра, у меня свои причины и они ни как не касаются мнения окружающих о моем росте))

Противоречите сами себе! Вы очень хотите стать длинноногой и перестать завидовать высоким, переживаете по поводу своего роста. Хотите, как и я, носить мини юбки, стать по настоящему красивой, уверенной!

azzardo
Натали

Сообщение было удалено

Советов давать боюсь, т.к. это большая ответственность, которую я не имею право брать на себя.

Натали, после операции, Вы не устранили главного - комплексы))

Физкультура - в яблочко! Может у меня нарушенное чувство эстетства, но Ваши ноги полностью удовлетворяют мои эротоманские фантазии. Я сейчас абсолютно не шучу.

Натали

Девочки, спасибо за поддержку!Большое спасибо!Я понимаю что меня подводит расположение мышц...

Да, а как снять отёк не знаете?Ничего не помогает...Или еще рано,может...

А бегать, физ.упражнения уже можно?

Натали

Azzardo,Вы меня рассмешили! Давно я не смеялась, с периода до операции,наверное))

azzardo
Александра

Сообщение было удалено

.

Противоречите сами себе! Вы очень хотите стать длинноногой и перестать завидовать высоким, переживаете по поводу своего роста. Хотите, как и я, носить мини юбки, стать по настоящему красивой, уверенной!

Александра, Вы не иначе как реинкарнация Ванги, раз с такой легкостью можете читать якобы "мои мысли по поводу переживания о моем росте"))

Постами Выше я достаточно обосновала причины моего желания сделать операцию, и они, раз Вы не внимательны я повторюсь, - никак не касаются мнения окружающих о моем росте. И, Александра, я Вас прошу - не перекладывайте свои комплексы на меня. Я не нежное мороженное, чтобы таять от лучей солнца в виде мнения длинноногих девиц, мне в спину, тем более устраивать харакири во избежания насмешек

Александра

Завидую! Честно! Можно личный вопрос.

У вас много поклонников, легко устроились на работу, занимаетесь любимым хобби?

А я вот не могу! Хочу стать высокой и длинноногой, так как это красиво и сексуально!

azzardo
Александра

Сообщение было удалено

Александра, похоже Ваш случай - это когда свою жизнь, которая не устраивает лично Вас, Вы трансформируете в иную плоскость. А зря.

Что касается личного вопроса, отвечаю:

1. Вы не поверите, но у меня насыщенная личная жизнь;

2. любимая работа, (я Вас наверное удивлю, но работадателю глубоко забить на то, какой у меня рост, ибо его как бизнесмена интересуют мои навыки и портфолио, которым я успела обзавестись);

3. хобби тоже имеется, и не просто раз в неделю, а каждый божий день, я занимаюсь музыкой;

Вот такие пироги, Александра))

Александра

Ладно, закончу этот бессмысленный спор. Удачи в предстоящей операции и удлинении! :-)

azzardo

Взаимно.

И Вам удачи, Александра

Александра

3. хобби тоже имеется, и не просто раз в неделю, а каждый божий день, я занимаюсь музыкой;

Не удержусь, вы DJ? :-) Зарегистрированы на promodj? :)

azzardo

нет, я больше по джазу)

Александра

Я люблю сильно, крепко Acid Techno, Hard Trance, Psy Trance!!! Сутками слушаю! :-)

Александра

Ну и разумеецца - Hardcore! :-)

Зая

Натали, если у вас есть желание то я бы хотела чтобы и вы прислали мне свои фото , мне бы тоже было бы интересно посмотреть результат.

Лиза

Натали, перешлите и мне, пожалуйста фото ваших ножек. Я здесь выставляла раньше фото своих ножек, тоже хотела оперироваться, меня отговорили. Может в Вашем случай повторная операция тоже не нужна. Мой e-mail: indira_gandi1984@mail.ru

Натали

Лиза, я отправила Вам фото. А Вы могли бы мне,также,свои отправить в ответ? Интересно посмотреть, теб более что Вы тоже собирались делать операцию.

Натали

Зая, давайте мэйл

Лиза

Натали, спасибо, фотографии получила. Свои отправлю вам вечером.

Лика

Натали, вот здесь http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=832 девушка собирается переделывать результат спустя чуть больше года после операции. Пообщайся с ней, хотя конечно лучше всего эти вопросы задать врачу.

Лика

И можно мне тоже взглянуть на фотки, заинтригована) marykov77@mail.ru

Анюта

Привет.мне 19лет.в моем гардеробе почти полностью отсутствуют юбки...я часто плачу по этому поводу...лето,все в коротких юбочках,длинные ножки...красота.парни так и заглядываются...а я вынужденна вечно прятать свои...правда летом позволяю себе все таки шортики.это ужасно.комплекс такой.ну почему именно я такой родилась?спасибо кривоногому папе.я не могу с этим смирится.и ничего поделать с этим тоже...неужели так и придется вечно ходить в брюках...печально

Маруся

Анюта, есть способ решить вашу проблему - сейчас оч большой выбор врачей и городов, где можно исправить кривизну ног, поэтому не отчаивайтесь, почитайте информацию на форумах, девчонки вам помогут, если буду вопросы)))

Девочки, кто-нибудь оперируется в Питере с 5 по 15 августа 2009 г.?

shagwell

azzardo, а случайно не Багиров А.Б. будет делать?Он вроде бы как раз родом из Баку и учился там, но работает в Москве

Натали, не охото перечитывать форум, но у кого Вы делали ОП, и почему недовольны результатом, икры не сходятся?

Сахна

Девочки, может, не все читали весь форум. Чтобы не перебрасываться фотками есть прекрасный альбом - Тамария, он создан ужасно давно, там собрано немало ног, в том числе и тех, кто собирался оперироваться. Чтобы было проще комментировать фото, я могу выложить в соответствующий альбом, ссылки на новые ноги сразу появятся здесь. Так было всегда, только почему-то об этом забыли. Если кто-то хочет пополнить альбомы - пожалуйста, высылайте фото на sahnaсобачкаi.ua с просьбой разместить.

http://public.fotki.com/tamaria/